乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]入会一周年小总结

[s:38][s:39]<font size="4">在2007年的今天,经北京一位老师的介绍,让我认识并加入了乐助会,在一个星期内成为志愿者担任志愿者工作,在这一年工作里,感到生活充实了非常多,同时也让我学到了非常多的东西和认识了非常多的好朋友!在别人看来是帮助别人,其实我觉得一直是在帮助我们自己。这是我一周年的总结!我也很希望更多的志愿者朋友们,能跟帖总结一下自己的志愿者工作,只有不断的总结,让大家相互学习更多好的方面,弥补不足之处!</font>[s:34]

<p><font size=\"4\">楼主.继续努力吧!还有更多更多喝望的眼睛等着我们去帮呢.牵手同行.</font></p>

<p><font size=\"4\">在别人看来是帮助别人,其实我觉得一直是在帮助我们自己。</font></p><p><font size=\"4\">-----------助人助己,利人利己,同行。</font></p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>迷途汉</i>在2008-1-6 12:35:58的发言:</b><br/><p><font size=\"4\">在别人看来是帮助别人,其实我觉得一直是在帮助我们自己。</font></p><p><font size=\"4\">-----------助人助己,利人利己,同行。</font></p></div><p>心有同感</p>[s:23][s:23][s:23]

<p>呵呵!有意思,个人也比较喜欢做总结的,只有不断地总结才能够不断地进步!</p><p>我自己归纳如下:</p><p><strong>一、认识乐助会:</strong></p><p>    其实是一个偶然的机会,2007年10月中旬在某论坛转发了一张普通的收书贴,结果就被志愿者推界认识了“乐助会”这个民间团体组织。</p><p>    一次偶然的FB就加深了对“乐助会”的了解。并初涉真谛“<font color=\"#ffff00\" style=\"BACKGROUND-COLOR: #ff3300;\">自己快乐才去帮助别人</font>”,并于2007年11月4日递交加入志愿者的申请。</p><p><strong>二、学会了珍惜和满足:</strong></p><p>    1、通过了解访查的记录,感到自己的生活好幸福。</p><p>    2、以前对住自己的孩子,不知道如何去教育他怎样做人,现在就可以通过访查的图片和志愿者们的心得来进行引渡他们学会珍惜!希望他们能够明白和体会到爸爸的用心。</p><p><strong>三、充实了自己的生活:</strong></p><p>    1、每天下班回家都会马上打开电脑上网看下我们的乐助会今日有什么事发生。特别关注访查的记录和活动倡议。</p><p>    2、将空余的时间放在有意义的事,逃离了以前的不良嗜好!但有一点感想乐助会的FB节目或者访查的队伍可以节省一点吗?太庞大也是一个浪费!</p><p>    3、通过乐助会认识了好多朋友,特别是他们的爱心和组织策划能力,给我的工作开展得到了启迪。如第二届志愿者大会中七工顾问的团队建设和感恩的心辅导,。。。。。。等等</p><p><strong>四、未尽意之处:</strong></p><p>    1、觉得自己的付出太少,未能够帮助到有需要的人。</p><p>    2、自己的能力还是不足,不能够说服可以帮助我们的人。需要继续学习!</p><p>    。。。。。。</p>

[s:17][s:17]

<p>支持快乐!!!</p>[s:07][s:07][s:35]

<p>看着快乐加入,并参与到志愿者的工作行列中来……一点一滴。</p><p>还记得你和家乐第一次参加访查的情景。呵。。</p>[s:01]

<p>我见啦几次,还没有分清(脑子里)哪个快乐,哪个家乐。</p><p>总之“乐”就是啦。</p>

<p>快乐入会一周年了?时间过得真快!</p>

<p>送人玫瑰,手有余香。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>迷途汉</i>在2008-1-7 14:15:54的发言:</b><br/><p>我见啦几次,还没有分清(脑子里)哪个快乐,哪个家乐。</p><p>总之“乐”就是啦。</p></div><p>汉叔,看下快成家的呢就叫快乐,已经成家的呢就叫家乐![s:63]</p>

<p>快乐你考我啊?我57岁了,还没有学识区分处男怎么样子的呢?</p><p>(小小声说句:处女也不懂在外表区分,哈哈)</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>梦想燕子</i>在2008-1-6 23:49:15的发言:</b><br/><p><p><strong></strong></p>在某论坛转发了一张普通的收书贴,结果就被志愿者推界认识了“乐助会”这个民间团体组织。</p><p><font color=\"#ee6911\">-----想知道是在什么论坛起的宣传效果?所以不要忽视小事,无意中的一句话可能将一份爱心传给有心人~</font></p><p>2、将空余的时间放在有意义的事,逃离了以前的不良嗜好!但有一点感想乐助会的FB节目或者访查的队伍可以节省一点吗?太庞大也是一个浪费!</p><font color=\"#f76809\">-----同感,随着各地区志愿者队伍的成熟壮大,会逐步发挥地区优势,将有限力量用到最需要的地方去。</font></div><p></p>

<p>快乐是个很热心,很积极的志愿者,中山地区的成立,快乐也付出了不少.[s:17][s:17][s:17]</p><p>加入乐助会后,生活真的变得很充实,特别在举办什么活动,活动结束后,那种满足感,真不知怎么形容,就好像有生活中的空虚一下子全都填满了.</p>

<p>生活中总是有得有失,问题是所得所失,是否值得?</p><p>如果令你感到快乐而满足,那就继续下去,生活是掌握在自己手中的,路遥知马力,日久见人心,希望快乐日日都快乐!</p>

<font color=\"#ff0000\" size=\"5\">快乐助学!</font>

<p><font size=\"4\">楼主.继续努力吧!还有更多更多喝望的眼睛等着我们去帮呢.牵手同行.</font></p>

<p><font size=\"4\">在别人看来是帮助别人,其实我觉得一直是在帮助我们自己。</font></p><p><font size=\"4\">-----------助人助己,利人利己,同行。</font></p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>迷途汉</i>在2008-1-6 12:35:58的发言:</b><br/><p><font size=\"4\">在别人看来是帮助别人,其实我觉得一直是在帮助我们自己。</font></p><p><font size=\"4\">-----------助人助己,利人利己,同行。</font></p></div><p>心有同感</p>[s:23][s:23][s:23]