乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蝶语

[原创]别了,我的诺诺~

幸不辱命[s:01]

<p>今日拉了几百亿资金,与海联手,把东方电子拉到位了,中原和联通也算上一台阶了。我想蝶语这次N95都够钱买啦~~忘了那个失去的小诺诺吧~~~~</p>[s:01][s:01][s:01]

楼上真系吹水唔抹嘴。[s:01][s:01][s:01]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>寂寞</i>在2007-9-3 23:27:23的发言:</b><br/>楼上真系吹水唔抹嘴。[s:01][s:01][s:01]</div><p>呵呵</p><p>肥明,唔系我讲野啊,人D都睇唔过眼了。[s:07][s:01]</p>

<p>罢用手机,仍在继续,但是越来越撑不住了。</p><p>生活很多时候很无奈,有时不得已只能撇开旧有的过往,迎接新的生活。</p><p>只是,这一次,我决定买最便宜的贴牌机了。[s:03][s:03]</p><p>别了,我的诺诺……</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>蝶语</i>在2007-9-4 9:21:39的发言:</b><br/><p>罢用手机,仍在继续,但是越来越撑不住了。</p></div><p>又不是手机不要你~节哀~</p>

假如没有手机,我们会怎样?

<p>此贴加精,并移到诺基亚官方网站论坛。。。。。。嘻嘻</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2007-9-4 18:06:15的发言:</b><br/>  假如没有手机,我们会怎样?</div><p></p><p>如果不是做业务,或售后服务,待业在家的话没手机其实也没啥大不了的。自由,除非你自己出现,否则无人能找到你。</p><p></p><p>不过,我还是没撑住,本来是不想买手机再给小偷机会的,但还是因为工作需要不得已买了。还是原号码,但各位友友的号码全没了。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>秋</i>在2007-9-5 12:59:45的发言:</b><br/><p>此贴加精,并移到诺基亚官方网站论坛。。。。。。嘻嘻</p></div><p>不完全因为是诺基亚的原因,东西用久了,总是会有感情的。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>蝶语</i>在2007-9-5 15:58:09的发言:</b><br/><div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>秋</i>在2007-9-5 12:59:45的发言:</b><br/><p>此贴加精,并移到诺基亚官方网站论坛。。。。。。嘻嘻</p></div><p>不完全因为是诺基亚的原因,东西用久了,总是会有感情的。</p></div><p></p>知道阿,就是见你写得那么情真意切的,才同你开个玩笑。。。。嘻嘻

<p>深圳真是甘乱????????</p>

<p>坐沙发了,深表痛惜。</p><p>好文采,赞一个加精</p>

<p>时时在意,刻刻在意,小心使得万年船~~~</p>

<p>“你不怪我吧?在都市如此忙碌的下节奏下,周围的人或者忘了带手机出来,或者家里没电,赶着去给手机充电,又或者恰好车来到,因此都无法将手机借给我”</p><p>世态炎凉啊 深圳真是个万恶的资本主义社会! </p><p>旧不去新怎来,周一帮你托一把中原,不要哭!</p>

同情中[s:06]

<p>我也曾无声无息的把诺基亚“送”了给那个我现在怀疑是贼的小青年了。</p><p>可惜了,因为我知道在他的眼里只等同一两百块钱。</p><p>而引起我的心痛,比股票掉了两千点还厉害。</p>

嗯.每次坐车都要小心..好几次看见在上车时,有三四个人刻意挤在车门口,这都是小偷的惯用的方法.....

<p class=\"MsoNormal\" style=\"MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt;\"><span style=\"FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: \'times new roman\'; mso-hansi-font-family: \'times new roman\';\">千错万错都是我的错!总想着让你与我更贴身一些,便将你放在了口袋里,却没有揣进包包内。以至于让那些乱党贼子红了眼。</span></p><p class=\"MsoNormal\" style=\"MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt;\"><span style=\"FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: \'times new roman\'; mso-hansi-font-family: \'times new roman\';\"></span></p><p class=\"MsoNormal\" style=\"MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt;\"><span style=\"FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: \'times new roman\'; mso-hansi-font-family: \'times new roman\';\"></span></p><p class=\"MsoNormal\" style=\"MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt;\"><span style=\"FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: \'times new roman\'; mso-hansi-font-family: \'times new roman\';\">抓在手上最安全!</span></p>

<p>“你不怪我吧?在都市如此忙碌的下节奏下,周围的人或者忘了带手机出来,或者家里没电,赶着去给手机充电,又或者恰好车来到,因此都无法将手机借给我”</p><p>世态炎凉啊 深圳真是个万恶的资本主义社会! </p><p>旧不去新怎来,周一帮你托一把联通,不要哭!</p>