乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[爱车部落] [原创]遇到白撞党!大家以后要小心!

昨天下午,我的车车从单位驶出,刚过了小区口的减速带,就与一辆逆行的红色单车撞上了。我把车倒后了一点,想看看那骑车的人有没有事。骑车的是一个穿白色衬衣戴眼镜年约30有几的男人,他把车横卧在我的车头前,人却跳了起来,走到车窗边对我说:“你撞到我了!”<br/>我下了一半窗跟他说:“那你有没有事啊?”<br/>他说:“你要赔钱!”<br/>我说:“赔不赔要等警察来说!”<br/>他说:“就是你撞到我,你从里面出来这么长的距离都看不见我还撞到我!你一定要赔钱!”<br/>我一听就有气了,说:“这么说你是一早就看到我的车啦?那你还站着等我撞上来?再说,明明是你逆行不对!”<br/>他被我激怒了,恶狠狠地说:“我就是逆行啊怎么样?你赔不赔?”<br/>我越想越觉得这人是白撞党,大声地说:“赔你条命啊!!我现在就报警!我还要用相机拍下你的行为!”<br/>突然,那人一巴打过来,丢下一句:“@#¥%……你去报警啊!”<br/><br/>      我的左眼马上疼得张不开,猛流眼水,我下意识马上捂住半边脸,等我反应过来,那人飞快地跳上他的单车骑走了。我死死地抓住方向盘,我怕自己太冲动,一脚踩油门朝那个<strong>S PK</strong>男人撞过去……<br/><br/>     后来,我定了定神,发现左边脸很烫,眼白都红了,还在不停流眼水,从镜子上看有点肿了,连忙回家敷冰。一边敷我一边想:今天算是让我又见识多一种恶人了!幸好没有更大的损伤。<br/><br/>这该死的光棍节!本来一个人过已经很不爽,还要遭遇这种P事!!NND![s:16][s:16][s:16]

<p>能全身而退算不错的了,现在这个世道,呵呵。</p><p>慰问一下楼主</p>[s:23][s:23]

<p>下次别出来。。。他又是走过来找你赔钱,说明他没事。直拉开车走人。</p>

<p>谢谢楼上的两位,好久没来,挺想念大家的!</p><p>年近岁晚,很多人出来稳食。大家都要小心!</p>

<p>下次别下车,坐在车里打110</p><p>现在没事了吧!好点了吧!</p>

<p>千万别开车窗。反而要锁好车门。</p><p>打110报警好了。</p>

你也算在光棍节碰到真正的光棍了。

<p>谢谢你的提醒</p>

<p>大家出门在外都要小心.</p>

<p>我同事上次在江南西也是遇到撞车党。</p><p>现在的人,好的不学,专门学坏的。</p>

都是为了钱<br/><br/>   有人说,贫穷是一切罪恶的根源。<br/>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>winny</i>在2007-11-14 1:19:27的发言:</b><br/><p>严重慰问!就像是上面几位说的,千万别下车和摇下车窗,不要跟那种人来气,人身安全要紧,直接打110就是了。</p><p>最好,用手机拍下他照片</p></div><p></p><p>同感,一个女子遇到这种人渣,还是抱好汉不吃眼前亏的做法为上。</p><p>慰问魔女!</p>

<p>多谢大家的慰问!!</p><p>这种人总有一天会一头撞到泥头车上,死得很难看的,连阿妈都唔认得!</p>

以后注意小心,打电话车窗不要下啊

看得我发愣,本人开车技术很烂,碰到这种人就惨了,谢谢楼主给提个醒了,慰问[s:23][s:23]

事隔已多日,还是要慰问下魔女![s:23][s:23][s:23]

<p>这个世道什么人都有,做人不要太善良!</p>

厉害!!!

<p>能全身而退算不错的了,现在这个世道,呵呵。</p><p>慰问一下楼主</p>[s:23][s:23]