乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] 感恩2007

<p></p><p>感恩节,这是个最初是印弟安人的节日。<br/> <br/>从小爷爷奶奶就教导我们要懂得感恩。爷爷奶奶都是没读过书的人,但他们懂得做人的道理,我很庆幸有这样的爷爷奶奶,也感激他们。从小就在他们身上知道,有求则软,无欲则刚。<br/> <br/>2007年,大体上是运气不错的一年,虽然总会出现一些意外,常常让自己流泪伤心,但我还是很感恩。首先,感恩自己身体健康,亲人们身体健康,虽然奶奶在这一年里小病不断,但至少奶奶能安慰我说没事了,虽然每次听这话我都感到心酸。同事说我们一家子很同心,我很感恩,我是在这样的家庭环境下长大。很感恩家人给我真心露出的笑容和那些真情流露,因为这些,让我更加努力上进,让我学着更坚强。感恩,我以生命爱着的人,都那么善良,那么懂得为他人着想。<br/> <br/>2007年,换了个新的工作环境,认识了新的同事,大家也能友好的相处,虽然偶而会有人来捣乱,但我还是很感恩。首先感谢领导给我这个工作的机会;然后感谢同事小郭,无论在私还是在公,她也帮了很多,很感谢她,很庆幸能跟她在同一个办公室工作,大家能友好相处,也很感谢她对我的信任;还有一个领导也感谢他,他帮了我一件很重要的事,虽然这事对于他来说是举手之劳,但对于我来说,却是救了一大家子人免于流浪之苦,谢谢他。<br/> <br/>2007年,对于很多旧朋友旧同事都很</p><p>少见面了,但大家都依然保持联络,虽然以前跟那些同事工作的时间不长,但友谊却没会随着我们相处的时间和别离的时间长久而变淡,而朋友呢,这个不用说了,相识相交N年那么久了,如果时间是考验友谊的,那也早已经考验过了,但依然要感谢他(她)们,谢谢他们的关心,没有忘记我。对于他们,真的有点愧疚,我之前工作比较忙,很多时候都是他们主动找我,跟我聊天,而我对跟他们许下的承诺却没有一次实现,呵呵,谢谢你们的体谅。<br/> <br/>很多个晚上,心情很难过的,但一想到你们,就会露出笑容。<br/> <br/>2007年,收获的一年,感谢每一个为我付出过,给了我温暖;感谢被我大声说过的人,你们没有回嘴骂我,呵呵,如果你们一回嘴骂我,我就惨了,因为我不会骂人的,那时候到我就难堪了(这个秘密你们是不知道的了,因为你们都离职了);最后要感谢那些降临在我或者亲人们身上的厄运,让我看清人世间的丑恶,让我懂得以后我要怎么做人和做事,虽然我恨这一切抹杀我那已不多的纯真,但我依然感恩,没有磨难,人是不会长大的。</p><p>在2007年除夕的那一天许了个愿,就是希望大家都身体健健康康,接着就要来临的2008年,依然也没有什么祈望,依然也只是祈望大家能身体健康。</p>

简单但非常亲切,心感同受!

感谢“树下乘凉”加入乐助会![s:23][s:23]

谢谢!

祝愿楼主越走越好[s:23][s:23][s:23]

<p>常怀感恩之心,一生快乐无穷!</p>

<p>给我伤害的所有人,我感谢你们!</p><p>我也感谢留给我无处不在的思考与回味,感谢那个生硬硬地把我从他身边推开的那个人!</p>

<p>2007年,不堪回首的一年!能忘掉最好!</p>

简单但非常亲切,心感同受!

感谢“树下乘凉”加入乐助会![s:23][s:23]

谢谢!

祝愿楼主越走越好[s:23][s:23][s:23]

<p>常怀感恩之心,一生快乐无穷!</p>

<p>给我伤害的所有人,我感谢你们!</p><p>我也感谢留给我无处不在的思考与回味,感谢那个生硬硬地把我从他身边推开的那个人!</p>

<p>2007年,不堪回首的一年!能忘掉最好!</p>