乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

楼主: 老夜

[乐助活动] 8.25黄歧晚会PP

<p>精彩,辛苦老夜~~~</p>

好精彩的PP哦!顶一下~~~~~

[s:17][s:17][s:17]

<p>那天晚上我就站在他的身后,也想不到相片拍出来比在现场还好!!</p><p></p><p>我也要学习学习!!</p><p></p>

<p>借个帖发几张图,请楼主别介意。影得不好,学习中。。。。。。</p><p> <br/></p><p> <br/></p>

<br/><br/>

<p> </p><p><br/></p><br/><br/>

<p>搞这样一场活动真不容易,特别是下雨天~~!!!</p><p>那天我在黄歧,很可惜,我不知道,不然我都会去看看。</p><p>辛苦你们了!</p>

<p>精彩</p>

<p><br/>又到我们的主持出场</p><p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>志愿者靓女小叶的精彩独唱</p><p><br/><br/></p>

<p>搞笑的精彩舞蹈</p><p><br/><br/><br/></p><p><br/><br/><br/><br/>南庄小朋友罗杰芮精彩的笛子独奏</p><p><br/><br/></p><br/><br/><br/>广州原唱歌手江湖的精彩演出<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

<p>现场提问</p><br/><br/><br/><br/>南庄小朋友罗莛恩精彩的古筝演奏<br/><br/><br/><br/>易初莲花黄岐店店长的精彩表演<br/><br/><br/><br/><br/>

<p>依澜、一片云、苹果的劲舞演唱</p><p><br/><br/><br/><br/>感恩的心</p><p> </p><p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>大合唱</p><p><br/><br/></p><p><br/><br/><br/>其他花絮</p><p> </p><br/><br/><br/><br/><br/>----THE END----

D相好靓啊!!![s:01][s:01][s:01]

精彩!

好似好大雨啵,辛苦晒啦

又见老夜的PP。。。精彩!

<p>极度郁闷中...化了妆,淋了雨水后的妆容,完全走样了似的....</p><p>还是辛苦了老夜,拍了那么多有纪念价值的相片..</p><p>让我们再度回忆当天的点点滴滴...</p>

好清晰的PP,辛苦了老夜[s:17]

<p><font color=\"#ff00cc\">真系影得好靓啊。</font></p><p> </p>[s:17]