乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[摄 影] [原创]我在美国的生活点滴

<p>(在过去的十年里开了家洗衣店,做起替别人洗衣服的营生。在海外生活就是没办法,谁叫你没本事。<br/>这是干洗,洗一套西服是7.50美元,很便宜的价钱。</p><p><br/>这是自助洗衣,客人自己投币,自己操作,我们有时会作枝术指导。来洗衣服的过半都是男的,有时还带着孩子。</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<p><br/>这是干衣机,洗好的衣服放在里面烘,大约要40分钟。这里没人晾衣服。店里共有23台洗衣机,17台干衣机,坏了都得我来修,请技工要付60美元一小时,每星期只来一次,牛得很。那位懂机械的会员来这里混饭吃准没问题。</p><p><br/>这是我最好的客人,公务员,人好的没话说。</p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>现在把店交给别人管,没事一身轻,过着半退休的生活。</p><p><br/>我住这里有51户人,东方人占了三分之一,大家共同拥有两排房子和一大片土地,每年选出管理委员会处理大小事务。</p><p><br/>这是我十年车龄的HONDA ODYSSEY,跑得很好,一直爱着它。</p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>没事可干每天都到公园走走,运动运动,反正所有设施都是免费的。</p><p><br/>老美在打棒球,他们的最爱。</p><p><br/>星期天早上十点,篮球场上还没人。</p><p><br/>空无一人的壁球场。</p>

本帖子中包含更多资源

x

<p><br/>车子可以泊在这,上面红色牌子写着下午9点到上午6点不准泊车。原来这里晚上不准泊车。</p><p><br/>每天在这打打球。</p><p><br/>运动场上一对华人。</p>

本帖子中包含更多资源

x

<p><br/>广州都夏天了,这里才开春,早两个星期还下雪。</p><p><br/>繁花处处,多美好的天气,可我就苦了,一年最痛苦的日子,眼睛红了,鼻炎发了,我们的路词,绿蚂蚁救救我。</p><p><br/>这是什么?笼子里的运动?</p>

本帖子中包含更多资源

x

<p><br/>市价大约50万美元的房子,通常住两三个人。</p><p><br/>这算是人口稠密的社区,车子都泊满街。</p>

本帖子中包含更多资源

x

<p><br/>乐助会有会规,这里都有规则。。。看图识字。</p><p><br/>公园附近的民居,住在这里还不错。</p>

本帖子中包含更多资源

x

人间天堂。

<p>老朱,咁快退休?</p><p>不是吧????</p><p>懂享受啊。</p><p>小心发福。:)</p>[s:01][s:01][s:01]

<p>发达国家与发展中国家的区别吧。。。。。</p><p>老朱都算系苦尽甘来了。。。。。。[s:17]</p>

天挺蓝的,老朱过得很滋润吧[s:02]

LZ在那里可以享受到一样在 国内享受不到的东西....选举权!

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>轻舞</i>在2007-4-30 23:08:43的发言:</b><br/>LZ在那里可以享受到一样在 国内享受不到的东西....选举权!</div><p></p>最终也不过是驴象之争.

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>朱时务</i>在2007-4-30 3:13:58的发言:</b><p><br/>这是我十年车龄的HONDA ODYSSEY,跑得很好,一直爱着它。</p><br/></div><p></p><p>你的年纪比我大,但我的车车比你老一岁呢。</p><p>对这文章赞一个,够简单,容易懂,作者简单,阅者轻松。</p>

<p>还是觉得广州好喔~~</p><p>其实也在亲戚在国外,生活也跟LZ差不多~~但总是回来广州就不愿意回去的~~~</p>

[s:02][s:02][s:02]蓝天白云

我都希望日后有这样的退休生活

<p>    [s:02][s:02][s:02]</p><p>    一直以来都很向往外国的生活,可就是没有一个动力让我去实现。</p><p>    可能怕失败吧!</p><p>    不过,有时候也在想,自己国家的地方也没去过很多,最远才去到香港,还真的有点失败。</p><p>    但是我仍然很羡慕能够在国外生活的人.</p><p>  在美国的华人可要小心个人安全哦!最近美国的枪击案特别多.</p>[s:01][s:01][s:01]

<p>幸福自然!</p><p>人生一大乐事!</p>