乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂 谈] [讨论]这个月你透支了吗?有兴趣就请留下你每个月花费?

<p>每当到一个月的月底,我就发觉自己特别穷,钱莫名其妙的不知道花到那里去了?为此我也很纳闷,上个月和这个月强迫自己记账,真的是不记不知道,一记吓一跳.现记录如下:</p><p>每个月十号发工资(3000),周一到周六公司包住包吃包水电费,</p><p>十月份记录如下:</p><p>交通费:100</p><p>礼金:1780</p><p>吃饭:466(四天)</p><p>零食:407</p><p>投资:基金定投:1500</p><p>礼物:190</p><p>水果:200</p><p>通讯费:150</p><p>收入:3000,支出:4793</p><p>余额:-1793</p><p></p>

<p>11月份至今:</p><p>收入:工资:3000  意外中奖:2000</p><p>支出:</p><p>吃饭:110</p><p>交通费:100</p><p>水果:20</p><p>杂货:50</p><p>买小灵通:268</p><p>手机冲值:100</p><p>投资:基金定投500</p><p>给父母:5000</p><p>给外公:200</p><p></p>

你的水果开支真是跳跃性够大。

这个月还没有过完呢,我已经是口袋空空了.发工资到现在才7天.

甘高工资的。

上个月礼金那么多呀

<p>呵呵。。是的。好像没用什么钱。但总是存不到钱。。</p>

<p>固定支出:</p><p>每天早上两个烧卖,一杯豆浆,2块钱</p><p>周六日奢侈地加一碗白粥。</p>

<p>固定支出:</p><p>蚁仔奶粉</p><p>136元/罐</p><p>每月3-4罐</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>海</i>在2007-11-18 21:29:17的发言:</b><br/><p>固定支出:</p><p>每天早上两个烧卖,一杯豆浆,2块钱</p><p>周六日奢侈地加一碗白粥。</p></div><p></p><p>睇来,海好快可以娶LP了!</p><p> </p>[s:02][s:02][s:02]

<p>凉茶,如果想过正常的日子,就把开支计划好,并坚持执行。。。</p><p>否则,眼光光啊,,,,</p><p> </p>[s:05][s:05][s:05]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>胭脂</i>在2007-11-19 14:21:24的发言:</b><br/><p>凉茶,如果想过正常的日子,就把开支计划好,并坚持执行。。。</p><p>否则,眼光光啊,,,,</p><p> </p>[s:05][s:05][s:05]</div><p></p>我也想这样呀.可是每个月都是一笔烂帐.

<font size=\"4\">月月光,月光光,这几个月不是人情就是旅游,快成\"负婆\"了![s:01]</font>

要是能每個月能拿到你十月份的禮金俺已經心滿意足了![s:02][s:02][s:02][s:02]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>快樂</i>在2007-11-19 23:34:18的发言:</b><br/>要是能每個月能拿到你十月份的禮金俺已經心滿意足了![s:02][s:02][s:02][s:02]</div><p></p>呵呵.可以.这是几个人结婚我包出去的红包.如果你结婚了,说不定收到的红包不止这个数.

<p>11月份至今:</p><p>收入:工资:不详~  </p><p>支出:</p><p>吃饭+早餐+零食:20元*20天=400元</p><p>交通费:打车417元,羊城通充值:200元</p><p>周末败家:1721元</p><p>手机电话费:预存400元</p><p>给父母:1000元</p><p></p><p></p>

<p>工资不祥,</p><p>支出:</p><p>吃饭+早餐:20X25=500</p><p>FB:1000</p><p>供房:1900</p><p>手机:200(有公司报销)</p><p>储蓄:3000</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>爱摄影的猎头</i>在2007-11-20 12:47:54的发言:</b><br/><p>工资不祥,</p><p>支出:</p><p>吃饭+早餐:20X25=500</p><p>FB:1000</p><p>供房:1900</p><p>手机:200(有公司报销)</p><p>储蓄:3000</p></div><p></p>你好厉害哦.能储蓄3000

<p>固定花费:</p><p>手机费,家中电话费,上网费:350元</p><p>给父母:1000</p><p>一日三餐费用:每月约700</p><p>车费:约700</p><p>天啊,这样的费用都已经每月要2000多元了,还要买衣服,去FB,打扮,怪不得我的钱好像流水一样.一个月还没有到4000多元就不见了,汗啊!!!</p>

<p>天天看新闻说人民币升值了,干吗老是觉得现在会是钱越来越不值用。</p><p>一个月3000工资</p><p>电话费:300</p><p>买书:400</p><p>度周末:1500</p><p>日常用:500</p><p>好象还能剩几百快,不过我现在是公司包我吃包我住包接送,真不知道什么时候我才能存够钱买一个自己的窝!</p><p></p><p></p>