乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]看了这个故事,你就会学好英文:D

<p class="articleinfo"><span class="smalltxt"><font color="#999999">发表于: 2007-11-06 10:41    作者: 大自然    来源: 番禺TPARK博客</font></span>
        </p><div>在某一层电梯停住了,门打开,看见一个衣着性感的女郎,一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯门,身体斜靠着,用挑逗的语气问我:够淫荡吧?<br/><br/>  我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外企就是不同,人家外企的女职员就是开放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。<br/><br/>  我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢。<br/><br/>  我知道我说这句话的样子也一定很酷,作为一个有骨气的受传统文化熏陶中华儿女,要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘于落后。<br/><br/>  突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:你这流氓!......<br/><br/>  直到晚上我才醒悟,原来她说的是:Going Down吧?<br/><br/>  这件小事促使我下定决心、排除万难、在本世纪头20年力争适应中英文混用的新潮流…… </div><div><br/> </div>[s:01][s:01][s:01][s:01]

哈哈!够淫荡吗?哈哈![s:01][s:01][s:01]

[s:01][s:01]Going down 哈哈

<p>好可怜的GOING DOWN.</p>

哈哈。。有趣。

<p>Robert,你这个report不够update,这么comprehensive的事情,legal他们肯定不会ignore的。</p><p></p><p>以前在外企就这么说话的,现在想起来有点觉得怪怪的。</p>

好老的笑话了,起码3年前。[s:01][s:01]

博得一笑也不错~

哈哈!够淫荡吗?哈哈![s:01][s:01][s:01]

[s:01][s:01]Going down 哈哈

<p>好可怜的GOING DOWN.</p>

哈哈。。有趣。

<p>Robert,你这个report不够update,这么comprehensive的事情,legal他们肯定不会ignore的。</p><p></p><p>以前在外企就这么说话的,现在想起来有点觉得怪怪的。</p>

好老的笑话了,起码3年前。[s:01][s:01]

博得一笑也不错~