乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

楼主: 陈丹文

[访查纪实] [原创]十一甘肃助学游全记

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>Dan</i>在2007-10-18 19:06:30的发言:</b><br/><div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>Elaine</i>在2007-10-16 15:24:38的发言:</b><br/>我很想看到我帮你照的黄河边夜景(只有背部)的那张!!![s:01]</div><p></p><p>你是想看看自己的摄影技术如何?哪,是你自己要求的,不是我的主意[s:01]<br/>[attachment=]<br/></p><br/></div><p>神秘的背影????</p>

不神秘呀,都知道是谁了,你是指“摄影师”故意拍得神秘吗?哈哈,两个。。。

丹 辛苦了 好精彩啊

<p>别客气,希望下次再见你,当然,还有大家……<br/></p><br/>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>Dan</i>在2007-10-21 11:43:41的发言:</b><br/><p>别客气,希望下次再见你,当然,还有大家……<br/></p><br/><br/></div><p></p>好的。   一言为定[s:01]

<p>今次是我第一次参加乐助会的活动,收获很大呀~~~~</p><p>学到如何做访查</p><p>了解到另一种的生活。其实我们真的很幸福,只是我们不满足</p><p>遇到我爱的人:小白同丹丹,小白聪明靓仔,丹丹幽默冷静,可惜我跟他们是不可能的,,5555~~~~</p><p>还见到了我爱的东西:酸奶![s:02]三元就一超级大瓶的酸奶呀!!!!又可惜的是,我见到的时候没有好好珍惜,想再找的时候就找不到了,,再次55555~~~~~~</p><p>PS:</p><p>乐助会的妹妹个个都很好,人又靓又有爱心[s:17],乐助会的哥哥当然也有爱心,但其它就不提了,,,,</p>

<p>哈……</p><p>据好好学习说那种酸奶是前天才做好的——新鲜,如果是在甘南大草原,那酸奶更是现做现吃——超新鲜!</p><p>错过酸奶的人还是可以再次获得的——参加甘南的助学活动——假如有的话</p><br/>

5555,我也错过了。

灰豆真的很好吃,不过一碗就吃得很饱。酿皮也不错,很有风味。所以,错过酸奶也不要紧,我们还是没错过其他的美味食物。有遗憾才显珍贵嘛。呵。[s:31]

<p align=\"left\"><strong>好,就让大家再回味一下吧:</strong></p><p align=\"left\">访查的路虽然难走,但有意义的活动总是令人愉快的;</p><p align=\"left\">原来苹果是长在树上的![s:02]那么苹果是怎么长成黄花闺女的呢?[s:01] </p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\">看到乡村的贫困、贫困生的无奈,就觉得我们来对了! </p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\">骑士装束有型有格,令陌生人也想和他们拍照;<br/></p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\">广州会员合照时缺了两个——金校长还在和当地官员谈论大计,海洋在那里呢?</p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\">人终于齐了,就让集体照做一个完美的句号吧。<br/></p><br/>

叫金校长过来跟我们一起照张相都是难事。果真是贵人事忙哪~~~!!!![s:03]

Sorry,有一段时间没关注尼个集体,对各位同事表示敬意。

<p>  好像天气不太好吧?</p>