乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] [原创]倒霉的一天

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; LINE-HEIGHT: 150%; mso-char-indent-count: 1.5;"><font size="4"><span style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">气温在一觉醒来后降低十几度,真是过分,早上的会议很无聊,但沿续到十二点半后,食堂的饭菜早已经变得冰凉,害得饭后肚子一直不舒服。</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%;"><p></p></span></font></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; LINE-HEIGHT: 150%; mso-char-indent-count: 1.5;"><font size="4"><span style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">年未了,很多杂事,仿佛没有尽头,没完没了地忙这忙那,及其讨厌这种感觉,电脑前的工作还未完事,领导一声招呼又得屁颠屁颠地赶忙出去……一下午就这么过了,下班打卡的时间了早过了,直接奔车上去,天不知怎么就黑了下来,行车时不止一次感觉自己的视力差了很多,找时间要去医院验视力了。</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%;"><p></p></span></font></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; LINE-HEIGHT: 150%; mso-char-indent-count: 1.5;"><font size="4"><span style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">影楼很忙,或是年尾办喜事的人比较多了,终归是好事,扎了点花后替客人选片,又有新娘来试妆,抽空去买了盒饭回来都没有时间吃,九点多的去买胶带座的时候,没看见路口有根不高的柱子,结果狠狠地把车头撞上去,停在黑乎乎的路口,打了几通电话都找不到人,也不知道保险公司的电话,算数!</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%;"><p></p></span></font></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; LINE-HEIGHT: 150%; mso-char-indent-count: 1.5;"><font size="4"><span style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">忙到十一点后回家,空无一人,想洗澡的时候热水器无论如何点不着,站在冷飕飕的洗手间里真想把热水器一脚给揣了;凌晨时分坐在电脑前想继续一下白天的一份文件,却发觉它老人家居然打不开……</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%;"><p></p></span></font></p>

倒霉是坏蛋,通常都会结伴而来。

<p>怎么象戏里面的场景啊?</p>

<p>换种心情想。</p><p>有些倒霉接踵而来,只因为我们的心境不对。</p><p>我们早早就认定自己很倒霉,所以会一直不顺。</p><p>有个风水大师说,要保持笑容,特别是去买彩票的时候,要笑得比任何人都灿烂,财神爷就会乐于近你的身了。</p><p>呵呵![s:07][s:07]</p>

<p>嘿嘿,慰问慰问。</p>[s:80]

<font size=\"4\">心情总是一段一段的起伏,人生也没有永远的顺境,不过要一直相信我们自己,没有什么不可以的就行了。</font>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>大游</i>在2008-1-15 12:36:21的发言:</b><br/><p>怎么象戏里面的场景啊?</p></div><p>
                <font size=\"4\">是啊,自己也觉得象;大家也有某些倒霉的时候吗?都说来听听好吗?</font></p>

<p><font size=\"4\">慰问,人黑起来就有连锁反应了.</font></p><p><font size=\"4\">希望这一刻开始好运也连锁反应!</font></p>

<p>我曾经黑到一个星期没有钱吃早餐.</p><p>那时是第一天去公司报到,首先搭车的时候钱被小偷偷走.幸好另一个口袋里还有两个硬币和一张我姐塞给我的一百块,两个硬币让我可以转车到公司门口.接下来要买日常用品,我拿出那张一百,卖东西的人告诉我,那张钱是假的.我只好去提款机拿钱,提款机一毛都没有,并且在我去之后整整坏了一个星期.本来说好公司是包伙食的,谁知道去后,不包早餐.我身上真的是一毛都没有(只有一张假的一百).就这样,我从第一天的下午一直饿到第二天的中午.在吃饭时,别人吃饱饭,我连半碗还没有吃完.在众目睽睽之下,我只好放下饭碗.接下来的一个星期,每天都饿肚子,因为每餐都吃不饱,公司那些人吃饭比鬼还快.好不容易熬到星期六可以回深圳.跟人借了十块钱回去.那次回去,我整个是面黄黄.两眼无神.回家时把家人吓死了.</p><p>S:后来我跟我姐说,你怎么就偏偏给我一张假的一百.我姐说,我也不知道,那张一百块是我刚从银行拿出来的.</p><p>S:我个人习惯每次出门身上都带几百块钱的,可是那次出门,很多人都跟我说,现在治安不好(事实证明的确如此),不用带那么多钱.吓得我只敢带卡.在深圳久了,就会习惯带卡不带现金过日子.</p>

<font size=\"4\">第一次到一个人生地不熟的地方,竟然是黑成这样.现在回想起那个星期的生活,感觉还打颤.</font>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>凉茶糖</i>在2008-1-16 10:01:04的发言:</b><br/><font size=\"4\">第一次到一个人生地不熟的地方,竟然是黑成这样.现在回想起那个星期的生活,感觉还打颤.</font></div><p>
                <font size=\"4\">严重慰问,挨饿的感觉的确很难顶!!</font></p>

<p>时来运转..有时候是这样的了</p><p></p>

倒霉是坏蛋,通常都会结伴而来。

<p>怎么象戏里面的场景啊?</p>

<p>换种心情想。</p><p>有些倒霉接踵而来,只因为我们的心境不对。</p><p>我们早早就认定自己很倒霉,所以会一直不顺。</p><p>有个风水大师说,要保持笑容,特别是去买彩票的时候,要笑得比任何人都灿烂,财神爷就会乐于近你的身了。</p><p>呵呵![s:07][s:07]</p>

<p>嘿嘿,慰问慰问。</p>[s:80]

<font size=\"4\">心情总是一段一段的起伏,人生也没有永远的顺境,不过要一直相信我们自己,没有什么不可以的就行了。</font>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>大游</i>在2008-1-15 12:36:21的发言:</b><br/><p>怎么象戏里面的场景啊?</p></div><p>
                <font size=\"4\">是啊,自己也觉得象;大家也有某些倒霉的时候吗?都说来听听好吗?</font></p>

<p><font size=\"4\">慰问,人黑起来就有连锁反应了.</font></p><p><font size=\"4\">希望这一刻开始好运也连锁反应!</font></p>

<p>我曾经黑到一个星期没有钱吃早餐.</p><p>那时是第一天去公司报到,首先搭车的时候钱被小偷偷走.幸好另一个口袋里还有两个硬币和一张我姐塞给我的一百块,两个硬币让我可以转车到公司门口.接下来要买日常用品,我拿出那张一百,卖东西的人告诉我,那张钱是假的.我只好去提款机拿钱,提款机一毛都没有,并且在我去之后整整坏了一个星期.本来说好公司是包伙食的,谁知道去后,不包早餐.我身上真的是一毛都没有(只有一张假的一百).就这样,我从第一天的下午一直饿到第二天的中午.在吃饭时,别人吃饱饭,我连半碗还没有吃完.在众目睽睽之下,我只好放下饭碗.接下来的一个星期,每天都饿肚子,因为每餐都吃不饱,公司那些人吃饭比鬼还快.好不容易熬到星期六可以回深圳.跟人借了十块钱回去.那次回去,我整个是面黄黄.两眼无神.回家时把家人吓死了.</p><p>S:后来我跟我姐说,你怎么就偏偏给我一张假的一百.我姐说,我也不知道,那张一百块是我刚从银行拿出来的.</p><p>S:我个人习惯每次出门身上都带几百块钱的,可是那次出门,很多人都跟我说,现在治安不好(事实证明的确如此),不用带那么多钱.吓得我只敢带卡.在深圳久了,就会习惯带卡不带现金过日子.</p>