乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[助学活动总结] 5月27日佛山图展完满结束!

<p>                            <font size="4">5月27日佛山图展完满结束!</font></p><p><font size="4">非常感谢大家的支持!谢谢各地区会员远度前来的支持!谢谢所有参加活动的会员和志愿者.有你们的努力和汗水才有这次活动的成果.辛苦啦!</font></p><p><font size="4">这次图展顺利完成.感谢东建集团.世纪东方青年志愿者服务队.世纪东方物业经营管理有限公司综合部--周经理.免费提供场地.电.台.工作人员.在此万分感激!</font></p><p><font size="4">感谢佛山荣骏汽车公司大力支持.赞助义卖物品(非常漂亮杯)感谢公司领导人到现场支持!万分感激!</font></p><p><font size="4">感谢南海里水一热心制衣厂老板赞助200件童装义卖(会员天上云朋友)谢谢!</font></p><p><font size="4">感谢星星矿泉水佛山总代理免费提供饮用水(志愿者乐观朋友)谢谢!</font></p><p><font size="4">感谢南海电视台支持!感谢佛山日报支持!谢谢几位记者.</font></p><p><font size="4">感谢强哥.梓雪.蔚蓝.逸月明.牙签.骢仔.乐观.啊骆.提供太阳伞.电脑.电视机.DVD机.谢谢你们!</font></p><p><font size="4">感谢所有参加活动的工作人员.在此我要称赞一下几个小学生.AK47仔仔家辉.慧心仔仔.肥仔.还有两个很漂亮的妹妹.派发宣传单张时很认真.无偷懒.哈哈~~赞.赞.赞.继续努力!还有南海师范院校的几位大学生.谢谢你们支持!</font></p><p><font size="4">这次图展顺利完成有赖大家的支持.希望我们在助学路上更加顺利.能帮助到更多的失学学生.园他们一个返回校园梦.努力吧!</font></p><p><font size="4">当天义卖物品.数量.金额如下.</font></p><p><font size="4">童装衫.现场卖出.56件.杯.现场卖出36只.风衣.现场卖出9件.原子笔.15支.</font></p><p><font size="4">总卖得金额共:852元.(800元已当天在东方城折价购买100本字典)</font></p><p><font size="4">乐助会爱心伞现场卖出50把.金额750元.其它义卖.139元.购卖图书剩52元.当晚活动完FB食饭.每人AA.各人尾数捐出共80元.</font></p><p><font size="4">750+139+52+80=1021元</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4"></font> </p> <br/>

各位辛苦了!

<p>由于当天我要上课,所以未能前往支持,辛苦了所有参加的志愿者会员们.</p><p>感谢所有协助单位和热心个人!</p>

<p>周六及晚上都加班,睡到中午,下午被人架出去排练,所以^</p><p>大家真的辛苦了!非常感谢所有协助单位和热心人仕!</p><p></p>

圆满结束。[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]

<p>可喜、可贺啊。</p><p>佛山地区的会员及支持活动的热心会员和社会认识,你们辛苦了。</p><p></p>

大家的努力换来许多单位、个人的爱心,为佛山的同仁的努力致敬!

<p> </p><p>祝贺图展圆满成功!!!</p><p>见到那么好的成果,好开心!</p><p>大家辛苦了,继续努力加油啊!!!</p><p>[s:17][s:17][s:17]</p><p> </p><p>当然要感谢所有支持同赞助我们图展的企业、单位和朋友啦,谢谢!!!</p><p>[s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23]</p>

<p>哎,每个周日我都要上课,这次又没有参加活动真是可惜,可惜啊!</p><p>在这里我要说大家辛苦各位朋友啦!</p><p> </p>[s:17][s:17][s:17]

多谢东建集团的大力支持.佛山组辛苦了!![s:17][s:17]

可惜啊,我去到已经收档,想做义卖过下老细瘾都无机会

各位会员辛苦了....

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>天上云</i>在2007-5-31 23:26:37的发言:</b><br/>可惜啊,我去到已经收档,想做义卖过下老细瘾都无机会</div><p></p><p>迟到好过无到.算你啦!下次请食饭补数.哈哈!</p><p>请代乐助会所有会员向你赞助童服义卖既朋友讲声多谢他了...祝他生意兴隆!</p><p></p><p>多谢他爱心!好人一生平安!!!谢谢!</p>

[em02[s:17][s:17]

庆祝一下,自己抱歉没有能够助兴。

大家都辛苦啦![s:01]

<p>辛苦啦!</p>[s:17][s:17][s:17][s:17]

各位辛苦了!

<p>由于当天我要上课,所以未能前往支持,辛苦了所有参加的志愿者会员们.</p><p>感谢所有协助单位和热心个人!</p>

<p>周六及晚上都加班,睡到中午,下午被人架出去排练,所以^</p><p>大家真的辛苦了!非常感谢所有协助单位和热心人仕!</p><p></p>