乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[助学心得] 学生来信

<p>这段时间收到好多学生的来信,觉得这封信学生写的不错,发上来与大家分享一下.</p><p></p><br/>

<p>写的都是心声流露啊。。。</p><p>学生们能这样,我们就满足了……</p>

文字功底很不错,有前途的孩子。。。[s:17][s:17]

看了后让我们以后更有动力了!他们的来信是对我们工作最好的精神支持!努力加油吧!

<p>看来我中学还没上好....</p><p>能够写出这么好的文字!我也得学习学习[s:17]!</p>

<p>能感激他们对自己的帮助,能怀一颗感恩的心是不错的,也是给我们志愿者努力的肯定,</p><p>证明我们的努力没有白费,我更加相信,我们的付出是对的~</p>

<p>有学生来信我都不知道回信好还是不回信好?</p><p>回信:会不会让他觉得帮助他的是具体的一个人而不是乐助会这个组织?会不会给他带来压力?</p><p>不回信:又觉得不够尊重</p>

<p>写的都是心声流露啊。。。</p><p>学生们能这样,我们就满足了……</p>

文字功底很不错,有前途的孩子。。。[s:17][s:17]

看了后让我们以后更有动力了!他们的来信是对我们工作最好的精神支持!努力加油吧!

<p>看来我中学还没上好....</p><p>能够写出这么好的文字!我也得学习学习[s:17]!</p>

<p>能感激他们对自己的帮助,能怀一颗感恩的心是不错的,也是给我们志愿者努力的肯定,</p><p>证明我们的努力没有白费,我更加相信,我们的付出是对的~</p>

<p>有学生来信我都不知道回信好还是不回信好?</p><p>回信:会不会让他觉得帮助他的是具体的一个人而不是乐助会这个组织?会不会给他带来压力?</p><p>不回信:又觉得不够尊重</p>