乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人报到一下

<p>无意中进到这个网站,就注册了个号,顺便报个到.希望能贡献自己的一分力量.自我介绍一下:</p><p>义工的心:有</p><p>义工经验:无</p><p>日常工作:网站推广负责人(教育类网站)</p><p>能做的事情:捐点钱(虽然不多),参加体力劳动,宣传工作策划执行(广告出身,现更负责网络宣传工作)</p><p>赞助问题:这个要把我个人和公司行为分开,注册只是个人行为,个人意愿.但如果有合适的项目,我可以拉到我们公司的赞助,本来这方面就是我在负责.但老实说,如果公司赞助,毕竟公司是赢利性质的,需要有价值的才会投资.不象我个人,只要自己喜欢做就可以做了.</p><p>联系方式 472807009</p>

欢迎小马哥加入乐助会的大家庭.如果你能成为志愿者,发挥自己的优势,为助学工作尽自己的一份力,那就更加欢迎.[s:23][s:23][s:23]

<p>乐观好象是佛山的,我也算佛山吧--顺德.现在广州工作,不知道怎样加入成为志愿者?是否有什么要求呢?</p>

欢迎小马哥加入乐助会的大家庭.如果你能成为志愿者,发挥自己的优势,为助学工作尽自己的一份力,那就更加欢迎.[s:23][s:23][s:23]

<p>乐观好象是佛山的,我也算佛山吧--顺德.现在广州工作,不知道怎样加入成为志愿者?是否有什么要求呢?</p>