乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贴图][原创]当跳楼成为娱乐新闻的时候

<p>当跳楼变成娱乐新闻时,变成娱乐大众,而不是社会新闻的时候,<strong><font color="#bb0000">我们的日子是不是太平淡了?<br/></font></strong>生活和工作,没有刺激,没有乐趣,没有理想,行尸走肉。<br/>生活中的一些不平淡的事,即使于他人是极其悲痛的事,只要能挑动我们心中那不甘平静的心弦,也能让我们瞳孔放大,心感刺激的快活。</p><p><br/>15日下午3点多,突然听到远方某处某位同事叫一声,下边广百有人跳楼喔。<br/>我们是开放式的办公环境,能有一呼百应的效果,很快大家都丢下工作,呼呼的跑过去。</p><p><br/>很快西侧的玻璃幕墙便站满了人。</p><p>“史总,有人跳楼,有人跳楼喂,快去看啊。”<br/>“是不是手上的票票跌了”<br/>“是喔,难道她跟你买了中粮屯河?”<br/>“会不会是SHARP请的人啊,人群围多了就派传单了。”<br/>“看来大家看跳楼看腻了,以前能围很多人,现在稀稀疏疏的,看来SHARP这个广告是亏大钱了。”<br/>“T200不是有自动笑脸捕捉快门吗?快拿来试试,快门动的话证明那女的无心跳楼。”<br/>“那女的好肥,肚子好多肉啊。”<br/>“人家是孕妇。”<br/>“那不是两个人跳楼?”<br/>“这胎儿牛B了啊,还没出生就学会跳楼了。”<br/>“怪不得B股前段时间那么牛,原来牛B,牛B,果然是牛牛的B股啊。”<br/>............<br/>..........<br/>........<br/>......<br/>....<br/>“好无聊喔,这么久还没跳,估计是不会跳了。”</p><p>于是大家又陆续散开了。</p><p>此时我用手中的手机拍下了下边这张这张相片。其实我们每个员工都配一台数码相机,从中端的W55到高端的A700。只是当其时没一个人用数码</p><p>相机拍摄。毕竟,孕妇,一个活生生的肚子里有个胎儿的孕妇随时可能结束自己的生命,谁也没有那种硬心肠敢去拍。</p><p>我也只敢用好不清晰的手机拍了这张照片。</p><p>只是,此时此刻,再也看不到任何人性的地方了。</p><p><strong><u><font color="#bb0000">是不是我们的生活太沉闷了?是不是我们没有理想了?<br/></font><font color="#420202">不禁问着自己和别人:“现在的日子,是你想要的吗?”</font></u></strong></p><p></p><p>1)图片黄色圈圈为跳楼女子;</p><p>2)红色圈中从上到下是气垫,消防车,救护车。</p><p>3)天河路和体育西路交界,人流量是很多的,可是围观的人很少。<br/></p><p>————————————————————————————————————————————————</p><p>备注:广州新闻<br/>昨日下午3时许,一名遭遇感情纠葛的女子爬上体育西某商场的9楼平台作势跳楼,经其好友及救援人员再三劝说,该女子才放弃轻生念头爬下楼顶。  </p><p>昨日下午4时许记者赶到事发现场时,救援人员已在商场楼下布置救生气垫,附近聚集了大量围观群众。楼上女子身穿  <br/>一件黄色连衣裙,她翻过楼顶平台的围栏作势向下跳,几名救援人员靠近她进行劝说。该女子声称男友不到场自己就拒绝下楼,救援工作一度受阻。晚上7时许,该女子的几名好友赶到现场劝说,她情绪逐步稳定,穿上救援人员递上的大衣。  </p><p>据了解,该女子爬上楼顶前向楼下散发了自印的传单,称自己跳楼完全是因为男友对自己负心。记者拿到一张传单,内容是显示该女子姓潘,2006年和一名钟姓男子认识并相恋,8个月前她发现怀孕,男友表示付给她5万元,要她去打胎,并将她骗到某医院,但医生诊断打胎危险太大而拒绝为她做手术,男友于是撒手不管,她多次找男友无果,于是决定以死抗争。  </p><p>据潘某的好友介绍,她的男友是某房产中介公司的工作人员,该男友昨日一直未曾在现场露面。昨晚8时许,该女子在其好友以及救援人员的再三劝说下从楼上下来.</p><p>————————————————————————————————————————————</p><p><br/>其他网友拍到的视频和图片<br/><a href="http://free.21cn.com/newbbs/mainframe.jsp?url=/forum/bbsMessageList.act?bbsThreadId=2154157">http://free.21cn.com/newbbs/mainframe.jsp?url=/forum/bbsMessageList.act?bbsThreadId=2154157</a></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<font color=\"#0000ff\" size=\"4\">杨东可以去做导演~</font>[s:05]

