乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 叶小元

[电脑] [求助]如何将WD文档中的图片发上论坛?

我上传了相片,当时是可以看的,不过到第二天又看不了了.说找不到地址,不知道是哪里出错.晕![s:05]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>钟如</i>在2007-7-19 8:47:30的发言:</b><br/>我上传了相片,当时是可以看的,不过到第二天又看不了了.说找不到地址,不知道是哪里出错.晕![s:05]</div><p>可能是论坛服务器的问题吧</p>

<p>  <strong> 请教高手</strong></p><p><strong>   我把网上的一些图片直接复制,粘贴在论坛上,前些天可以看的,这几天看不到了,说“图片点击可在新窗口查看”,不知道是什么原因?</strong></p>

<p>图片直接复制容易出错。</p><p>如果要上传的图片不多的话,可以选中该图片,点右键查看属性,把图片的url地址复制下来,利用论坛上的图片上传功能上传。</p><p>当然,有个更简单的办法:利用图片转贴器,就方便多了。百度里面有得搜,自己搜搜看。咱们论坛上好象也有的,不过我找不到地方了。呵呵~[s:31]</p>

<strong>感谢<font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">蝶语,<font color=\"#000000\">我会再努力试试。</font></font></strong>