乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
楼主: 休闲

[助学活动总结] 11月18日西樵金典广场图片展相片

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>梦想燕子</i>在2007-11-18 23:49:09的发言:</b><br/><div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>哗哈哈</i>在2007-11-18 23:38:46的发言:</b><br/>哈哈1```看到自己的背影!今日真的很开心!感触很深!</div><p></p>欢迎你的加入,携手助学  共献爱心</div><p>谢谢!希望今次个ID五会比领导删除了!</p>

<p>辛苦了休闲的连夜发图片上来!</p><p>辛苦了远道而来的志愿者、会员们。</p>

<p>辛苦休闲了。</p><p>十分感谢参加图展的志愿者,这次图展的举行通知只有一天的时间,但是佛山的志愿者们群策群力,成功的将图展举办,体现了我们乐助会志愿者的战斗力,十分感谢!</p>

辛苦各位!努力!加油!

<p>休闲打鸡针,效速惊人。</p>[s:17][s:17][s:17]

<p>辛苦晒各位了!真的要赞赞他们!</p><p>[s:17][s:17][s:17]</p>[s:23][s:23][s:23]

<p>呵呵!谢谢各位!其实我也没做什么的啦!</p><p>其他的会员就更辛苦的啦!特别是小指啊!那天是她的“家公”生日,她还专门从九江跑到西樵去参加,小指真是值得一赞啊!</p>[s:17][s:17][s:23][s:23]

<p><font size=\"4\">大家都辛苦了.</font></p><p><font size=\"4\">特别是独行侠,休闲.前一晚就开始准备这天的物资.</font></p><p><font size=\"4\">还有阿Bee,发挥距在当地的人力,底赞.</font></p><p> </p>[s:17][s:17][s:17]

各位辛苦了。

今日早上在村里派传单,各个都好奇啊!可惜各个听到话捐,都话没的!<br/>因为好多都已经卖塞了,我已经迟左了!失望```<br/><br/>中有个话距屋企有几百斤,我同距讲,如果自己没有需要了就可以捐比我地,这样可以帮到很多山区的儿童,我话几毛钱一斤五值钱,距话卖塞距就有好多钱,我晕!<br/><br/>还有一个中话,山区的人专门落来偷野了,五好帮呢些人啊!<br/><br/>也有人说,捐些六合彩的书籍,要五要啊?<br/><br/>不过当我听到有人话,我屋企有好多啊,到时整理好再拿比你拉!当时所有的不快与无奈不见了,反而露出了笑容!起码还有一个希望,起码我做的野还有一点成果!

各位辛苦了,咁日参加校庆有事,只能够到场略表心意,下次补返数。

<p>看到图展的场面,内心又振奋了!疲劳一扫而空!</p><p>感谢各位志愿者!感谢爱心人士!</p>

<p>辛苦你们了!所有参加图展的会员朋友!</p><p>这次图展需然时间紧逼了一点,但是佛山组的会员齐心齐力在最短的时间成功举办了这次活动;先谢谢阿BEE和梦想燕子做了大量的前期工作,联系金典广场的场地;优闲和独行侠在接到通知后利用晚上的时间准备好图展的所有物资,又要收拾又做搬运搬到楼下装车,独行侠还拉上他的朋友帮忙搬运物资到西樵,真是要赞一赞;图展后又要拉上所有物资上二楼的办公室,来回拉了8次很长的斜坡才把所有物资和图书搬上办公室,独行侠和他的朋友、休闲脚都发软了,真的很辛苦!令我非常感动!</p><p>这次图展本人觉得是很成功的,因为场地刚好邻近南海中学,刚好南海中学当天是100周年校庆,所以很多学生成群结队的在现场,我们派传单是最好的机会了,很多学生听完介绍后都主动要联系电话,表示回去整理书本捐出来,有很多学生主动要求帮我们把传单带回学校派给其它同学,还有一位是石门中学的老师,他说很惊喜有这样的慈善组织,应该到学校去宣传,所以他主动拿了很多传单回去派给学生;还有西樵论坛的朋友很多主动过来帮忙派传单,有几位是决定加入到我们的行列,哗哈哈就是其中一位,一早就来帮忙,走的时候还拿走很多传单回自己居住的村里去派,哈哈,,真是可爱的好姑娘。。。。还有很多很多热心人,看到这么多可敬可爱的热心会员和朋友,相信乐助会的路越走越好!</p>[s:01]<br/><br/>

<font size=\"4\">大家都辛苦了!</font>

<p>哈哈 ``我都是尽了自己的能力者!不能帮上什么忙,请见谅!</p>

<p>大家辛苦了,那天的风够大啊。</p><p> </p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>迷途汉</i>在2007-11-19 12:26:15的发言:</b><br/><p>大家辛苦了,那天的风够大啊。</p><p> </p></div><p></p>是啊,风力很大,位置就在风柜口,铁架都不够力固定,图架固定都花费了一个小时;很可惜,有几个图架都被风吹坏了;

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>白雪</i>在2007-11-19 11:11:05的发言:</b><br/><p>辛苦你们了!所有参加图展的会员朋友!</p><p>这次图展需然时间紧逼了一点,但是佛山组的会员齐心齐力在最短的时间成功举办了这次活动;先谢谢阿BEE和梦想燕子做了大量的前期工作,联系金典广场的场地;优闲和独行侠在接到通知后利用晚上的时间准备好图展的所有物资,又要收拾又做搬运搬到楼下装车,独行侠还拉上他的朋友帮忙搬运物资到西樵,真是要赞一赞;图展后又要拉上所有物资上二楼的办公室,来回拉了8次很长的斜坡才把所有物资和图书搬上办公室,独行位和他的朋友、休闲脚都发软了,真的很辛苦!令我非常感动!</p><p>这次图展本人觉得是很成功的,因为场地刚好邻近南海中学,刚好南海中学当天是100周年校庆,所以很多学生成群结队的在现场,我们派传单是最好的机会了,很多学生听完介绍后都主动要联系电话,表示回去整理书本捐出来,有很多学生主动要求帮我们把传单带回学校派给其它同学,还有一位是石门中学的老师,他说很惊喜有这样的慈善组织,应该到学校去宣传,所以他主动拿了很多传单回去派给学生;还有西樵论坛的朋友很多主动过来帮忙派传单,有几位是决定加入到我们的行列,哗哈哈就是其中一位,一早就来帮忙,走的时候还拿走很多传单回自己居住的村里去派,哈哈,,真是可爱的好姑娘。。。。还有很多很多热心人,看到这么多可敬可爱的热心会员和朋友,相信乐助会的路越走越好!<br/><br/></p></div><p>赞!每次活动,背后都有很多志愿者为此付出无数的奉献,我们应该写出来,让大家知道。</p><p></p>

<p>爱心就是这样传播的,辛苦了,各位。</p>

<p>太感激这次图展活动前来支持的各区会员和志愿者.感谢西樵金典广场负责人.西樵媒体.西樵会员.西樵论坛朋友.热心市民.谢谢你们的大力支持.</p><p>  从接到金典广场通知.开始发贴召集人员.到筹备图展工作只紧紧半天时间就顺利的出色的完成图片宣传活动.这出色的表现是离不开我们的努力.我们的坚持.我们乐助精神.为在助学路上能帮助更面临着失学学子.我们无怨无悔.</p><p>  感谢这次图展活动的所有人员.谢谢您!辛苦了.</p><p> </p>[s:27][s:27][s:27]