乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[访查纪实] 2007年10月甘肃武山之旅经典回顾

<p> 经典一:</p>
<p>        5日晚餐后,我们一行人(金星、一片云、苹果、米粉、肉丝、朱叔叔、当、熊猫、Elaine、海洋、阿咪妹、小白)准备去看音乐喷泉。小麦圈把我们送上三台的士后(她会直接跟的士司机说好地址,让司机送我们过去目的地),她带着嘟嘟姐买衣服去了。海洋、阿咪妹、小白直接到了黄河边,所以,以下发生的事情与他们无关。其他的人被司机送到一个正在建造的公园门口(据司机说他也不清楚音乐喷泉在哪。后来才知道喷泉已关闭好几个月了),因找不到喷泉,我向过路的大姐问了喷泉的方向,她这样指路的:“右边的那条路直走在十字路口转右过桥后,喷泉就在黄河边。”我将这话转告给金星和一片云,我们就出发了。</p>
<p>        这时,朱叔叔问我:喷泉在哪?</p>
<p>                  我答:在黄河边上。</p>
<p>                 朱叔叔再问:黄河边上在哪?</p>
<p>                 熊猫答:在喷泉边。</p>
<p>                朱叔叔又再问:喷泉在哪?刚才是谁问路的?</p>
<p>                我又答:是我呀,她说在黄河边上呀。</p>
<p>                  朱叔叔有点不耐烦问:谁问的路?黄河边上在哪?</p>
<p>这时候我与熊猫已经狂笑不止了,无法回答他的问题了。</p>
<p> </p>
<p>经典二:</p>
<p>               接上面的那段去喷泉过程,在去喷泉前天空下着雨,大家都打着伞。我们下车的时候,天已经没有下雨了。这时候,肉丝还在打着伞。当当觉得很奇怪地问:天已经没下雨啦,不用打伞了。肉丝很正经答道:我的伞湿了。在旁边的熊猫和我狂笑。</p>
<p> </p>
<p>经典三:</p>
<p>               火车上的杀人游戏。(旅程伙伴冬冬曾说过,法官的对着发声方向很重要,差不多听法官的声音往哪边就知道杀手在哪了。经过她的一提醒,法官们都很注意自己的发声方向了。)</p>
<p>              小白第一次做法官。我跟乐恪是杀手。我们俩都坐在角落里,而小白这个法官坐在我俩的旁边。第一轮,小白这个小法官做得挺不错,大家都很满意,而乐恪这个杀手也不幸被警察和平民找了出来(那时候大家都怀疑我俩其中一个,因为他们觉得我们这个角落里曾有声音响动,而证实了乐恪是杀手,很幸运,我逃过一难了)。第二轮开始了,小白叫大家闭上眼睛,跟着叫杀手出来杀人,就在这个时候,小白居然对着我很郑重地说:“杀手,你准备杀谁?”他一说完这话,大家都狂笑起来。因为乐恪已经死了,那个角落只剩下我。一听他发声的方向,不用猜都知道杀手是谁了。</p>
<p> </p>
<p>经典四:</p>
<p>              小白刚玩杀人游戏时,他与海洋做警察。第一轮,他那个警察还没做就让杀手杀掉了。这个时候,大家开始猜谁是凶手,我们的目标都指向一个人,那就是海洋。大家正要表达时,小白忍不住冲着大家说:海洋不可能是杀手,因为她跟我一样,是警察!大家一怔,跟着狂笑。</p>
<p> </p>
<p>经典五:</p>
<p>             我第一次做法官,小白是唯一的杀手。第一轮,小白成功杀死平民,坐在小白边的苹果,很激动指证小白是杀手,但大家都不相信,所以成功冤死了一个平民。第二轮,小白用眼神瞄了一下身边的苹果,但我的直接反应说,如果他杀苹果就会做得太明显了,所以我特意指了指苹果旁边的米粉,他摇了摇头后闭上眼睛。游戏得往下玩。我让大家都睁开眼睛,我让大家猜这次牺牲了谁,苹果一口咬定是自己给杀死了。因为她觉得小白是凶手,她那么直接指证他,一定会杀她。最后,我故意宣布错结果(实在想看看小白有什么反应),“牺牲者是:米粉。”就在此刻,小白冲口而说,“不是米粉,是苹果!”大家狂晕!!!</p>
<p> </p>
<p> 经典六:</p>
<p>         在玩杀人游戏,欣欣做法官。第一轮,海洋被杀,另一个平民冤死。第二轮,大家睁开眼睛后,问欣欣法官谁被杀了,她居然回答说,是海洋!!!狂晕。。。居然海洋连被杀两次,杀手甘乌龙?哈,大家都质疑海洋不可能会再次被杀时,法官才醒觉她自己搞错了(她还很惊讶问:海洋已死了吗?),原来她已经忘记第一轮海洋已被杀,而且忘记杀手刚杀掉谁!!!</p>
<p>(欣欣做杀手曾摆过这样乌龙,杀死同一个人两次。幸亏法官提醒)</p>

