乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 涟漪

[杂 谈] 爱上了一个不该爱的人

<p>不是自己的,再勉强也不是自己的。</p><p>就这句话。</p>

<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顺其自然吧!爱就付出,继续爱,但前提是你要训练自己有一种不求回报的心。想爱就爱,总有一天你会觉醒,觉得:原来在心里她占的份量渐渐变小了。千万不要叫自己放弃,因为你做不到,你会更想她;你不如说继续想,继续爱。

<p>有爱就有狠,有狠就有痛。</p><p></p>

<p>爱情会使人迷失自我.</p><p>[s:01][s:01][s:01]</p>

她真的走了,到另一个城市去了,我能放下这里的一切去找她吗,她说过只要我能放下这里的一切就可以和我再一起。

好久的帖子拿出来,看来是爱得太深了。。。我也把珍藏好久的帖子发到这里。<br /><br /><br /><br />记不得是从哪里看到了这句话:如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。这话直白但很有道理,也从一个侧面教会了人们如何对待情感。  <br /><br />  有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。  <br /><br />  生活中到处都存在着缘分,缘聚缘散好像都是命中注定的事情;有些缘分一开始就注定要失去,有些缘分是永远都不会有好结果;可是我却偏偏渴望创造一种奇迹。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱她。话说着容易,可一旦做时就真的很难,不信你试试。  <br /><br />  如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选则沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。如果爱是一种伤害,请不要靠近。可是好多的情况下并不是如此,因为不由得你选择。  <br /><br />  如果失去是苦,你怕不怕付出?如果痴迷是苦,你会不会选择结束?如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你要向谁倾诉?好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路。  <br /><br />  有一种爱,明明是深爱,却表达不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躱不掉。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。  <br /><br />  爱情不是游戏,因为我们玩不起它。爱是真心付出,要忘记真地做不到。不管归处将是哪里,我想都该在心底留有一份纯真的美好。从来没有轻易对别人动心,突然发现自己深深地爱上了你,那种滋味真是难以用言语表达,是喜悦?是悲哀?你叫我忘记,难道爱说收就可以收得回吗?可以的话也不叫爱了。  <br /><br />  也许我没有足够的勇气面对现实的残酷,那么什么是勇气?是哭着要你爱我?还是哭着让你离开?估计此时没有一个正确的答案。  <br /><br />  男人的自信来自一个女人对他的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。那么为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀离。  <br /><br />  我常常有如此的感慨,也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。可是爱为什么也如此的脆弱?有时它易碎的程度比玻璃花瓶还容易。它又如此的坚强,坚强到即便已把自己弄的遍体鳞伤,依然痴心的爱着,从不后悔。  <br /><br />  爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人,为什么我的爱就这么一次呢?我也知道不是谁离开了谁就无法生活,可是要真正的遗忘却是一件万难的事情,也许正因如此我才不够坚强。  <br /><br />  现在的一切,看似不经意,却是我苦心经营的结果,此刻我特别希望来一场风雨,因为那样我身在其中,即使泪流满面也不会被人发现。  <br /><br />  世事难料,其实凡事都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它或是没在意。正如有人说:无论是谁只要在错的时间里做了对的事,其结果是可想而知的,其代价是显而意见的。  <br /><br />  因为爱所以离开,因为爱所以放弃。听起来这话很伟大,很洒脱,可是有谁为了爱真正的能够离开呢?也许你能,我却不能轻易做到放弃。尽管有些感情如此直接和残酷,容不下任何迂回曲折的温暖..........  <br /><br />  晚风轻轻地吹过,心田慢慢在放松,可我对你的牵挂却依然无法放下。一个人不寂寞,想一个人才寂寞。心情随着风儿在空中轻轻的飘荡,不再去想那么多的事情,于是,只好放纵自己的大脑,任夜风带着我的思绪随处飘荡。  <br /><br />  感受着你的离去,心里有一种刺痛,霎时间内心变得空荡荡的,感觉人生真的了无意义。其实,自己也很明白你的想法,你的处境,只是太牵挂一个人的时候,爱也会成为一种负担。  <br /><br />  如果你真的爱了,那么不要轻言放弃,即便她让你伤心了,试着去牵挂她,倾听她,让她明白你依然关爱她;如果你真的爱了,那么不要轻言放弃,即便她让你失望了,试着去包容她,让她知道你依然在乎她。爱情真的是个很奇妙的东西,具有无穷的魔力,让人为之着迷。我坚信,爱一个人,就会爱她的所有,不会因为一些世俗的东西而改变。虽然明白,喜欢一个人并为她付出一切,也许这付出没有收获,许多故事也都是没有结局的,但是,我依然甘心付出我的努力,尽量不让她受到伤害。  <br /><br />  有人说过:人生难得放纵自己一次,那么就让我放纵一下自己的感情吧,不必在意结果,当真心爱过之后,就会淡然的去面对人生的很多挫折。 经历了一段过去,一直以来,我都是这样认!  <br /><br />遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;  <br />因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人  <br />当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。 你最爱的,往往没有选择你;  <br />最爱你的,往往不是你最爱的;  <br />而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,  <br />只是在最适合的时间出现的那个人。 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,  <br />可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,  <br />他爱你的时候没有办法假装不爱你;  <br />同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。  <br />当一个人不爱你要离开你,  <br />你要问自己还爱不爱他,  <br />如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;  <br />如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐,  <br />希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,  <br />你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,  <br />而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 爱不是占有,  <br />你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,  <br />但月亮的光芒仍可照进你的房间。  <br />换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,  <br />让爱人成为生命里的永恒回忆,  <br />如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏:  <br />爱他的优点,也爱他的缺点,  <br />绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,  <br />万一变不成就不爱他了。  <br />真正爱一个人是无法说出原因的,  <br />你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;  <br />真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。  <br />毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;  <br />分开是一种必然的考验,  <br />如果你们感情不够稳固,只好认输! <br /> <br /><br />跳舞吧,像没有人欣赏一样   <br /> <br />去爱吧,像不曾受过伤一样  <br />  <br />唱歌吧,像没有任何人聆听一样  <br />  <br />干活吧,像不需要钱一样  <br />  <br />生活吧,像今天是末日一样  <br />

