乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]吐啊吐啊,就习惯了

<p>没想过会那么辛苦。一觉醒来,冲向洗手池,将中午忍住恶心勉强咽下的蛋糕加饮料全吐出来了。数了一下,一件不漏,9.6元的东西,白费了。</p><p>食完又吐,吐完又食,早上吐,晚上吐,这样的日子,日复一日,大概是饿得发慌,头晕眼花,四肢无力,有时候觉得快被折腾死了.</p><p>我开始觉得,旧社会穷困交迫的人,天天没饱饭食,真是好惨的。</p><p>昨天做了个B超,48*22MM的妊娠囊,有胎芽,有胎心搏动.比划了一下,就是一个尾指的长短,像条小虫虫,最重要是,BB的心脏在跳动.</p><p>它居然已经有个心脏在跳呢.有时还感觉到它在游动那么两下,好神奇.</p><p>LG高兴的说,它这么会闹,出来后肯定生猛的紧</p><p>我有气无力的说:它出来后,你给我第一时间.....</p><p>他凑过来问:第一时间什么?</p><p>第一时间朝它屁股大大的扫两巴掌.</p><p>LG哈哈大笑</p><p>周星驰说的嘛,吐啊吐啊,就习惯了嘛</p><p>又不是你吐,当然说的轻松了啊</p><p>我委屈得巴拉巴拉眼泪往下掉</p><p>你听话,它就听话了,你不听话,它就收拾你,知道不?他连哄带吓的说</p><p>这回是给天修治了</p><p>原来有种罪就是要受得心甘命抵</p><p></p><p></p><p>多谢同事和家里人的细心照顾,陪我熬过这些难捱的日子.</p><p>听爷俩的话,吐啊吐,就习惯了啊</p><br/><br/><br/>

<p>恭喜肥安</p>

不肥了啊,快饿成人干了啊

<p>好快就会肥返嘎啦。加油啊</p>

我还是觉得填饱个肚最重要,人饿得发晕的时候,总是会浮想连翩.....

恭喜晒啊。。

<p>恭喜晒啊</p>[s:01]

<p>恭喜恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>[s:01]</p>[s:07]

<p>恭喜恭喜,恭喜肥安有左身纪~~~</p>[s:01][s:01][s:01]

小安要做妈妈了,哈哈,恭喜你啊[s:23][s:23][s:23]

哇,好大件事啊..恭喜小安!!

恭喜小安~~[s:23]

恭喜恭喜!!

<p>恭喜晒啊</p>[s:23][s:23][s:24][s:24][s:24]

幸福的妈咪 [s:01]

恭喜小安和同时有喜(我没有征求过意见不敢透露是谁)的乐助会会员们都生个白白胖胖大男孩。

刚刚有的时候最关键要心情好,对自己对宝宝都好。

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>迷途汉</i>在2007-7-29 12:56:09的发言:</b><br/>恭喜小安和同时有喜(我没有征求过意见不敢透露是谁)的乐助会会员们都生个白白胖胖大男孩。</div><p></p>宜家男多女少呀,生女矜贵D嘎,呵呵

<p>恭喜小安啊!</p><p>快D生个小小安给我们抱抱。</p>

哈哈,终于多个人治治小安了,恭喜恭喜啊!