冒死进来顶一下,^_^

<pre>城市足印    徐小凤

留心街中每个人
彼此匆匆过  皱着眉心
重叠的足印  细踏了千遍
多千遍  看落也不要紧

留心身边每个人
冷冷的双眼  试问何因
人在匆匆里  哪曾会知道
今天你我是远还是近

如今  都市内每人
仿佛不可以让友情接近
时间鞭策着的一生
天天相见却没有时间望人

留心街中这个人
带笑一双眼  那样诚恳
迎面的走过  对着我一笑
心中爱意自远而近

阳光  温暖象这人
一颗心充满着友情欢欣
人生相见瞬即相分
能否让两心可以渐近</pre><pre>---------------------------</pre><pre>我们多见的是前半段歌词,还很稀罕后半段的境界。</pre>

<p>真要死的人不会这么张扬,不会开那么多条件,讲那么多废话</p><p>真要跳的话,可以学学张国荣,生得灿烂,死得利落</p>

为了如此绝情的男人去死,值得吗?[s:06][s:06]

<p>想起曾经看过的一篇文章,具体内容记得不是太清楚。</p><p>大致的意思是这么说的:</p><p>有一个人在公司与同事闹了些别扭,一时想不开,便从十一楼往下跳。</p><p>当他落到十楼的时候,他看到十楼的一家人抱着年仅三岁却身患绝症无钱救治的孩子痛哭。他在想,原来这家人也挺不容易的。</p><p>当他落到九楼的时候,他看到九楼的年轻男子因为失去双手,正在努力的练习用脚夹筷子的时候,他在想,原来有人比自己更难。</p><p>当他落到八楼的时候,……</p><p>……七楼……</p><p>……</p><p>直到一楼,他开始后悔自己的鲁莽,开始后悔自己没有好好的去珍惜自己的生命,他多想时间能够倒流,可惜,他却只能走向孟婆。</p>

<p>这个女人很孩子气,以后万一她结婚生小孩了,小孩不听话,她也很可能以自残的方式来达到她的目的.这招对小孩可以,对大人就不大行了.很多成人也只是外表像成人而已.</p><p>现在的世道是比较太平,总比听到哪里暴乱哪里战争好.只是人们的脑子不是开满鲜花,而是任由荒草肆虐</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>夏小安</i>在2007-10-20 10:28:43的发言:</b><br/><p>真要死的人不会这么张扬,不会开那么多条件,讲那么多废话</p><p>真要跳的话,可以学学张国荣,生得灿烂,死得利落</p></div><font color=\"#0000ff\" size=\"4\">小安就是小安!</font>

<p>5知点讲~!!!!就系觉得果个女人好有问题~!!!!!好心鉨想跳楼就快D跳啦,5无系度浪费鉨自己嘎时间同人地嘎时间,依家又5系鉨大晒!!!5系跳就番屋企啉下自己以后要点样做,点样养大个BB!!!跳楼5系一种解决问题嘎办法,面对先系最好嘎办法啊!!!!!!要用跳楼呢种方法黎逼果个负心汉出黎???距有出咩?无!!!所以从中知道距5系一个好男人,对鉨嘎感情5系认真,鉨对距5无再甘鬼痴情啦,距都5同情鉨啦,鉨仲甘挂住距做咩姐??!!都系啉下以后自己嘎路点走啦!!!要怪就要怪鉨自己嘎5好彩同任性啦~~!!!</p>

以为做咩添!