楼上的是原创吗?写得真好!

不是原创,是转帖。只是当时的帖子没有标题,我加了那个标题。

我做了,做了一个无法回头的决定,我放弃了这里的一切到她在的那个城市去了,能不能她和好还是未知知数,但无论结果是怎样我都不会后悔,因为我努力过,我潇洒过,如果真的不能和她在一起我也会在这个城市从新自已的生活,爱情啊```真是一个可怕的东西。

<p>没有该与不该,只有爱与不爱</p>
<p> </p>

写得真好

对你的呢篇帖子,很大的感慨啊!

<p><span class=\"tc\"><span style=\"FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ascii-font-family: \'Times New=\"New\"  Roman\'; mso-hansi-font-family: \'Times New=\"New\"  Roman\'; mso-bidi-font-family: \'Times New=\"New\"  Roman\'; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA\">爱情,有时候,是一件令人沉沦的事,所谓理智和决心,不过是可笑的自我安慰罢了。</span><a class=\"nline\" href=\"http://taotao.qq.com/v1/qz_space/replypg?uin=461256077&amp;tid=3203393610&amp;puin=461256077&amp;ppos=10\"></a></span></p>

<p>我一直都相信着一句话,不管成功与否,最起码我已经努力过了</p>
<p> </p>
<p>祝福你们</p>

原来我所做的一切都是白费功夫,原来她应该过我话我肯为她放弃原有的一切落来稳她她就会同我和好是假的,等我落来之后才她现在有了新男朋友,点都好啦,祝她能真正的幸福,我吾会后悔我所做的事情,我都会从新始我的生活,永别了,曾经最爱的人。

<p>爱的最高境界不是拥有,而是祝福和给予!</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>绿蚂蚁</i>在2009-6-29 23:33:00的发言:</b><br/>
<p>爱的最高境界不是拥有,而是祝福和给予!</p></div>
<p> </p>

他还在身边,可是已经不爱了<br /><br />我还深爱着,要怎么办

该放手时放手<br /><br />大家都会轻松点