乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂 谈] [贴图][转帖]没有王子,我仍是公主

<br/>咖啡依旧是香醇的,生活依旧是美好的, <br/>就算给我再大的城堡,我也不会去做你爱情的奴隶。 <br/>就算没有王子,我依旧是个骄傲的公主, <br/>继续着我一个人的童话 <br/><br/>
        <br/>没有王子,我仍是公主<br/>下一站会到哪里?<br/>到底爱会停在哪里?从谁的怀里转到哪里?而你现在又在哪里?<br/>我想你,轻轻的…… <br/><br/>
        <br/>没有王子,我仍是公主<br/>已经遗失的记忆又将怎样找回?<br/>如果我是个巫婆,我会日夜研究,<br/>直到有一天,我会炼制出无限的快乐!<br/><br/>
        <br/>没有王子,我仍是公主<br/>我不想知道谁是这世界上最美丽的人,<br/>我也不想知道誰是这世界上最聪明的人,<br/>我更不想知道誰是这世界上最富有的人,<br/>但魔镜魔镜我只想知道……<br/>谁是这世界上最爱我的人,请你告诉我,好吗?<br/><br/>
        <br/>没有王子,我仍是公主<br/>我的灵魂仍然在飞,她想找一片青郁的草地,再停下来仅看两眼,便会安心的高飞,<br/>就算这一生是极美的传奇,如逢严寒,亦别有一番风味。<br/>潇洒与世界道别,还有远方的知己,每天都将深深的祝福你们,即使我将远离。<br/><br/>没有王子,我仍是公主<br/>找个罐子,我把心密封起來了,放入时间的冰箱,<br/>至少在今后的岁月中,我会让它保持新鮮!<br/><br/>没有王子,我仍是公主<br/>玫瑰开放了,魔咒解开了,可是王子却还没有来,<br/>就这样吧,不如我再睡一下,就好了…… <br/><br/>
        <br/>没有王子,我仍是公主<br/>我为了活下去就必须去寻找一个没有你的天堂,<br/>昨天的我不是今天的我,今天的我不是明天的我,我是我,我又不是我……<br/><br/>

<p>没有了公主,也不想当王子了!</p>

<p>哈哈……我们的单身姐妹群的经典公告内容“即使没有王子,我们还是骄傲的公主”</p><p>尽情享受热情、美丽、快乐的单身时光。</p>

<p>我是可爱美丽善良的公主~~~</p>[s:20]

昨天的我不是今天的我,今天的我不是明天的我,我是我,我又不是我……

<font size=\"4\">单身的继续享受单身的日子,围城里面的人好好过里面的日子!</font>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2008-1-14 17:23:34的发言:</b><br/><font size=\"4\">单身的继续享受单身的日子,围城里面的人好好过里面的日子!</font></div><p>不要相互乱看,引起不必要的麻烦。</p>[s:80]

<font size=\"4\">过日子让自己喜欢就好.</font>

没有王子,我仍是公主<br/>我的灵魂仍然在飞,她想找一片青郁的草地,再停下来仅看两眼,便会安心的高飞,<br/>就算这一生是极美的传奇,如逢严寒,亦别有一番风味。<br/>潇洒与世界道别,还有远方的知己,每天都将深深的祝福你们,即使我将远离。

<p>没有了公主,也不想当王子了!</p>

<p>哈哈……我们的单身姐妹群的经典公告内容“即使没有王子,我们还是骄傲的公主”</p><p>尽情享受热情、美丽、快乐的单身时光。</p>

<p>我是可爱美丽善良的公主~~~</p>[s:20]

昨天的我不是今天的我,今天的我不是明天的我,我是我,我又不是我……

<font size=\"4\">单身的继续享受单身的日子,围城里面的人好好过里面的日子!</font>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2008-1-14 17:23:34的发言:</b><br/><font size=\"4\">单身的继续享受单身的日子,围城里面的人好好过里面的日子!</font></div><p>不要相互乱看,引起不必要的麻烦。</p>[s:80]

<font size=\"4\">过日子让自己喜欢就好.</font>

没有王子,我仍是公主<br/>我的灵魂仍然在飞,她想找一片青郁的草地,再停下来仅看两眼,便会安心的高飞,<br/>就算这一生是极美的传奇,如逢严寒,亦别有一番风味。<br/>潇洒与世界道别,还有远方的知己,每天都将深深的祝福你们,即使我将远离。