乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[助学活动总结] 江西访查佛山队费用明细表!

<p>参加人员;牙签,山贼,草草,红尘,SU</p><p>出发前暂收每人300元</p><p>收入:</p><p>5×300=1500元</p><p>支出:</p><p>3月31日酒店房租</p><p>牙签+山贼                 90元</p><p>草草+红尘+SU           90元</p><p>4月1日酒店房租</p><p>牙签+山贼                  100元</p><p>草草+红尘+SU            150元                          两晚房租合计:<font color="#d52b6f">430元</font></p><p>油费:                         140+185+170=<font color="#cc3370">495元</font></p><p>桥费:                         234(到江西)+35(江西到韶关)+140(韶关至佛山)=<font color="#e61a6b">409元</font></p><p>3月31日晚餐                30×5=150元</p><p>4月1日早餐                   8×5=40元                合计:150+40=<font color="#e61a6b">190元</font></p><p> </p><p>费用总合计:430+495+409+190=1524元</p><p>补收:4×6=24元</p><p>这次旅程真的好辛苦,特别是我们的司机----山贼。在此代表所有参加今次活动的佛山会员</p><p> </p>多谢山贼,他实在太辛苦了!<br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看来做贼真不容易啊

<p>昨天中午,吃饭时,慧慧才说,惨了,开了那么长时间的车,这次,真是辛苦山贼了!....谢谢山贼,你辛苦了!</p>

幸苦各位啦

辛苦喔!再接再厉~~~~

SU姐```活动费用做的很详细``辛苦了``````呵呵``也辛苦了``参加活动的朋友们`````[s:17][s:17][s:17][s:17]

<p>山贼辛苦了。</p><p>“就算背你们都愿意”那我赌你背阿SU,背草草不算。哈哈。</p>

广东省云浮地区郁南县连滩中学学生傅铭豪(已认捐)

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2007-4-2 17:46:54的发言:</b><br/><p>昨天中午,吃饭时,慧慧才说,惨了,开了那么长时间的车,这次,真是辛苦山贼了!....谢谢山贼,你辛苦了!</p></div><p>山贼这趟抓了个“红尘”女子上车,还被我们目睹“威逼”她开车!嘿嘿</p>

广东省云浮地区郁南县连滩中学学生胡健华

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>大游</i>在2007-4-2 21:32:48的发言:</b><br/><div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2007-4-2 17:46:54的发言:</b><br/><p>昨天中午,吃饭时,慧慧才说,惨了,开了那么长时间的车,这次,真是辛苦山贼了!....谢谢山贼,你辛苦了!</p></div><p>山贼这趟抓了个“红尘”女子上车,还被我们目睹“威逼”她开车!嘿嘿</p></div><p>红尘上了贼车,没办法啦.咔咔</p>[s:01][s:01][s:01]

广东省云浮地区郁南县连滩中学学生莫泳雄(瑞宝认捐)

下次如果有机会的话,我也想去

广东省云浮地区郁南县西江中学学生韦林泉

辛苦我们的贼大哥。我不知道三位美女有没有听领导我的话。轮流帮贼大哥按摩的。牙大哥。贼大哥。三位美少女。辛苦了![s:07][s:07][s:07]

[s:17][s:17][s:17]  辛苦了!

广东省河源地区东源三河中学

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>慧慧</i>在2007-4-3 1:30:20的发言:</b><br/>辛苦我们的贼大哥。我不知道三位美女有没有听领导我的话。轮流帮贼大哥按摩的。牙大哥。贼大哥。三位美少女。辛苦了![s:07][s:07][s:07]</div><p>我地三个轮住帮拒按架,[s:07]拒都话顶唔顺罗!</p>

下次有机会,我也想一起去啊

广东省云浮地区郁南县连滩中学学生莫泳雄(瑞宝认捐)

下次如果有机会的话,我也想去

广东省云浮地区郁南县西江中学学生韦林泉

辛苦我们的贼大哥。我不知道三位美女有没有听领导我的话。轮流帮贼大哥按摩的。牙大哥。贼大哥。三位美少女。辛苦了![s:07][s:07][s:07]