乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 依澜

[游 记] 我的云南之旅1----昆明篇

<p>老说要去,但发现周围太多人去过!慢慢地自己也少了几分这样的冲动!</p><p>有了家,心老了[s:01]</p><p>羡慕ing</p>

<p>昆明其实不是很冷,不过我都是穿了三件衣服,说真的我还有一些地方没有去,如果要逛的话,二天应该也可以逛完了,问题是有些地方你是否值得去逛而已。</p>

<p>依澜没去看看\"圆通寺\"吗?</p><p>离翠湖一公里左右.</p>

<p>赞~~!!!</p>

感觉还不错....

云南真的不错啊,几乎年年都去一次

云南蓝蓝的天,广州灰蒙蒙的天,真是对比鲜明。

<font size=\"4\"><font size=\"3\">[s:02]</font>天是那麼的藍,水是那麼的清,花是那麼的鮮,人是那麼的美,鳥是那麼多(又大)應該可以</font>.............[s:50]

说起又想去了

<p>不明白,为什么要一个人去呢,连个说话的都没有,景色再没也没人一同分享。</p><p>我去云南的时候4个人,昆明,罗平,大理,丽江,香格里拉,梅里雪山,真是的好怀恋啊!</p><p>
        </p>[s:02][s:02][s:02]

<p>一个人的旅行,究竟是一种怎样的心境呢?</p><p>常看到一些指示:“一生中应该多些一个人外出旅行的经验。”可是,我却几次收拾行装,都未能成行。</p><p>还是不能战胜自己对未知境地的一种恐惧。</p>

<p><font size=\"4\">云南昆明.很多年前去过,看到YL拍的景象哪么熟悉.回忆起当时开心的旅行。</font></p>[s:01][s:01][s:01]

很美的景色,向往......

打算从广州飞香格里拉,然后去玉龙雪山/虎跳峡,从丽江出来。希望08年能挤出一点时间来,云南真是好地方。

<p>我记得我是24号到的昆明,从北京坐了39个小时的火车,一下火车就急匆匆地到南窑汽车站买了去大理的票,接着上了车直奔大理,当时昆明留给我的印象只有火车站周遭的环境,感觉并不好</p><p>离开云南那天也要先到昆明,那天我坐了8个小时的火车从大理到昆明,一下火车就直奔大脚氏,准备赶乘第2天8点的飞机离开..</p><p>总而言之,对于昆明,我只是匆匆而来又匆匆而去,看了你拍的才恍然觉得原来昆明的天空那么美</p><br/>

<p>云南的天真得很蓝!“云蓝”很美!</p>

[s:100][s:100]好美的一个地方,有机会也想去走一走看一看~

羡慕ING!我7月去的时候大观楼和滇池都没见有海鸥的?

<p>一个人的旅游,其实是一个心境的享受,没有人要求你去哪里,不需要在意别人的感受,不需要考虑其它的事情,一个人悠哉游哉的。所以我觉得一个人一生中绝对需要有一次单独出行远方的经历,那种经历可以让你学会很多东西。</p><p>例如我这次去云南,我翻查了很多的资料,了解云南当地的民族特色,交通道路车况,还有住宿饮食等。如果不是去旅游,我绝对不会主动的了解太多,这就是一种经历了。</p>

<p><font size=\"6\">前段时间我哥与啊嫂也去了玩!真的太漂亮啊~!大饱眼福!~</font></p>