<p>熊猫的过往经典:</p><p>    某年某月某日,一网友开了间酒店,请了一大票的网友去庆贺。我们下午四点到达,六点半才开始开饭,那时候大家都很饿了。第一个菜就是烧鸭,菜一上来大家都跟烧鸭拼命。吃得正香时,熊猫的声音响起:对面那个靓仔,麻烦你递卷厕纸给我。大家同时停手,狂笑!!!</p>[s:01][s:01][s:01][s:01][s:01]

<p>“当当”的由来:</p><p>其实大家都她叫“丹丹”时,我听到的是“当当”。呵,真失礼,可能我的听力出了些问题。直至4号在兰州的宾馆,金星问我跟谁住时,我说是“阿当”。金星果真在他的登记簿上写上“601:Elaine、阿当”。跟着他又问,谁知道阿丹是哪间房间吗?我奇怪问:是我呀,不是跟你说过啦?金星气得半死后瞪着我:“丹就丹啦,当!”然后他又将“阿当”两字改为“DAN”。我说:我喜欢叫她“当当”呀。当晚,我郑重向丹丹宣布,我以后都会叫她当当,不论她反不反对!</p>[s:01][s:01][s:01]

[s:01][s:01][s:01]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>Elaine</i>在2007-10-23 14:06:45的发言:</b><br/><p>熊猫的过往经典:</p><p>    某年某月某日,一网友开了间酒店,请了一大票的网友去庆贺。我们下午四点到达,六点半才开始开饭,那时候大家都很饿了。第一个菜就是烧鸭,菜一上来大家都跟烧鸭拼命。吃得正香时,熊猫的声音响起:对面那个靓仔,麻烦你递卷厕纸给我。大家同时停手,狂笑!!!</p>[s:01][s:01][s:01][s:01][s:01]</div><p></p>接下来,吃还是不吃呢?

<p>我过往的经典:</p><p>    我向海洋他们讲述熊猫被交警罚的原因:拒无带摩托车,所以俾阿SIR罚。</p><p>    海洋很惊讶问:无带摩托车出街仲要俾人罚呀?</p><p>    这时候我才发现口误:哦,拒无带摩托车头盔,所以俾阿SIR罚。</p><p>    他们狂晕!!!</p>[s:01][s:01][s:01]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>bee</i>在2007-10-23 14:15:05的发言:</b><br/><div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>Elaine</i>在2007-10-23 14:06:45的发言:</b><br/><p>熊猫的过往经典:</p><p>    某年某月某日,一网友开了间酒店,请了一大票的网友去庆贺。我们下午四点到达,六点半才开始开饭,那时候大家都很饿了。第一个菜就是烧鸭,菜一上来大家都跟烧鸭拼命。吃得正香时,熊猫的声音响起:对面那个靓仔,麻烦你递卷厕纸给我。大家同时停手,狂笑!!!</p>[s:01][s:01][s:01][s:01][s:01]</div><p></p>接下来,吃还是不吃呢?</div><p></p>如果我们不吃,岂不是便宜了熊猫???[s:01][s:01][s:08][s:08]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>Elaine</i>在2007-10-23 14:14:02的发言:</b><br/><p>“当当”的由来:</p><p>其实大家都她叫“丹丹”时,我听到的是“当当”。呵,真失礼,可能我的听力出了些问题。直至4号在兰州的宾馆,金星问我跟谁住时,我说是“阿当”。金星果真在他的登记簿上写上“601:Elaine、阿当”。跟着他又问,谁知道阿丹是哪间房间吗?我奇怪问:是我呀,不是跟你说过啦?金星气得半死后瞪着我:“丹就丹啦,当!”然后他又将“阿当”两字改为“DAN”。我说:我喜欢叫她“当当”呀。当晚,我郑重向丹丹宣布,我以后都会叫她当当,不论她反不反对!</p>[s:01][s:01][s:01]<br/></div><p></p><p>[s:01][s:01][s:01][s:01][s:01]</p><p>想象紧金星当时果个金星样[s:30],,,,别人说阿当,他又照写阿当,,,[s:01][s:01]</p>

<p>我将这话转告给金星和一片云,我们就出发了。这时,</p><p>朱叔叔问我:喷泉在哪?</p><p>我答:在黄河边上。</p><p>朱叔叔再问:黄河边上在哪?</p><p>熊猫答:在喷泉边。</p><p>朱叔叔又再问:喷泉在哪?刚才是谁问路的?</p><p>我又答:是我呀,她说在黄河边上呀。</p><p>朱叔叔有点不耐烦问:谁问的路?黄河边上在哪?</p><p>“哈哈!经典。。我当时笑不出声来。。朱叔叔,太可爱了。”</p>[s:01]

