乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] 心的无奈

一个的能力真的能决定这个人的世界吗?我想是的吧这个我也不太清楚呵呵!我这个人就是这个样子.生活每天都是这么的无奈;这么的不知所措.<wbr></wbr><br/><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">   </font><wbr></wbr><br/><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">  在我的人生当中有好多事我都很无奈,无论家人朋友或者亲戚,我每天总是觉的我少了些什么似的.时间就这样的过去了,我还在迷惑当中不知所措!!!!!!!</font><wbr></wbr><br/><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">   </font><wbr></wbr><br/><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">   我却无能为力,只有默默的承收着,看时间一点点的过去,我却抓不住一点一谪;无奈的心情有谁能了解!!!!!!!!事以为人不过的事我能有所为,却做不了什么表现;无奈之中只有承收着的痛苦,痛苦之中又能怎么样呢!!!!!</font><wbr></wbr><br/><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">    </font><wbr></wbr><br/><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">  心好像是谪血一样,可是却感觉不了痛,这是为什么!!!!!能道路是这么难走吗?路在我的脚下,而我能为我的未来走出光芒吗!!!</font><wbr></wbr><br/><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">         无奈的心在流血,却感觉不了痛楚,世界好像不是我的,时间也不是我的,天空也不是我的!!</font><wbr></wbr>

<p>心里话??</p><p>每次看到你都看不出你原来有这么多的无奈呀?[s:05]</p><p>世界上无奈的事情实在太多,最重要的无奈莫过于生老病死呀!</p><p>每一天都是新的,要活在今天,昨天已经过去,未来怎样谁也不知道.</p><p>要对自己好一点.时间不会因为你快乐或者伤心而停留一片刻的.</p><p>珍惜时间,好好活着.不要无奈,不要伤心.</p>[s:04][s:04][s:01][s:23][s:23][s:23]

<p>无奈的我们去找点微笑来点缀啊...尽量开心,漠然的习惯也好啊...</p>

<p>自己认为无奈了,那还有什么是没无奈的呢?</p><p>心态啊!挺重要的</p>

人能够决定好自己就不错了!

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>苦咖啡</i>在2007-7-21 15:33:15的发言:</b><br/><font style=\"LINE-HEIGHT: 1.3em;\">世界好像不是我的</font><wbr></wbr><wbr></wbr><br/></div><p>    世界当然不是属于你的啦,世界是由大家共同打造的!嘿~~~</p><p>   一上来看了几篇都是伤感的贴子,似乎这个夏天伤感的事特别多,看开点,好好把握自己的时间,好好生活在属于自己的天空中~~~</p>

<font size=\"4\">人生经历过的就是财富!</font>[s:01]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>月光女神</i>在2007-7-25 18:49:07的发言:</b><br/>     <font size=\"4\">人生经历过的就是财富!</font>[s:01]</div><p>月光讲得好。。。。。</p><p>其实是否无奈也是相对的,关键是自己的心态阿。就如咖啡,我的感觉是甘的,而非苦的。。。。</p>

活着就是无奈!

<p>\"<font color=\"#e10900\"><font color=\"#000000\">无奈又无奈</font>
                </font>离别但未放开\"</p><p>人生总有太多无奈</p>

<p>心里话??</p><p>每次看到你都看不出你原来有这么多的无奈呀?[s:05]</p><p>世界上无奈的事情实在太多,最重要的无奈莫过于生老病死呀!</p><p>每一天都是新的,要活在今天,昨天已经过去,未来怎样谁也不知道.</p><p>要对自己好一点.时间不会因为你快乐或者伤心而停留一片刻的.</p><p>珍惜时间,好好活着.不要无奈,不要伤心.</p>[s:04][s:04][s:01][s:23][s:23][s:23]

<p>无奈的我们去找点微笑来点缀啊...尽量开心,漠然的习惯也好啊...</p>

<p>自己认为无奈了,那还有什么是没无奈的呢?</p><p>心态啊!挺重要的</p>

人能够决定好自己就不错了!

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>苦咖啡</i>在2007-7-21 15:33:15的发言:</b><br/><font style=\"LINE-HEIGHT: 1.3em;\">世界好像不是我的</font><wbr></wbr><wbr></wbr><br/></div><p>    世界当然不是属于你的啦,世界是由大家共同打造的!嘿~~~</p><p>   一上来看了几篇都是伤感的贴子,似乎这个夏天伤感的事特别多,看开点,好好把握自己的时间,好好生活在属于自己的天空中~~~</p>

<font size=\"4\">人生经历过的就是财富!</font>[s:01]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>月光女神</i>在2007-7-25 18:49:07的发言:</b><br/>     <font size=\"4\">人生经历过的就是财富!</font>[s:01]</div><p>月光讲得好。。。。。</p><p>其实是否无奈也是相对的,关键是自己的心态阿。就如咖啡,我的感觉是甘的,而非苦的。。。。</p>

活着就是无奈!

<p>\"<font color=\"#e10900\"><font color=\"#000000\">无奈又无奈</font>
                </font>离别但未放开\"</p><p>人生总有太多无奈</p>