乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 全昌

[心情文章] [原创]我无奈,也没有办法,必竟我不是老板……

唔,尽力了就好,有些事凭我们自已的能力改变不了时也不必太过介意

生活不容易啊!

不骗人怎么发财啊?反正现在没有人相信什么报应了。

<p>无论何种形式的企业或单位,老板就是老板,领导就是领导,老板要的是利润,领导要的是政绩。谁叫你不是老板?谁让你无能力做领导?</p><p>认命吧!干活吧!面包会有的,一切都会好的——挺起胸膛向前走,前面是金光大道。</p><br/>

你分人工只有三份一是你应得的,三分一是让人骂的,三分一是你良防不好过用去做善事的

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>霞姐</i>在2007-7-31 21:19:35的发言:</b><br/><p>无论何种形式的企业或单位,老板就是老板,领导就是领导,老板要的是利润,领导要的是政绩。谁叫你不是老板?谁让你无能力做领导?</p><p>认命吧!干活吧!面包会有的,一切都会好的——挺起胸膛向前走,前面是金光大道。</p><br/><br/></div><p></p><p>现在的社会想做善事不容易啊!自己真心付出,换来的仍旧是怀疑、指责。</p><p>唉!走自己的路,不管前途多坎坷。</p>

好,楼主的想法很好,估计楼主不久的将来就会成为自己的和别人的老板

好好做好本职工作就行了,如果实在是看不下去,可又不能改变,不如换个工作了!

<p>记得乐助会有这么一个帖子:接受不能改变的,改变能改变的!</p><p>值得我们共勉!</p>

谢谢,我会努力的,也许在不久的时间我就会自己做了吧,也许那是就是所谓的家装游击队,虽然现在人们对游击队的看法不是很好,我想时间改变这一切.

<p>无奸不商,接受现实,多行善事咯</p>

路是自己走出来的,是用脚去走而不是用脑子去想。加油吧!

<p>赵本山问:什么叫高级装修.....范老大答:因为带高级两字..赵:错&gt; 是因为装修高级....</p>

炒老板鱿鱼……[s:01][s:01]

来了,去了,走了。。。。。

<p>公司就是公司,公司会有一堆它自身的生存特质,不一定能为我们接受。</p><p>但是,身为职员能做的,是适当指出不对的地方,听不听在于领导。</p><p>要么,接受现状,忍常人之所不能忍。</p><p>要么,突破现状,辞职走人。</p>

打工。。。。。。。。无奈!

<p>不是“无奸不商”,是“无商不奸”。</p><p>但做“商”的也不能不奸,否则街边那个睡报纸的甚至楼上跳下的那个就是你了。</p><p>因为,到现在为止,中国没有一个发达的商人可以说清楚他们是怎么起家的-------都见不得光啊。</p><p>更见不得光的往往是他们起家时候碰到的一路“管理”的人。</p><p>想起我帮老板退货的那时候的脸皮,估计有两丈厚:这就是你的,反正是你的,没有标志的都是你的。。。。。哈哈。</p><p>后面有老板的眼睛盯着,你退货不成,就回家抱孩子去吧---还没有得抱呢。</p>

<font color=\"#0000ff\" size=\"4\">离开这样的老板吧,他可以这样对客户,也可以这样对你。</font>