乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
《了解乐助会大全》 【乐助会】《公共规则指南》 《捐助学生、捐赠物资指南》 《有关志愿者的各项规则指引》
《专职办公室及各部门联络方式》 《助学工作规则与流程指南》 贫困地区申请乐助会开展助学的条件与规则 《乐助会助学项目一揽表》
《乐助会论坛与QQ群的使用规则》 《乐助会微信群、QQ群号码及管理办法》 《会员注册与申请“志愿者”的注意事项》 《申请志愿者指引(在此下载申请表)》
返回列表 发新帖
楼主: 段丽萍

[推荐]令人震撼的世界:贵州支教之行

<p>看过这样噶图片之后.</p><p>我依家先真正令会到我妈子经常讲的一句话.</p><p>*****身在福中不知福*****</p><p>原来我真系已经好幸福的...</p><p>如果到时真系有运输个边的也请知道一下我....</p><p>我都有超多唔合身形的衣服..</p>

九年义务教育难道还要讲针对性?为什么那么需要帮助的他们却没有得到应有的资助?<br />

看了以后,我好无奈啊……

上班偷偷上网看到这些图片真的让我震撼!<br /><br />徐老师使他们的文明前进了10年!!!<br /><br />感谢那些默默奉献的英雄!

<p>心酸的图片让我的感受说不出!不知道该用什么形容词来表达!</p>
<p>希望我们的行动能够帮助这些小孩!</p>

嗯嗯 举全民力量 八方支援

看了这些照片后我才知道原来贵州的武山县和大方县比广东的始兴县更穷呢。这里的孩子的生活真是太苦了。很值得爱心人对他(她)们给予捐助啊!旧衣服有一些,但无办法送出呀!<br /><br />

大山深处,需要我们去了解!去年寒假我也去了贵州支教,纳雍县董地乡联乡村小寨小学

看了这些相真的很心酸!!