乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[摄 影] 飘落絮黄不知处--思安头村

<p>早上在豹子岭的山腰拍完一些银杏后,由于班车最早都要下午的2点才发往小坪乐,于是决定在路边再来一次拦车“扛大厢”。</p><p>不过幸运的是,货车没见着,巧好有进思安头村的小轿车,是在外面打工的小熊(MM)放假回家,他哥托他的朋友载她回去。<br/>凑巧给我们碰上了,听说我们要去小坪乐找住和看银杏。<br/>就推荐我们去思安头村,说那里有个小水库,周围都是高大的银杏,有倒影拍起来特好看。<br/>更说得,有土鸡土狗吃,哗噻!</p><p>当然是。。。随车前往啦!</p><p>去思安头村的路上见过小坪乐,由于不是嘘日,小坪乐路边户外居然见不到一个人,偌大的市场静静溜溜的。</p><p>小坪乐到思安头村有6公里,一晃眼也就到,果然一路上的银杏都比海洋乡的好看多了,<br/>主要是黄得更深落的不算多,树干更是百年以上的老树,高高的树杆伸出来的支干如杨柳垂摆而形塔。</p><p>村里都是些旧的木头老房子,兼搭着一些砖瓦房,整个村子都被银杏树包围着。<br/>小熊MM的家是村里最高的,站在屋顶能看到村里周围的情况,那里的银杏多寡一目了然。</p><p>放下行李,问明方向,就直奔银杏树林去。</p><p>穿过数间买民房,眼前一片金黄,落满地的黄叶就像黄色的雪填满了地面,房子所有的空隙。</p><p>高大的银杏树,满地的黄雪,四散堆放的木头,用树皮作挺顶的小房子,懒散走动的土狗,漫无满地觅食的土鸡。</p><p>踏在上面莎莎地响,在浓密的地方一抬脚就踢起了一大片。<br/>一阵风吹来,大片大片的金黄叶柔软飘下,如雪漂,如梦幻,如隆冬,仿如北国风光!</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p> </p>

相片中的地方在那吖?楼主?

太漂亮了,那是什么地方啊,能否说详细点呢?[s:02]

好鬼S靓,SOSO,你的相机是什么功能的,照出来的都这么漂亮的?要多少大洋啊?

美得像童话!是广西灵川海洋乡吧?

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>依澜</i>在2007-11-23 23:52:39的发言:</b><br/>好鬼S靓,SOSO,你的相机是什么功能的,照出来的都这么漂亮的?要多少大洋啊?</div><p></p>就是以前的机啊,都用了几年啦

<p>漂亮啊!好久都无去影相了,被你的PP勾起我引了.</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>小峰</i>在2007-11-24 9:32:11的发言:</b><br/>美得像童话!是广西灵川海洋乡吧?</div><p>是的</p>

很美,很想去,怎么去呢?

实在太吸引啦!

只能明年啦

<font color=\"#5233cc\" size=\"4\">好美呀!在哪里啊?怎么去啊?多谢写个路线,好想去!</font>

我也想去哦。。想去的朋友们,找个时间相约一起去吧。。。。记住预埋我份!!!!![s:07]

11月底才是最美的

相片中的地方在那吖?楼主?

太漂亮了,那是什么地方啊,能否说详细点呢?[s:02]

好鬼S靓,SOSO,你的相机是什么功能的,照出来的都这么漂亮的?要多少大洋啊?

美得像童话!是广西灵川海洋乡吧?

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>依澜</i>在2007-11-23 23:52:39的发言:</b><br/>好鬼S靓,SOSO,你的相机是什么功能的,照出来的都这么漂亮的?要多少大洋啊?</div><p></p>就是以前的机啊,都用了几年啦

<p>漂亮啊!好久都无去影相了,被你的PP勾起我引了.</p>