乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[乐助活动] 3周年活动PP

<p>[s:01][s:01]偷懒左2日,E家先搞掂D相</p><p>大合照</p><p><br/></p><p>佛山的会员合照<br/><br/></p><p>东莞的靓仔美女啊<br/></p><p>韶关的志愿者也来了,<br/></p><p>广州的好像比较人强马壮<br/></p><p>宣传部的志愿者<br/><br/><br/><br/></p>

<p>幕后</p><p>开始前,各美女都在化妆准备着</p><p></p><p>累了,也要歇一歇<br/></p><p>又一美女<br/><br/></p><p><br/>精彩节目</p><p>东莞的斌仔一上来就清唱情歌</p><p></p><p>开场了,众美女跳得不亦乐乎<br/></p><p></p><p>天生的舞者:猫猫抓鼠标<br/><br/></p><p>靓仔BANGY情深款款的让八个美女伴着他,当晚兴奋得不用睡了<br/><br/></p><br/>

<p>继续精彩表演</p><p>BANGY:望君叹别离,情意二心知</p><p><br/></p><p>哎呀,哪里的四只天鹅? 胖胖地,要减肥啦<br/></p><p>当场求爱?故作含羞?<br/></p><p>刘候:一旧云,请接受我最真诚的爱意吧</p><p>一片云:哎呀,回家再说啦,大庭广众,不要让人笑啦!<br/></p><p>小口俩,双双拖手齐齐舞<br/></p><p>“啊,你踩我?我摔你,摔S你!”“哎呀,好痛啊,女人怎么都是这样暴力的?”<br/></p><p>“算啦,哄回你啦,我们齐齐跳舞不要生气啦”</p><p></p><p>牙签:呵呵,还不是很好哄嘛?二句话就可以了,搞掂!<br/></p><p>刘候:我来啦,等我<br/></p><p>猫猫抓鼠标:“好啊,过来吧,再不走我就要去找别人算了,跳得这么辛苦!”<br/><br/><br/><br/>“帅帅,看我这个动作行不行?台下的流口水了没有?”<br/><br/><br/><br/></p>

<p>继续精彩节目奉上</p><p>夫妻双双把家还?</p><p><br/></p><p>“亲爱的,为什么把乐助会的会服穿在里面啊,要穿在外面才行啊”<br/></p><p>“哎呀,一会再穿嘛,现在管不了这么多了,要跳舞啊,我们还要照相啊,你想气我是不是?不理你啦”<br/></p><p>“呵呵,后面有二男,今晚打架不用找帮手了”<br/></p><p>啊,怎么四只胖天鹅又重新出来了,不要跑啊,笼子里面舒服很多啊!<br/></p><p></p><p>终于把会服穿在外面了,还是橙色,最新的呢!</p><p><br/><br/><br/><br/></p><br/><br/>

<p>   辛苦各位了,好精彩.可惜我唱也不行,跳也不行,不然我也上台表演一下.[s:04]</p><p> </p>[s:01][s:01][s:01]

<p>继续</p><p>啊,上面有什么看的?</p><p></p><p>怎么看得这么仔细?节目太好看了?<br/></p><p>齐齐唱会歌<br/></p><p>手牵手,教大家一起唱<br/><br/><br/></p><p><br/></p><p>洒哥:地下有什么捡的?鞋子有吗?今天我拍了很多,回去可以盗版了<br/></p><p>BANGY:美女,今晚有节目吗?一会烧烤坐我旁边好吗?</p><p>冰糖:嗯,等我想一想,先观察一下这个合不合格<br/></p><p>一级摄影师:由零,准备颁发乐助会专业摄影师资格</p><p><br/></p><p>荷塘点点笑开颜</p><p></p><p><br/>多谢大家来参加3周年活动,更多谢为我们奉上精华表演的朋友,期待下年的4周年活动!!!</p><p>~~THE END~~</p><br/>

<p>[s:01][s:01]余下游戏跟烧烤部份的相片等我来上啦</p>[s:01]

<p>辛苦了老夜,拍了那么多相片~!</p><p>很开心的聚会!可以见到那么多来自各地区的会员们!</p><p>希望来年我们再聚!</p>

多谢参加3周年活动所有人,更多谢为我们奉上精华表演的朋友,期待下年的4周年活动!!!--多谢辛苦的幕后工作人员--相片真的很不错!

就是,老夜的相片真的不错,那天的舞蹈也真的太好看了,笑死人了!

好精彩啊,可惜沒時間去參加!

精彩,开心!

<p>又一次回味精彩的片断[s:02]</p><p>原来还是有人把镜头对准河塘的荷花和荷叶的,嘻嘻!</p>

我现在是双丰收啊,既参加了活动,又看了精彩图展。^_^

<p>那天表演的节目非常精彩,相片也拍得非常好!</p><p>我们期待下一次四周年的活动![s:17][s:17][s:17][s:17]</p>

<p>[s:01][s:01][s:01][s:01]</p><p>吾该晒依澜同图片配的文字,THK!!!</p><p></p>

<p>精彩,可惜没有去成!!!!!!!!!</p>

[s:17]

<p>拍得真好!嘻嘻,唯独少了中间老夜上场参与游戏的部分……</p>

<p>老夜的相片拍得非常精彩,看来我要好好学习学习!</p>