<p>开心开心</p>

<p> </p>[s:01][s:01][s:01]

<p>咔咔咔……!!!</p><div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>Elaine</i>在2007-10-23 13:54:49的发言:</b><br/><p> 经典二:</p><p>               接上面的那段去喷泉过程,在去喷泉前天空下着雨,大家都打着伞。我们下车的时候,天已经没有下雨了。这时候,肉丝还是打着伞。熊猫觉得很奇怪地问:天已经没下雨啦,不用打伞了。肉丝很正经答道:我的伞湿了。熊猫狂笑。</p></div><p>严重纠正:当时问肉丝的是我,竖起耳朵的是熊猫,所以你们狂笑时我也是两秒后才明白[s:01]</p><p></p><div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>Elaine</i>在2007-10-23 14:14:02的发言:</b><br/><p>“当当”的由来:</p><p>其实大家都她叫“丹丹”时,我听到的是“当当”。呵,真失礼,可能我的听力出了些问题。直至4号在兰州的宾馆,金星问我跟谁住时,我说是“阿当”。金星果真在他的登记簿上写上“601:Elaine、阿当”。跟着他又问,谁知道阿丹是哪间房间吗?我奇怪问:是我呀,不是跟你说过啦?金星气得半死后瞪着我:“丹就丹啦,当!”然后他又将“阿当”两字改为“DAN”。我说:我喜欢叫她“当当”呀。当晚,我郑重向丹丹宣布,我以后都会叫她当当,不论她反不反对!</p></div><p><strong>超级乌龙茶<br/></strong></p>

那我修改修改一下吧.哈~~~~~~~

<p>经典七:</p><p>2号从滩歌镇回武山县城的时候,好好学习说起晚上她一个七八年没见的同学会请吃饭。跟着大家都很高兴,但还是觉得AA会好些。好好学习说,我们这么久不见请吃一餐也不过分,自游叔也附和说:“是呀,七八年没见的同学见面应该请你吃一餐啦。”说完后大家又说起了其他的话题。</p><p>差不多到县城时,好好学习又提起这事,自游叔接口说,“也是,十几年的同学不见,见面一定是很开心。”(看清楚,自游叔将七八年改为十几年)</p><p>第二天(3号)由马力镇回县城,大家都提起昨天的晚饭,自游叔跟好好学习说:几十年不见同学见面很开心吧?(一晚过去,又由十几年变成几十年了,狂晕!!!)</p>[s:01][s:01][s:01]<br/><br/>

音乐喷泉那里我和恩欣也有去啊,怎么不知道这些好笑的事?

哈哈,,,我现在想起都想大笑,,最搞笑的就是在火车上玩杀人游戏,和小白玩,真是笑S我了!

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>乐恪</i>在2007-10-23 22:02:35的发言:</b><br/>音乐喷泉那里我和恩欣也有去啊,怎么不知道这些好笑的事?</div><p>你们有没有在一个在建的公园前下的车呀?我记得你们没跟我们一起.因为我们是在那公园走过去黄河边有一段路的.嘻..海洋与阿咪妹,还有小白都没跟我们一起....</p>[s:01]

发生在我们一帮朋友中的经典事件真的数之不尽,,开心的时光总在身边悄悄溜走,,幸好一幕幕的情景依然留在我们的脑海中,,空闲时回忆一下,,其乐无穷!!!

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>Elaine</i>在2007-10-23 21:03:37的发言:</b><br/><p>经典七:</p><p>2号从滩歌镇回武山县城的时候,好好学习说起晚上她一个七八年没见的同学会请吃饭。跟着大家都很高兴,但还是觉得AA会好些。好好学习说,我们这么久不见请吃一餐也不过分,自游叔也附和说:“是呀,七八年没见的同学见面应该请你吃一餐啦。”说完后大家又说起了其他的话题。</p><p>差不多到县城时,好好学习又提起这事,自游叔接口说,“也是,十几年的同学不见,见面一定是很开心。”(看清楚,自游叔将七八年改为十几年)</p><p>第二天(3号)由马力镇回县城,大家都提起昨天的晚饭,自游叔跟好好学习说:几十年不见同学见面很开心吧?(一晚过去,又由十几年变成几十年了,狂晕!!!)</p>[s:01][s:01][s:01]<br/><br/><br/></div><p></p><p>哈哈!!!这一点,我可以作证,事实如此!</p><p>过一小时,增加几年,过了一晚,增加了几十年。</p>[s:01]