珍惜生命。

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>夏小安</i>在2007-10-20 10:28:43的发言:</b><br/><p>真要死的人不会这么张扬,不会开那么多条件,讲那么多废话</p><p>真要跳的话,可以学学张国荣,生得灿烂,死得利落</p><br/></div><p>对~~!</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>BOBO_ran</i>在2007-10-21 12:14:17的发言:</b><br/><p>5知点讲~!!!!就系觉得果个女人好有问题~!!!!!好心鉨想跳楼就快D跳啦,5无系度浪费鉨自己嘎时间同人地嘎时间,依家又5系鉨大晒!!!5系跳就番屋企啉下自己以后要点样做,点样养大个BB!!!跳楼5系一种解决问题嘎办法,面对先系最好嘎办法啊!!!!!!要用跳楼呢种方法黎逼果个负心汉出黎???距有出咩?无!!!所以从中知道距5系一个好男人,对鉨嘎感情5系认真,鉨对距5无再甘鬼痴情啦,距都5同情鉨啦,鉨仲甘挂住距做咩姐??!!都系啉下以后自己嘎路点走啦!!!要怪就要怪鉨自己嘎5好彩同任性啦~~!!!</p><br/></div><p></p>BOBO,我们提倡用普通话的文字来回帖的.

<p>迷途叔的歌表达了杨东对于观众的看法</p><p>想死的人也太多的做法,自已的生命都不去珍惜,跟本不会有人会珍惜你的生命</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>BOBO_ran</i>在2007-10-21 12:14:17的发言:</b><br/><p>5知点讲~!!!!就系觉得果个女人好有问题~!!!!!好心鉨想跳楼就快D跳啦,5无系度浪费鉨自己嘎时间同人地嘎时间,依家又5系鉨大晒!!!5系跳就番屋企啉下自己以后要点样做,点样养大个BB!!!跳楼5系一种解决问题嘎办法,面对先系最好嘎办法啊!!!!!!要用跳楼呢种方法黎逼果个负心汉出黎???距有出咩?无!!!所以从中知道距5系一个好男人,对鉨嘎感情5系认真,鉨对距5无再甘鬼痴情啦,距都5同情鉨啦,鉨仲甘挂住距做咩姐??!!都系啉下以后自己嘎路点走啦!!!要怪就要怪鉨自己嘎5好彩同任性啦~~!!!</p><br/></div><p></p>细佬女就真系细佬女,呢个世界仲有大把嘢等你去见识,不是你讲既、想既甘简单。

<p>扰乱社会秩序。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>地下铁</i>在2007-10-20 1:03:03的发言:</b><br/><font color=\"#0000ff\" size=\"4\">杨东可以去做导演~</font>[s:05]</div><p></p>我只是还原现场啊。

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>夏小安</i>在2007-10-20 10:28:43的发言:</b><br/><p>真要死的人不会这么张扬,不会开那么多条件,讲那么多废话</p><p>真要跳的话,可以学学张国荣,生得灿烂,死得利落</p><br/></div><p></p>新闻说她有派传单的。

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>蝶语</i>在2007-10-20 22:16:01的发言:</b><br/><p>想起曾经看过的一篇文章,具体内容记得不是太清楚。</p><p>大致的意思是这么说的:</p><p>有一个人在公司与同事闹了些别扭,一时想不开,便从十一楼往下跳。</p><p>当他落到十楼的时候,他看到十楼的一家人抱着年仅三岁却身患绝症无钱救治的孩子痛哭。他在想,原来这家人也挺不容易的。</p><p>当他落到九楼的时候,他看到九楼的年轻男子因为失去双手,正在努力的练习用脚夹筷子的时候,他在想,原来有人比自己更难。</p><p>当他落到八楼的时候,……</p><p>……七楼……</p><p>……</p><p>直到一楼,他开始后悔自己的鲁莽,开始后悔自己没有好好的去珍惜自己的生命,他多想时间能够倒流,可惜,他却只能走向孟婆。</p></div><p></p>那里只有9层,何况那女的没有想到去死。只是撒传单