乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[助学活动总结] 信丰、始兴活动的相片

<p><font color="#337733" size="6">不好意思,迟来的报到!</font></p><p><font color="#337733" size="6">先看看我们的坐骑吧:</font></p><p><font color="#337733" size="4">看我笨笨的,知我是谁吧?哈:我就笨熊了。。</font></p><p> </p><p>看我贼头贼脑的,不用说了吧。山贼就是我了。</p><p></p><p>哈哈,看我PP珠润圆滑,就知我是花花啦。。</p><p></p><p>现在来看看信丰和始兴的民俗风景吧:</p><p> <br/></p><p><br/></p><p><br/></p><p><br/><br/></p><p><br/></p><p><br/></p><p><br/><br/></p><p><br/></p><p><br/></p><p><br/><br/></p><p><br/><br/><br/><br/></p><p>呵呵,现在我们的访查人员出来了。。</p><p>依澜:我要严重批评金星同志。。。</p><p></p><p>金星哥哥:你吾系啊嘛。。甘样讲我???</p><p></p><p>金星哥哥:我反对依澜的批评。。。</p><p></p><p>喱位哥哥:反对无效。。。<br/></p><p></p><p><font face="宋体" size="4"></font>小迷糊:别吵了,让我迷糊一下吧。。。</p><p></p><p>长风:我也是啊。,呼噜。。。</p><p></p><p>大漩:你们吵吧,我看别的,,,,</p><p> </p><p><br/><br/></p><p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><p><font color="#388338" size="7">最后就是我们的FB了:</font></p><p><br/> </p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

甘肃省天水地区武山县第一高级中学学生李小勇

<p></p><p>[s:17][s:17][s:17]</p><p></p><p>想起了老家的样貌~~~</p><p></p><p>   </p>

甘肃省天水地区武山县第一高级中学学生李玉鹏

<p>牙签你们辛苦了!不过照片太小了,还有吗?</p><p></p>

大的传不了啊。,,还在上传中。,

甘肃省天水地区武山县第一高级中学学生刘鹏环

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>牙签</i>在2007-4-7 0:04:59的发言:</b><br/>大的传不了啊。,,还在上传中。,</div><p></p><p>你会错意啦,冰淇淋是想说照片传得太少,叫你再多传些啊。</p><p> </p><p> </p><p>[s:01]</p><p>          </p>

甘肃省天水地区武山县第一高级中学学生许文举

访查的大伙,你们辛苦啦![s:17][s:17][s:17]

甘肃省天水地区武山县第一高级中学学生张旭刚

<p>大游:后面有人拿着机关枪啊,你还笑得这么开心?</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

甘肃省天水地区武山县第一高级中学学生赵转平

<p>訪查的志願者們辛苦了!</p><p>牙簽如果在上存相的同時,加少少文字說明,相信一定會更加精彩.</p>

<p>牙签的对焦也太流了吧?那么多帅哥靓女都给你搞成蒙查查的。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>迷途汉</i>在2007-4-7 11:36:59的发言:</b><br/><p>牙签的对焦也太流了吧?那么多帅哥靓女都给你搞成蒙查查的。</p></div><p>94</p>[s:05][s:05]

甘肃省天水市武山县第二高级中学学生宋晨晨

辛苦大家~

甘肃省天水地区武山县第二高级中学学生杨望明

<p>照片照得非常不错</p><p>制作也很精美</p><p>顶一下</p><p>再慰问一下</p><p>辛苦了</p>

甘肃省天水地区武山县第二高级中学学生杨燕

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>阳光一线</i>在2007-4-7 10:58:54的发言:</b><br/><p>大游:后面有人拿着机关枪啊,你还笑得这么开心?</p><p><br/></p><br/></div><p>是哇!后面的老师真的很酷啊!嘿嘿。他右手其实拿了的是相机来的。感觉他很专业!我也拍了下了他。</p><p>去我的帖看看吧<a href=\"http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&amp;ID=24753&amp;page=1\">http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&amp;ID=24753&amp;page=1</a></p><p>牙签的照片拍的很轻松喔。完全符合牙签的风格!你们站在那桥是什么地方呀。小河很美喔!</p><p>另外由于慧慧来不了,牙签成了这次查访的主要指挥了,赞赞!</p>

甘肃省天水地区武山县第二高级中学学生康周红

<p>睇到我眼晕~~</p>

辛苦大家~

去到一家农户访查,那家人靠包装牙签维持生计,看过之后,再不用牙签,但还是要赞一下我们这位牙签兄,很敬业呀。

欧初文化教育基金大学生捐助启动仪式策划方案

牙签转行当摄影记者吧![s:31][s:31]

[原创]帮儿子开个非洲“打工日记”的帖子

<p>这样深入的访查,你们辛苦了。</p><p>我代表始兴人们感谢你们。</p>

大家辛苦了。

意向捐赠学校推荐申请(顺丰慈善基金会--顿岗中学,完

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>大游</i>在2007-4-7 13:39:07的发言:</b><br/><div class=\"quote\"><p><a href=\"http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&amp;ID=24753&amp;page=1\"></a></p>牙签的照片拍的很轻松喔。完全符合牙签的风格!你们站在那桥是什么地方呀。小河很美喔!</div><p> </p></div><p></p>三位男组员扔下偶在路上.独自去看美景...可恨我没看到