乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] 心情随笔

<p></p><p>曾经寻觅过这样一个答案<br/>世界上是否存在永恒不变的东西.<br/>最终,只得到一个可以确定答案:<br/>永恒不变的,是改变.<br/><br/>命运的轮回<br/>仿佛冥冥中注定了<br/>上一秒还是秋的感慨,下一刻便成了冬的冷漠<br/>风拂过,涟漪起<br/>树叶却缓缓而落<br/><br/>心的放宽溶解了思绪中的积郁<br/>洁净透彻了阻塞的过去<br/>此刻…未来…<br/><br/>总在寻找一个落点<br/>能抛开心事,解放行为<br/>可是薄雾弥漫<br/>或许,路过了.<br/>或许,错过了.<br/>或许,在前方.<br/><br/>仍旧期待<br/>逐渐学会等待.<br/><br/>不畏惧独行<br/>用文字去记录<br/>想要得到的,害怕忘却的<br/>记忆在时间熊熊的火焰<br/>变成尘埃飞散<br/>变成永恒的艺术<br/><br/>人性肮脏的心灵<br/>被贪婪所证实<br/>因与果<br/>但,不轻易放弃<br/><br/>年龄的加法<br/>让人了解了生活的不易<br/>城市每天都在讲着诚实的谎言<br/>对抗虚伪<br/>开始选择沉默<br/><br/>开始努力<br/>对着每一个不喜欢的人微笑<br/>对喜欢的人放心的沉默<br/>从容过后<br/>迷失了自己<br/>最初的丢掉了<br/><br/>改变 不变<br/>未来 没有丝毫的办法预测<br/>正因不可琢磨<br/>又变得神秘和迷人起来<br/><br/>心情 文字<br/>时间曾经停留的痕迹<br/>我只有这些了<br/></p>

想必楼主失恋了吧,或许人生就这样,高高低低、起起落落、浑浑噩噩、酸甜苦辣,最终回归于平静。好好享受这份痛苦和无奈吧!因为将来你幸福的时候就再也没机会品尝这些味道了!

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>Bangy</i>在2008-1-5 21:12:05的发言:</b><br/>想必楼主失恋了吧,或许人生就这样,高高低低、起起落落、浑浑噩噩、酸甜苦辣,最终回归于平静。好好享受这份痛苦和无奈吧!因为将来你幸福的时候就再也没机会品尝这些味道了!</div><p>Bangy大哥不愧是情场高手,这样都能看出是我失恋了!</p>

......

想必楼主失恋了吧,或许人生就这样,高高低低、起起落落、浑浑噩噩、酸甜苦辣,最终回归于平静。好好享受这份痛苦和无奈吧!因为将来你幸福的时候就再也没机会品尝这些味道了!

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>Bangy</i>在2008-1-5 21:12:05的发言:</b><br/>想必楼主失恋了吧,或许人生就这样,高高低低、起起落落、浑浑噩噩、酸甜苦辣,最终回归于平静。好好享受这份痛苦和无奈吧!因为将来你幸福的时候就再也没机会品尝这些味道了!</div><p>Bangy大哥不愧是情场高手,这样都能看出是我失恋了!</p>

......