乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
楼主: 助学部

[助学活动结束] 5月3~6日江西访查+旅游活动倡议(截止报名)

<p>预祝访查活动顺利成功!</p><p>旅途愉快!</p><p> </p><p> </p>[s:23][s:23][s:23]

<p>预祝访查活动成功!旅途愉快!</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>木偶</i>在2007-4-19 19:44:57的发言:</b><br/><p>ID:木偶  性别:女</p><p>人数:2大1小(不占床) 地区:佛山</p><p>带相机和数据线</p><p>联系电话:0757-85196737或13660636477  身份证号码:已有保险</p><p>是否自驾车:否</p><p>是否参加过访查活动:是</p></div><p><font color=\"#dd226d\" size=\"6\"><strong>不好意思,取消报名!!</strong></font></p>

来始兴,我做向导。转告依澜,KiKi已与我联系,这边的行程我能安排。

很想去,可惜,没钱.......[s:04]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>秋枫叶</i>在2007-4-20 23:06:29的发言:</b><br/>来始兴,我做向导。转告依澜,KiKi已与我联系,这边的行程我能安排。</div><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;\">严重感谢秋枫叶的大力支持,希望旅途愉快~~~</font>

好想去,但高三要补课!

我不知道我能不能去啊:(什么时候能确定名单可以去啊。我打算去买火车票了,从景德镇直接到信丰的。两点以前没有人阻止我,我就去买车票了哦[s:03]

早早看到都不能定时间!一出贴就已经满了!唯有祝大家玩得开心!顺风顺水咯!

蔚蓝+3,蔚蓝+4要25号才能决定是否能去,请宽闲几天,谢谢[s:07][s:07]

唔好意思,要取消报名。

<p>吾好意思。</p><p>慧慧+2不能参加。</p><p>慧慧+1资料发左依澜。</p><p></p>

紧急报告:因我个人家事原因,需在五一假期处理,无法参加这次访查活动,实在遗憾,并对活动组织部门造成的不便表示歉意!顺祝大家在江西信丰过个愉快而有意义的长假,辛苦你们了,!谢谢你们了!

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>慧慧</i>在2007-4-22 22:18:21的发言:</b><br/><p>吾好意思。</p><p>慧慧+2不能参加。</p><p>慧慧+1资料发左依澜。</p><p></p><br/></div><p></p><p></p><p>慧慧+1的资料直接发给我吧. </p>

<p>迟了看到这个帖子,看到有人退出,我报个名!如果有位置就带上我啦。</p><p><br/><strong><font size=\"3\">报名格式:</font></strong></p><p>ID:橙橙的天空</p><p>性别:女</p><p>人数:1</p><p>地区:广州</p><p>自带数码相机</p><p>联系电话:13560119518</p><p>身份证号码:是</p><p>是否自驾车:否</p><p>是否参加过访查活动: 是</p><p><br/></p>

<p>而家先看到啊,太迟啦.</p><p>5555555555</p>

<p>到今天经联系的多个车队还是未能最后答复我们车辆提供的落实.</p><p>由于江西信丰受访学生多数为崎岖山路,我们初步打算分十五个小组进行访查,所以每组都需要一台车作为交通工具,希望能集众资源,大家发动身边的力量,寻找底盘高一些的车辆参与我们的活动.</p><p>在短短的时间里,希望大家与访筹备组也一起努力,希望有个完满的活动.</p><p></p>

我是新人,赶不上参加这次活动,预祝访查活动成功!旅途愉快!

<p>又只能兴叹了!又是值班,正好值班。本决定这次要参加的,多说无益……</p>

预订: <p><font color=\"#0909f7\">爱心雨伞:/把    (折型)</font></p><p><font color=\"#0909f7\">会服: </font><font color=\"#0909f7\">夏装 /件  (试下先)</font></p><p><font color=\"#0909f7\">thanks!</font>[s:38]</p>