乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] 羡慕

<p>现在每逢出去都会见到好多好多天真活泼的小朋友,而他们旁边一定会存在着一个对他们无微不至地照顾他/她!看着这些母亲为孩子们檫汗、喂孩子们喝水、抱着他们让他们舒舒服服地睡觉、两母子或两母女在有说有笑…………时,我总觉得自己少了些什么或多了些什么!!!!少了些母爱,多了些羡慕和想得到!!!!!!!!!!数数手指头我已经没有感受到母爱9年之多啦!!!虽说9年了,什么都已经习惯了,可是当我最脆弱的时候我总是想起母亲了,虽然对母亲的印象有些模糊……但是每次受到委屈、不开心在流眼泪的时候,我总会天真地问:妈咪,你几时可以番黎啊,我好挂住你啊,我好5开心啊,快D番黎啦!!![s:19]呢个问题我不知问了几多次,只知道我问了9年之长!!真的好羡慕还在母亲怀抱中的孩子啊,还有正在受母爱的人啊!!!对于我来说想得到可能永远都是空想吧,唯有远远地看着吧,还有在远远站着的我发出的羡慕、祝福!!</p><p>现在看到好多孩子经常对自己的妈妈发脾气、吵架,我真的好想叫他们好好珍惜自己的母亲啊!!!当某天失去了的时候,再后悔也不能再感受到母爱了!!!!</p><p>现在的我唯有远远地望着远方那不属于我的母爱!!!!!!!!</p><p>有妈de孩子像块宝,而。。。没妈的孩子就像块石头,任由风吹雨打,日晒雨淋,受尽节磨……</p>

<p>是的,父亲是人生奋斗的榜样,但母亲永远是内心的安慰。</p><p>你的帖子让我也想起我的母亲,她去世太早了,未能让我令她好好的享受人生。</p><p>俗话道:一代好媳妇,三代好儿孙。由此可见母亲在人生的道路上是多么重要。所以关注女童是十分重要,尤其是在我们国家的农村中还存在十分严重封建思想的今天。</p>

<p>曾几何时,我也是这样想。</p><p>曾几何时,我也认为我是世界上最不幸福的人。</p><p>曾几何时,我认为我妈根本不爱我,我最爱的电影是《妈妈再爱我一次》。</p><p>可是</p><p>随着年龄越来越大,</p><p>随着离家越来越远,</p><p>随着陪在父母身边的时间越来越少,</p><p>随着我独自在异乡生活的时间越来越多</p><p>我开始每一天每一天,越来越感觉到那样一种好,曾经我从没感觉到的好。</p><p>当你开始学习独立的时候,当你独立的时候越来越多的时候,当你有了自己的感情生活之后,当你成家之后,我想你会理解你父母的决定。</p>

呵呵,小朋友今天想妈妈了,我做你干妈行不行啊?

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2007-10-2 22:57:18的发言:</b><br/>  呵呵,小朋友今天想妈妈了,我做你干妈行不行啊?</div><p>好啊!!有多了个干妈了</p>

<p>坚强的孩子,你是乐观开朗的。</p>

<p><strong>羡慕——曾几何时的我是多么羡慕别人累的时候可以有个妈妈可以靠靠,受伤的时候可以投入母亲的怀抱索取温暖、、、</strong></p><p><strong>二十年过去了,我学会了承受,累的时候咬着牙过去了,受伤的时候,淡淡的一笑也过去了。</strong></p><br/>

<p>看到这个我很难过!</p>

呵呵契妈来了

难过着。。。。

<p>是的,父亲是人生奋斗的榜样,但母亲永远是内心的安慰。</p><p>你的帖子让我也想起我的母亲,她去世太早了,未能让我令她好好的享受人生。</p><p>俗话道:一代好媳妇,三代好儿孙。由此可见母亲在人生的道路上是多么重要。所以关注女童是十分重要,尤其是在我们国家的农村中还存在十分严重封建思想的今天。</p>

<p>曾几何时,我也是这样想。</p><p>曾几何时,我也认为我是世界上最不幸福的人。</p><p>曾几何时,我认为我妈根本不爱我,我最爱的电影是《妈妈再爱我一次》。</p><p>可是</p><p>随着年龄越来越大,</p><p>随着离家越来越远,</p><p>随着陪在父母身边的时间越来越少,</p><p>随着我独自在异乡生活的时间越来越多</p><p>我开始每一天每一天,越来越感觉到那样一种好,曾经我从没感觉到的好。</p><p>当你开始学习独立的时候,当你独立的时候越来越多的时候,当你有了自己的感情生活之后,当你成家之后,我想你会理解你父母的决定。</p>

呵呵,小朋友今天想妈妈了,我做你干妈行不行啊?

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2007-10-2 22:57:18的发言:</b><br/>  呵呵,小朋友今天想妈妈了,我做你干妈行不行啊?</div><p>好啊!!有多了个干妈了</p>

<p>坚强的孩子,你是乐观开朗的。</p>

<p><strong>羡慕——曾几何时的我是多么羡慕别人累的时候可以有个妈妈可以靠靠,受伤的时候可以投入母亲的怀抱索取温暖、、、</strong></p><p><strong>二十年过去了,我学会了承受,累的时候咬着牙过去了,受伤的时候,淡淡的一笑也过去了。</strong></p><br/>

<p>看到这个我很难过!</p>

呵呵契妈来了

难过着。。。。