乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
楼主: 依澜

[精彩报道] 助学部9月23号中秋聚会精彩报道

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>彩妮</i>在2007-9-24 17:52:16的发言:</b><br/><p>哇!很开心的聚会啊。</p><p>俺近期比较忙,没能参加爬山,遗憾一下。</p>[s:09]</div><p></p><p></p><p>在此非常感谢彩妮提供的白云山门票,我用了9张,剩下的可以还给你啦!</p>

<p> </p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<p> </p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

<p> </p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>大游,我借用了你拍的照片,贴到我的博客里了。没有版权问题吧?呵呵。</p>

<p><font color=\"#180077\" size=\"4\"><strong>你们看看抓礼物的架势,就知道当时的情形啦!</strong></font></p><p><br/></p><p><font color=\"#110055\"><strong><font color=\"#180077\" size=\"4\">金鱼抽到最大的礼物——开心到两眼发光。</font><br/></strong></font><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

以后多多学习:)

<p>哈,十分的好玩呀~</p><p>太远了没时间去~~我的礼物啊~~我并肩作战的伙伴们啊~~相片里应该有我份才对的~5555555</p>

很好玩啊

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>兰烬</i>在2007-9-25 16:41:50的发言:</b><br/><p>大游,我借用了你拍的照片,贴到我的博客里了。没有版权问题吧?呵呵。</p></div><p>版权就没有问题了。饭权就考虑下咯!全包权价:一顿饭!呵呵。</p>[s:01][s:01][s:01]

呵呵...活动精彩呀..什么时候我们也要搞搞活动.哈

<p>给二位美女说了一下之后,二位帅哥觉得没面子,要做件勇敢的事情。所以他们爬上这里要显示一下肌肉的结实程度</p><p> <br/></p><p>所以他们下来之后,我上去做了一回模特,告诉他们我的肌肉没有他们的多。</p><p> <br/></p><p>大家一路欢声笑语,在行走了1个多小时之后,来到了位于九龙泉旁边的“双溪旅舍”吃饭,里面的环境相当的好。而来自江门的大游和广州的苹果,刘候,正在马不停蹄的往这里赶,因为他们迟到了。</p><p></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>吃完美味的午饭之后,我们开始总结2007年助学部的工作情况,并且把目前存在的问题认真的讨论了一下,大家都听得很入神,也各抒已见,希望可以把助学部的工作搞得更好。</p><p>这二位帅哥就是从中山过来的“家乐”和“快乐”</p><p> <br/></p><p>看来要给他们二个一个特写,才会让人记住他们。家乐是资料输入小组的成员。</p><p> </p><p>而快乐也是与家乐同一个组的,在这里要感谢一下他们二位,因为脚痛的原因,他们一个上山帮我拿袋子,一个下山帮我拿袋子,嘻嘻,先感谢了!</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>而在左手边的这位,就是捐助联系人小组的广州成员“大眼金鱼”,这个角度可能看不到她的眼睛有多大。右边的这位就是访查组的“霞姐”,这次活动她负责帮我组织前期的工作,还有买奖品等等,辛苦了!</p><p> <br/></p><p>而这一位,就是各人熟知的“迷途汉”了</p><p> <br/></p><p> 这个就是美女“兰烬”,一早回来就发贴说这次活动的内容,虽然这个角度看不清美女的全面,但是的确是一位美女。助学部美女多,没办法!</p><p><br/></p><p>而坐在迷途汉旁边的这一位,也是捐助联系人的成员,来自佛山的“和路雪”,也是在助学部里面做得时间比较长,而且责任心比较重的一位了。</p><p> </p><p>而坐在我旁边的这一位,就是我的爱将“可乐猫”,负责助学部所有日常事务工作,完成工作的程度简直没法说,就三个字“非常棒”!<br/></p><p> <br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>因为三点钟这间酒家就要关门了,所以我们在此讨论了差不多一个小时就之后要转变场地了。</p><p> <br/></p><p>场地转到了酒家外面的一个小亭子里面,他们坐在上面,我没有座位,只有可怜的坐在地下了,55555555</p><p></p><p>开完会后,肯定要进行丰富的游戏了,因为时间的关系,所以我只能玩一个游戏了,就是找三个人出来,分别抽四个ID,然后把这些词串起来。大家做评委,谁说得最好的,大奖就给谁。</p><p>这个苹果一抽到自己的ID,笑得合不拢嘴。</p><p> </p><p> </p><p>第二个抽的是快乐,很不好彩,他也抽到“苹果”这个ID了。</p><p> <br/></p><p> <br/></p><p>第三个抽的是刘候,他说得出挺好的,但是大家好像比较欣赏苹果一开始的出口成章,所以大家就把大奖给了苹果了。这个人拿了一个猪,眉开眼笑的,她应该觉得自己的同类看上去挺漂亮的。</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>而因为没有时间玩第二个游戏,所以我改玩了大家说ID的含义,哪位说得最好的,大奖就给哪位。结果兰烬自己ID的含义得到了大家的认同,一致把剩下的玩弄在和路雪手中的“猫”给了她。</p><br/>  <p> 因为要求每个人都要带一份礼物来,所以最后的就是交换礼物,谁抽到谁的名字,就问对方拿礼物。大家都拿得很开心啊,有吃的,有用的,有玩的,还有这份最大份量的。</p><p> </p><p>大眼金鱼最后抽到了家乐送出的大份礼物,开心得要S。站在后面的“大游”也因为偷拍成功而窃自偷笑。</p><p><br/> <br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>整个活动笑声不断,大家在交换礼物后就下山回家了。不过我们也在这里照了很多的相片,有穿会服照的,有全是女生照的,有扮酷女的,还有大合照。</p><p> </p><p> <br/></p><p> </p><p></p><p></p><p>结束语:助学部2007年度的聚会令大家都很开心,也总结了不少的工作经验。我们捐助的学生已经超过2000个,这里面与所有助学部的志愿者的努力是分不开的,虽然有很多人没有到场,但是我们仍然要为所有的志愿者鼓掌。大家都是好样的!谢谢霞姐和兰烬提供相片,剩下的相片就由大游和缘份贴出来,还有众美女的“千手观音”照呢!</p><p>谢谢观看,想参加者下次请早啦!</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>这么多帅哥美女~~</p>