乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

返回列表 发新帖
楼主: 水煲

[访查纪实] [原创]2007年7月在甘肃的访查记

<p>两个小大人,非常可爱,因为“机”缘成为好朋友,非常认真地完成那次的访查,值得赞一个,好样的。</p>[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]

<p>小水煲,你的文字很棒哦~~ 真实、感动!</p><p>赞一个!</p>[s:17][s:17]

<font color=\"#0000ff\" size=\"4\">很用心!水褒好样的!</font>[s:17]

[s:17]乐助会有接班人咯~

[s:07][s:07]

迟到的感谢

你好,希望你能看到我的回复!我就是你文中所写的的第四个人,现在在兰州大学读书!非常感谢你们对我的帮助,今天我看到了这篇帖子,仿佛又回到了高中,又回到了那个泥泞的雨天,又看到了你们白色的面包车,你们的相机,你们穿的黄色的衣服和你们灿烂的笑脸,还有我那两只咩咩叫的羊。那天你们和我的老师来到我的家中,我感到非常的惊喜和意外,但是今天我无意看到这篇帖子,我所感到的惊喜和意外绝不亚于我们第一次见面的时候。代我向你爸爸妈妈问好!我还想和你们做朋友,我的QQ是736994636,希望你看到之后可以加我!<br />    再次感谢,祝你们兄弟两快乐成长,天天向上,祝你的爸爸妈妈健康快乐,幸福美满!

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>我是受助者</i>在2010-11-29 11:25:00的发言:</b><br/>你好,希望你能看到我的回复!我就是你文中所写的的第四个人,现在在兰州大学读书!非常感谢你们对我的帮助,今天我看到了这篇帖子,仿佛又回到了高中,又回到了那个泥泞的雨天,又看到了你们白色的面包车,你们的相机,你们穿的黄色的衣服和你们灿烂的笑脸,还有我那两只咩咩叫的羊。那天你们和我的老师来到我的家中,我感到非常的惊喜和意外,但是今天我无意看到这篇帖子,我所感到的惊喜和意外绝不亚于我们第一次见面的时候。代我向你爸爸妈妈问好!我还想和你们做朋友,我的QQ是736994636,希望你看到之后可以加我!<br/>再次感谢,祝你们兄弟两快乐成长,天天向上,祝你的爸爸妈妈健康快乐,幸福美满! </div>
<p> </p>
<p>看到这位同学居然能找回07年的贴子,还找到访查你的我们小志愿者的文章,我的惊喜也不亚于你们的第一次见面。我们帮你通知回他们吧,他们看到后也一定会很开心。</p>
<p> </p>
<p>加入我们的受助学生互助群吧。我们可以常联系。</p>
<p> </p>
<p><u><strong>乐助会学生互助群</strong></u>:107966956 </p>
<ol>
<li style=\"LIST-STYLE-TYPE: disc\"><u>使用对象</u>:曾受到乐助会捐助、现在已高中毕业的学生。  
<li style=\"LIST-STYLE-TYPE: disc\"><u>使用方法</u>:加入时写上您的真实名字及原所在学校名称</li></ol>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>我是受助者</i>在2010-11-29 11:25:00的发言:</b><br/>你好,希望你能看到我的回复!我就是你文中所写的的第四个人,现在在兰州大学读书!非常感谢你们对我的帮助,今天我看到了这篇帖子,仿佛又回到了高中,又回到了那个泥泞的雨天...... </div>
<p> </p>
<p>三年前的访查日记得到受访学生的回应,这是对于每一位次参加访查的人士来说,是最幸福的反馈!</p>
<p> </p>
<p>作为父亲,我对<a href=\"http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=48&amp;ID=27532\"><strong>此帖</strong></a>下的访查表中清楚写着“金菠萝”三个字而为儿子开心。</p>
<p> </p>
<p>看来,每一次访查后写下“访查日记”还有很有作用的。</p>

我也感到很意外,想不到现在你还能记得我。我那时是上5、6年级,而哥哥是上高中;现在我上初三,哥哥上了大学。时间虽然能改变很多事情,但是还是有些记忆却是时间的海水怎么洗刷也洗刷不去的!我真的很幸运能遇到你,希望我们之间能够联系上,我已经加你Q了。

哈哈,我都有份去的。好像还有一张3个孩子的合影,找到后给大家看看。

<p>看完前前后后,真是觉得很感动!因为乐助会,把大家连在了一起,改变了他们的一生。时间过得真快,转眼三年!还清楚地能在表上看到填表人:金波萝、摄影人:我是谁。</p>
<p> </p>
<p>网络真是神奇而伟大,也祝马同学,金波萝,水煲几位同学仔,学业进步,心想事成!</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>金星</i>在2010-11-29 23:45:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p> </p>
<p>看来,每一次访查后写下“访查日记”还有很有作用的。</p></div>
<p> </p>
<p>那干脆开一个“访查日记”专栏!</p>

<p>乐助会的队伍在不断壮大,走的路也越走越远,受帮助的学校和学生也越来越多……</p>
<p>大家辛苦了!支持这样有意义的活动!</p>
<p>希望,在不久的将来,羊羊也能继续跟大家一起走在访查的路上:)</p>
<p>加油~~~~</p>

你好:<br />    我是马作德,实在不好意思,我前几天清理QQ的时候不小心把你的号码给删除了,麻烦你把你的QQ再给我说一下,十分感谢。

<p>从旧帖看到新帖,一个完整的故事,一个仍会不断续下去的故事,十分感人。</p>
<p>有乐助会及每一个人的努力,这个世界会不同。下一代的成长令人宽慰。</p>

<p>你好,最近是不是一直都没有上网啊!我现在在广州了,将会在这边待上五个月。广州好热哦。如果看到麻烦回一下,或者联系QQ736994636。</p>
<p> </p>
<p>===================</p>
<p><font color=\"#ff0000\">2012年3月,学生到广州后已跟两位访查的人员联系上。</font></p>
<p><font color=\"#ff0000\"></font> </p>
<p><font color=\"#ff0000\">陈芳华</font></p>