乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小毒辣

[爱车部落] 小辣朋友的车车被砸哦!!

砖头!

<p>是吖,现在的任何一家做车保的保险公司都不保车上财物的,而且险种分得特别细,买车保时为了省那一百几十没买到,而有时就是那样就无得赔,好惨的!特别提醒各位车主:每年买车保时要注意睇清楚投保单上的险种有哪些?因保险公司两三个险种也叫全保;十几个又叫全保的。注意哦!</p>

<p>这么不小心哦 小辣!</p><p>别不开心了 ,以后注意点就好了 !!</p><p></p>

停正规停车场都这样,还有什么安全可言,都不知道是不是停车场的保安伙同那些贼……

<p>不是吧?!有人看守的停车场都被砸了,太过份了!气愤中....</p><p>不过,有一点是要注意的,不要放贵重物品在,从窗外可视见的地方!</p><p>不要难过了,想开一点...</p>

给我看到车上有10000000RMB,我也砸.

<p>车内放东西人离开后被砸,财物被偷这样的案例太多了,还是自己小心些。</p><p>另外,维权不是不可以的,根本不用去维,直接上法院就是了,提起民事诉讼。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>定胜</i>在2007-6-20 14:27:30的发言:</b><br/>给我看到车上有10000000RMB,我也砸.</div><p>嘻嘻!不要引诱人家犯罪:P</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>蒙查查</i>在2007-6-20 14:33:00的发言:</b><br/><p>车内放东西人离开后被砸,财物被偷这样的案例太多了,还是自己小心些。</p><p>另外,维权不是不可以的,根本不用去维,直接上法院就是了,提起民事诉讼。</p></div><p></p>[s:17][s:17][s:17]

前几年去花都个边~~~~~~车上有5蚊鸡(路桥费用剩)~~~~~~比人砸烂成块前档风玻璃拿走左~~~~~~

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>石头MEE</i>在2007-6-22 11:31:43的发言:</b><br/>前几年去花都个边~~~~~~车上有5蚊鸡(路桥费用剩)~~~~~~比人砸烂成块前档风玻璃拿走左~~~~~~</div><p></p>这年头,穷疯的人太多了。。。。。。无语!

<p><font face=\"楷体_GB2312\">停正规停车场都这样,还有什么安全可言,都不知道是不是停车场的保安伙同那些贼……[</font>em06]</p>

贵重物品还是不要放在车上好!

建议:人离车后,无论是贵重不贵重都不要放在车内,哪怕一件不值多少钱的衣服或胶袋里根本一点东西都没有,就不会有人偷,贼不会这样认为的,他们只会有杀错无放过,还有,就是许多女士都会有带手袋习惯,切记不要放在司机位旁边的座位上,一样会容易惹人犯罪的,驾车者切记切记。否则吃亏的多是车主和保险公司了。

<p>说起来花花真万幸.</p><p>话说某一日早上到楼下取车(非小区,只是路边)发觉四只车门大开,里面一片零乱.好不容易清醒过来,仔细检查一下,居然没有损失任何东西,包括放在抽屉里的一百多块零钱,还有两封别人红事回礼的封包,被扔在前排椅子下面,</p><p>呵呵,想来应该是前一天忘记关后窗,被巡逻的保安发现了,伸手开门,帮我伪装一下现场,一来是为了提醒我这个大头虾小心一点;二来是为了暗示贼人,此车已被洗劫,无任何落手的好处.</p><p>真是感谢他们了.</p>[s:04]

花花应该去核实一下,如果是保安,就写封感谢信给他,如果真是一个普通的“小保安”做的,你的这封信有可能改变他的人生哦,呵呵

小美说得非常对,汽车保险3种以上就称之为全保,所以买保险时要特别注意,看看有没有买全?如果不懂可以随时拨打阳光天使热线13549377056,我就辛苦一下啦!帮你们出合适的建议。

<p>早在六年前我也享受过这种待遇了:</p><p>天雨夜黑,我只离开车十分钟送客人,回来坐到司机位后,猛然发现身边有一堆发光的东西,吓我一大跳的,再看原来侧位车内全是玻璃碎,还有一块二个手掌大的大石头在此,而抽柜内的东西全部被窃一空了。</p><p>打110报警,一会来了几个警察看了看,然后叫我自己开车到最近的派出所报警,去到派出所值夜班的警察随便记录一下,我便从此留下这永久的记忆,再有自行花了二千多元重新安装玻璃与升降架,</p><p>从此,再不敢放东西在车内引人犯罪了,深夜停车找不到保管站,也要将车停在士多店或是宵夜饭店的门前,借他们的人气来保护一下爱车了。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>小泥</i>在2007-7-17 18:54:01的发言:</b><br/><p><font face=\"楷体_GB2312\">停正规停车场都这样,还有什么安全可言,都不知道是不是停车场的保安伙同那些贼……[</font>em06]</p></div><p><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#0000ff\" size=\"4\">哪用得着\"伙同\"啊?他们自己就能干!</font></p>