乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吻火书生:我的牙齿哲学

<p><font color="#3809f7" size="5">广告贴,已删</font></p>

水平太低,内涵太高,看不懂,分析不出来...

<p>书生写了那么多字,可能只是为了告诉大家一件事:他以前长得不帅,但有特色,矫正牙齿后隐没了特色,但不损他的内涵.所以现在的书生,又帅,又有特色.又有内涵.</p><p>这是一则变相的广告</p>

<p>   <font size=\"4\">  这么长,没看完就晕倒了!</font>[s:01]</p>

<p>既然要吻火,当然要准备装备了,\"火\"可不是好吻的,这本是情有可源.只是,牙齿也上纲上线到\"哲学\"的高度,简直就是个\"引火上身\"的哲学___最好的招婚广告.</p><p>一\\书生个人条件的自我介绍</p><p>1\\绝对妻管严的新好男人,证明:老黄牛都不拎他;</p><p>2\\绝对能保护妻子的新好男人,证明:从小就开始学做坏人,学法律,学犯罪学,外加一口无人不知的虎牙;</p><p>3\\绝对生理和心理上的处男,证明:看中学生接吻,都会燥热,真不知道将来吻起自己的老婆时会不会着火,因此,如果有意思与书生共携连理的女生,新婚之夜,不要忘记在床头放3瓶灭火器;\"大款易得,处男难求\"啊!姐妹们加油咯!</p><p>4\\绝对纯洁\\忠贞\\敢打敢拼的处男,证明:初二暗恋的小姑娘,到大学毕业前也不曾放弃;</p><p>5\\绝对可爱的男人,证明:无人不知的虎牙,而且长着ANGEL2,即是天使2号的牙齿;天使啊!</p><p>6\\绝对有内涵的男人,证明:能把牙齿问题提升到\"哲学\"高度,这样的男人当然有内涵;</p><p>7\\绝对有前途的男人,证明:他本家冯小刚牙齿还没他ANGEL,只是出道比他早,就造成轰动效应;如今书生整装待发,准备出国,各位姐妹再不抓住机会,就便宜了老外咯;</p><p>8\\绝对能逗老婆开心的男人,证明:一位能拿自己最大缺点打趣的男人,是男人中的男人.</p><p>二\\书生对征婚对象的要求:</p><p>1\\长发齐腰,证明:暗恋对象;</p><p>2\\大眼睛,证明:暗恋对象;</p><p>3\\皮肤白净,证明:农村女孩皮肤比较黑;</p><p>4\\最好是城里的,有气质的女孩;</p><p>大家再挖掘一下看看.</p><p>最后,书生表达了牙齿哲学:\"天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨(牙齿)\".证明:因为牙齿的原因,我虽然在感情上此路不通,但是,利用这些空闲的时间,我却做了大量别人做不到的事。所以,从这个意义上讲,这口牙也是我的财富。</p><p>只是讽刺的是,书生正在推翻自己的哲学,舍弃自己的财富.最后,感情战胜了哲学,吞噬了财富.</p><p>但是,也许这一切都是上帝的旨意,在你感情最丰富的时候给你ANGEL2的牙齿,在你理性得到开发的时候派你的朋友\\朋友的朋友\\朋友的3次方,来适时纠正你的牙齿.不要怪上帝,如果没有那口牙,冯小刚就不是冯小刚,书生也不是书生.</p>

只有书生能把浪淘引出来……唉

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2007-7-2 15:56:03的发言:</b><br/>只有书生能把浪淘引出来……唉<br/></div><p></p><p>你不是说我闭关修炼了吗?不过,闭关是没有的,修炼也是没有的.再说书生也不是鱼饵,我也不是鱼;再说我是男的,就是书生貌比潘安对我也不可能有吸引力.至于美女嘛太多了,要是随便1个美女都能把我引出来,那我真是\"命犯桃花劫\",麻烦大了!美女不用多,1个拿来做老婆足矣,2个就无福消受了.</p><p>只是如今的女孩子各各既能闭关,又能修炼,还不到22岁大学毕业,已成为\"妖精\"级别的\"超女\".要我成为\"超男\"去娶\"超女\",我又没那超能力;要我独具慧眼,能识别\"超女\",可是如今的\"超女\"个个道行不浅;要我闭上眼睛,不管女孩子的经历有多复杂,随便凑合一下,我又没有大彻大悟,什么都放得下.^^^^^^哎</p>

