乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

返回列表 发新帖
楼主: 冷影无痕

[培训见面会] 韶关地区培训介绍会情况报告(2007年5月12日)

<p>终于做了一件“雪中送碳”的好事,开心~~~!![s:01][s:01]</p><p>传张合照。。。。。。</p><p><br/><br/></p>

<p>FB的图呢?哈哈</p><p>哈哈,为大家介绍一下上图人士:</p><p></p><p>后排:就是我啰、小忧(贼)、castal(城堡)、山区凡人、醉生(不梦S)、秋晨、天星、西土瓦(男士称老西、女士称小西)</p><p>前排:时髦晒命、一片(旧)云、sugam、viviloy(Eva)、kiki、百合、雨雨</p>

<p>辛苦韶關的志願者們!</p><p>希望有更多的韶關熱心人加入樂助會助學大家庭!</p>

<p>能将整个培训活动如此流程化,规范化,数字化全显示出来,韶关的志愿者所花心血不少,从以上文字已可以看得出来,辛苦各位志愿者,以及支持本次培训的单位和个人。</p><p>韶关培训会值得借鉴,基础培训属于一个既定既模式,可以确定相关流程、培训材料,往后,就有一路经验之路,人手不足时也可以非常顺利地完成了。</p>

<p>祝韶关地区的助学团体逐日壮大,为穷困山区的孩子们齐献爱心!</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>玲姐姐</i>在2007-5-16 0:08:00的发言:</b><br/><p>能将整个培训活动如此流程化,规范化,数字化全显示出来,韶关的志愿者所花心血不少,从以上文字已可以看得出来,辛苦各位志愿者,以及支持本次培训的单位和个人。</p><p>韶关培训会值得借鉴,基础培训属于一个既定既模式,可以确定相关流程、培训材料,往后,就有一路经验之路,人手不足时也可以非常顺利地完成了。</p></div><p>同感。流程化与规范化,更显我们的组织活动高水平,望各个地区学习。</p><p>每一个活动,志愿者都为此付出不少的精力,都是为助学工作做出了贡献。</p><p>希望乐助会韶关地区组能蓬勃的发展!</p>

<div>KIKI~~别老是带上那个字呀~~</div><div>全心投入拟定的韶关乐助会图展....</div>

<p>这次回去参加韶关地区的培训活动,让我感触很深,让我想起05年12月5日去参加韶关地区第一次会员见面会的点点滴滴,韶关地区真的开始成熟长大起来..</p><p>这是一件让人觉得幸慰的事情,让人感到开心的事.在这次培训会上,认识了不少新会员,也见到一些早期第一批的老志愿者们.居然还让我发现\"山区凡人\"居然是我十几年前的老师,真是不可思议!</p><p>这次活动听时髦说,整体工作都由冷影无痕负责,真是辛苦了冷影,偷偷地告诉各位MM,冷影无痕可是一个靓仔哟!不过,他已有GF,大家还是死心吧...哈哈...</p>[s:01]

<p>做的真不错,赞赏不已,学习中。</p>

<p>  活动约由20人共同努力完成,共经过筹划、筹备落实、举办、后续工作4个阶段。活动共分8个小组完成各项工作:①筹划小组②会场小组③主持小组④地区工作报告④培训教材教案小组⑤现场解答小组⑥会场秩序小组⑦宣传小组⑧财务小组,各小组均有兼任或独任负责人。共为活动召开2次筹备会议,共编写了约2万字的宣传资料、培训教材等。</p><p>  培训会共有8个流程:①派发培训资料②主持人介绍③乐助会韶关地区工作简报④培训师讲解介绍⑤现场解答疑问⑥主持人结语⑦管理部最新通知⑧清理现场。</p><p>  活动共有33人参加,包含韶关地区的志愿者、会员与社会人士。其中志愿者16人,占48.48%;会员3人,占9.09%;社会人士14人,占42.42%。</p><p>====如此清晰的数据,WELL DONE</p>

<p>严重赞扬啦,分工又清晰,又花了如此大的精力去筹备,如果不说的话大伙都不知道啊。下次继续,加油!不过有没有相片让大家认识一下各人啊,看几张图片有很多都不认识。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>冷影无痕</i>在2007-5-15 23:41:09的发言:</b><br/><p>FB的图呢?哈哈</p><p>哈哈,为大家介绍一下上图人士:</p><p>后排:我(嘻)、小忧、城堡、山区凡人、醉生、秋晨、天星、西土瓦</p><p>前排:时髦晒命、一旧云、sugam、viviloy(eva)、kiki、百合、雨雨</p><p>不知是否有误呢?</p><br/><br/></div><p></p>有误,呵...是一片云....不是一旧云....不会粤语的人,不会读的...靓仔..[s:01]

种种迹象说明乐助会越来越走向成熟了,值得高兴!

为什么FB的图一张也看不到的[s:06]

FB的相片不能发~~都是冷影在吃饺子,哈哈..

很是值得大家学习啊![s:17][s:17][s:17]

<p> </p><p>[s:17][s:17][s:17]</p><p>好的开始,好的尝试与探索.加油.</p>