乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

返回列表 发新帖
楼主: 逸月明

[访查纪实] 714、15始兴访查点滴

南华寺只是大雄宝殿在维修,其他都开放。

<p>“周六晚上的杀人游戏玩得很过瘾,虽然很困,但是大家应该相信我的灵感是很准的啦,哈哈!”</p><p>我怎么不知道的?</p><p>周日的午餐是我的责任,没有事先到聚餐点,只是凭着数年前的印象而托人定餐了。</p>[s:04][s:04][s:04][s:04]

<p>楼主写得真是很好,我仲未确定头绪该哪一环节呢</p>

<p>谢谢大家的捧场![s:02]</p><p>在每次的访查中,还真可以锻炼一个人的处事能力,接触不同城市里的人,学会包容各自的文化。</p><p> </p>[s:07]

<p>明哥写得好精彩也!顶一个!</p><p>意见也提得好!支持!</p><p> </p>[s:23][s:23][s:23]

支持![s:17]

<p>周六晚上的杀人游戏玩得很过瘾。。。</p><p>我确实相信依澜的灵感是很准的!</p><p>楼主,可是一个超阴险的人。</p>[s:05]

家乐.....没事吧?

<p>真看不出明仔能把这么好的视角,这么深的感受写得这么明白,要像老阿哥说的,访查之后大家都尽量发挥自己的潜能,把自己的印象和意见写出来,让大家互相知照,让新参加者都先有体会,我们的访查活动就会一次比一次成熟和顺利了。</p><p>干脆规定,凡是组长都先写带头“活动心得”,哈哈。</p>

kiki大小姐你是辛苦了,但我们也是有出力的哦.可不能说我们没有功劳哦.呵呵

你好像就是写写心得了.你也辛苦了.比我们辛苦很多

<p>赞成每次出行查访都需要互动,我是第二次参加活动,但每次都感觉陌生,除了跟一些见过的人打声招呼,其他时间就各做各的了。话就话系一个团体,但感觉上,好似一盘散沙。</p><p>每次出发访查,总会有几部车一齐,无形中形成车队,要保证安全行车,车队控制好重要,头车同尾车的确认。</p><p>因为不是每部车都识得路,星期五晚,我台车就因为不知那个口落高速,冲过了出口,后来被叫停。但已过了几百米了。</p><p>在高速公路上倒车是好危险的事,我们足足用了十几二十分钟先倒返去出口,一额汗。</p><p>建议出发前就要查好路况,高速公路上从边度入口,途经有几个服务站,或加油站,从边度出口。</p><p>安排识路的人坐头车,要求每台车必须有对讲机。每台车都要有车贴(识别车队用)。</p><p>头车要做的系控制车速,发现有路况、入加油站、出口等第一时间通过对讲机报告。</p><p>中间车辆如果有任何问题发生(如要去洗手间、加油等),第一通知头车,尽量统一行动,不能单独离队。</p><p>尾车要做的是保证中间每一台车不会掉队,如果车队拉开距离太远,则要马上通知头车减速。(最好安排车性量较好,可以随时加速的,其中一定要有识路的人)</p><p>少少以前玩的心得,希望对以后的访查有帮助.</p>

<p><font size=\"5\">不支持晚上出行</font></p>