看来浪淘兄这段时间对于超女好像特别有兴趣,想来想去的都是女孩子哟。

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>依澜</i>在2007-7-2 18:39:25的发言:</b><br/>看来浪淘兄这段时间对于超女好像特别有兴趣,想来想去的都是女孩子哟。</div><p></p>他想快男就麻烦咯[s:07]

<p>这么好的文章还未来得及研究收藏就给抹杀了?</p>

<p>是不是生气了啊?无端端删什么贴啊?顶多不开玩笑就是[s:03]</p>

<p>这下麻烦大了,书生删帖了,牙齿整编了,哲学下岗了,广告招租了.没来得及看到的网友,后悔了.打落牙往肚里吞,小心上火哦.</p><p>那位眼睛大得象欺负书生的黄牛的妹妹,你在哪里,你在哪里?湖南电视台说,她在这里,她在这里.</p><p>以前看书生的帖子,还以为书生有多老,现在才知道是1999年上学的.恩,面子还有点薄.</p><p>其实你这帖子刚发出来,就把未婚的一片云闹迷糊了,把未婚的月光闹晕了,把已婚的小安和未婚男青年的我,闹得酸气冲天.哈哈,如此好帖,不要钓大家的胃口咯.此一顾茅庐.</p><p>看我酸气冲天,水流忍不住跳出来,说是你把我勾引来的.真是冤枉,早知要被灌\"被勾引\"的革命意志不坚强者,不如早先就投降\\招供\\接受勾引.其实,我也看过牙齿,与你一般深有切齿之痛;其实,我也未婚而且以前见女生就脸红,与你一般深体切肤之痒.今见书生为\"感情\"整编待旦,不由生起阿Q一般的豪情壮志:\"革命啊?同去,同去.\"有你这好帖,实在足于为我等有贼心没贼胆的男青年壮胆,如何就删除了呢?此二顾茅庐.</p><p>接着,依澜经审核论断:\"浪淘沙是思春了!\"而老西论断:\"老浪的性取向很正确,没问题.\"两位前辈不知道,我那段思春的美好青春,已因为我的胆小而留下难以弥补的空白.如今听你高歌:\"春来了,春来了\",令已暮春迟迟的我,恍然间好象真的看到春的到来.高山流水,知音几何,踏春去,踏春去,如何?别理会已婚男女的白眼,其实他们无比羡慕我们肆无忌惮说思春的权利.他们啊,想也不行,想也有罪.哈哈,此三顾茅庐.</p><p>好了,广告节目已过,接着放帖子吧.</p>

书生不和浪淘喝上一杯的话一定会遗憾终生的!!

我自己看了一下,这的确是一个广告贴.

[s:32][s:32]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>吻火书生</i>在2007-7-3 13:07:17的发言:</b><br/>我自己看了一下,这的确是一个广告贴.</div><p>我认为不是广告贴,而是征婚贴.以前做过版主还记得一点,\"广告贴一律删除\",但没说征婚贴要删啊?</p><p>咋你就这么畏罪自首了?</p><p>征婚没什么不好意思开口嘛,LZH说不上盛产美女的.但有楼主看上的就应该FIGHTING啊!!</p>[s:01][s:01]

好奇的不是内容,而是好奇文笔有没有和浪兄一拼,哈哈

水平太低,内涵太高,看不懂,分析不出来...

<p>书生写了那么多字,可能只是为了告诉大家一件事:他以前长得不帅,但有特色,矫正牙齿后隐没了特色,但不损他的内涵.所以现在的书生,又帅,又有特色.又有内涵.</p><p>这是一则变相的广告</p>

<p>   <font size=\"4\">  这么长,没看完就晕倒了!</font>[s:01]</p>