乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[乐助活动] 三元里活动相片

<p>签到啦,签到啦</p><p><br/></p><p>老兄,不要用这个眼神看我啊!<br/></p><p>嘟嘟:我这个动作姿势可以吗?可以吸引到路人吗?</p><p>顺便说说,嘟嘟和纤秋二个可是从深圳老大远跑来的。<br/></p><p>人头涌涌啊<br/><br/></p><p>小叶&amp;一片云:这个机子能讲吗?<br/></p><p>嘟嘟&amp;苹果:咱们失散了这么多年,终于见到你啦!<br/><br/></p><p>人呢?快点来咨询啦!<br/></p><p>晚会前预演“感恩的心”<br/><br/><br/><br/></p><p>大人小孩都来看宣传单张啦。<br/></p><p>彩妮:这位帅哥,过来向你介绍一下啦!这个书签很多用处的!<br/></p><p>侠医鬼才:来参加咱们吧!<br/></p><p>这二个兼职派传单的,其实是当晚义演的二位,左手的是小猪,右手的是凉粉<br/></p><p>好多摄影师啊!<br/><br/></p><p>因为怕落雨,所以有一个大型拱门作遮雨之用。<br/></p><p>一开始就有军体拳看,易初莲花的保安好劲啊,舞台都怕给他们打烂了。<br/><br/></p><p>当时的部分嘉宾<br/></p><p>逸月明,你的手干什么啊??<br/><br/>人人都争着回答问题,当然啦,有大奖拿锅。<br/></p><p>易初莲花员工的小合唱<br/><br/></p><p>二位小朋友的二胡,拉得不错<br/><br/></p><p>二位美女啦,乐乐斯斯<br/><br/></p><p>连外国友人都要和我们合照啊!<br/></p><p>金星代表乐助会与易初莲花的三元里店长进行图书收捐点的交接仪式,以后我们又多了一个收书的地方了<br/><br/></p><p>连续支持了我们二场义演的朱胡,可惜当晚的道具有限,令明仔要上去做人肉咪架。<br/><br/></p><p>江湖的表演,也是支持了我们三场的义演。<br/><br/><br/></p><p>某一帅哥:下次我能不能上去也表演一下呢?<br/></p><p>笑得这么灿烂,当然啦,上面的节目好好看啊!<br/><br/></p><p>蝴蝶来啦,子祥&amp;冰糖:我们二个是不是很衬啊?<br/><br/></p><p>这位阿姨连米也扛来了?难道是拿来义卖的?<br/></p><p>彩妮很勤奋啊,不断地在派着书签和传单<br/><br/></p><p>广东艺术团的一位美女,弹得漂亮,生得也漂亮<br/></p><p>凉粉有姿势,有实际<br/><br/></p><p>哇,下面一班女FANS啊!是谁在上面唱歌啊?<br/><br/></p><p>原来是这位才子!<br/></p><p>伴舞的当然少不了我们的几位美女啦!<br/><br/><br/><br/></p><p>动作真齐整啊!<br/><br/></p><p>小叶是第一次登台演唱啊,唱得很不错啊。<br/></p><p><br/>台上的是帅哥罗星明,台下的这二位叫35MM和+1,起个什么名字啊,一个帅哥叫MM,汗啊!<br/></p><p>女FANS过来要合照了!<br/><br/></p><p>这二们实在蒲头得太少了,一个是烙下青粉花,一个是好孩子,看看好孩子和我像不像?<br/></p><p>一班美女啊,人人都笑得美貌如花!<br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><p>这个买完米就过来了,差点以为要拿出来捐添。<br/></p><p>容桂地区的大合照<br/></p><p>让大家看看下午的照片啦!小叶英语劲,只有她能和外国友人谈得如此顺畅。<br/><br/><br/></p><p>嘟嘟不忘来多几张照片,下来一次广州不容易啊!<br/><br/></p><p>其它会员都很积极的在派发传单,辛苦了!<br/></p><p>白翎:签个名吧,到了国外俺还能找你啊!<br/><br/><br/><br/><br/></p><p>青粉花在忙着。</p><p></p><p>牛牛也在忙着,连阿伯也不放过。<br/></p><p>这二位不知道怎么称呼。<br/><br/><br/></p><p><br/></p><p>小美<br/><br/></p><p>侠医鬼才<br/><br/></p><p></p><p>这二个是好兄弟啊,从韶关到广州,一路支持着乐助会的成长。</p><p></p><p>这个美女应该是从遥远地方来的“橡皮人”吧,难得啊。<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><p>慧慧:兄台,多了解一点啦。<br/></p><p>这位会员我真的不知道叫什么?能现身说说吗?<br/></p><p>会场一景<br/></p><p>歌手小猪<br/></p><p>凉粉和小猪<br/><br/><br/></p><br/><br/><br/>

还有吗?不够呢&gt;[s:17][s:17][s:17]

我也来!

<p> </p><p></p><p><br/></p><p>建议图片文件大小限制为200K就好了!100K太小了!</p>

续上

<p><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

<p>有相睇,牙签辛苦啦![s:17][s:17]</p><p>那晚大家都辛苦啦!</p>[s:17][s:17]

<p>节目好丰富啊.仲有无相噶?</p>

haha....终于有相睇啦~~~

<p> </p>[s:07][s:17]

<p>[s:17]辛苦拉。。</p>

大家都辛苦了,边位有最后的大合照啊?给大家看一下啊!

<p>大家辛苦了!牙签做得好!</p><p> </p>[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]

精彩,牙签辛苦了。811在佛山真想见见你啊。

<p>补传几张摄影师Jackey1860拍的照片</p><p></p><p>《志愿者之歌》</p><p><br/><br/></p><p>合照一</p><p></p><p>合照二<br/></p><p>三位美女化妆师,辛苦你们了。<br/></p><p>摄影师Jackey1860和三位美女化妆师<br/><br/></p>

<p>各种场景拍得不错,能全面反映出晚会情况,加上有文字说明,令我看得津津有味,多谢牙签,更多谢所有参加活动的志愿者们!</p>

<p> </p><p> 无去都有得看。辛苦晒。</p>

[s:02]太精彩了,各位辛苦了.[s:17][s:17][s:23][s:23][s:23]

[s:01]辛苦晒牙签!

终于有吾再系抽像版睇了,辛苦了~~~

D相影得好好,辛苦晒[s:17][s:17][s:17]

<p>精彩啊,回忆当晚的一切..</p><p>以后继续努力吧!</p>