乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冯惠环

[佛山] [召集]佛山各区的志愿者和会员请来此报到吧!

<p>ID:百事仔</p><p>区镇:顺德陈村</p><p>联系电话:13823457323</p>

<p>ID:风之草</p><p>区镇:顺德,现被卖到禅城做外劳</p><p>联系电话:15919033388  13928592828</p>

<p>代报</p><p>ID:Billy=之印 </p><p>区镇:南海桂城</p><p>联系电话:13528964610</p>

<p>报到;各位班长。组长。同学仔。我排第几个。唔知呀?那我从新报过啦。</p><p>ID;火雷达</p><p>区镇;南海桂城</p><p>电话;13543619676</p><p>呼号;BG7PJH</p><p>爱好;玩。FB</p>[s:02]

<p> </p><p>[s:01]</p><p>报到!</p><p>ID:阿茵</p><p>区镇:佛山,顺德。</p><p>电话:13726387167、13923298410</p>

<p>报到~~~~~~~~~~</p><p>ID:弋客</p><p>镇:顺德大良</p><p>电话:13902833598</p>

<p>报到</p><p>ID:阿咪</p><p>区镇:桂城平洲</p><p>联系电话:13809229020</p>

<p>报到</p><p>ID:阿咪</p><p>区镇:桂城平洲</p><p>联系电话:13809229020</p>

<p>报到</p><p>ID:智慧</p><p>佛山,禅城</p><p>电话:13923119578</p>

<p>报到</p><p>ID:zengbill(曾标)</p><p>区: 镇:南海区九江镇</p><p>联系电话:13927736946</p><p>谢谢了!</p>

<p>偶来啦!</p><p>ID:梅洁</p><p>镇:佛山南海狮山</p><p>电话:13927290601</p><p> </p>[s:01]

报名有咩用啊?慧慧有野派?有我就报名,无就5好预我.

<p>QQ:包</p><p>ID:baozy2002</p><p>电话:13924561778</p><p>第一次发贴</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>天上云</i>在2007-5-4 16:42:46的发言:</b><br/>报名有咩用啊?慧慧有野派?有我就报名,无就5好预我.</div><p></p><p>你正老油条.有野派也派吾到比你啦.成日都吾出现.</p><p>你不在此报到分野无你份</p>[s:06][s:01]

<p>欢迎以上所有来此报到的志愿者和会员.多谢你们的支持!</p><p>有很多的会员我没见过面的.希望大家有活动的积极参与.</p>

<p>新来报到</p><p>ID:砂糖吉(小吉)</p><p>区镇:南海九江</p><p>联系电话:13750067636</p>

报到:<br/>ID:生生<br/>区镇:佛山禅城区<br/>联系电话:13553318981<br/>

<p>报到!</p><p>ID:BEE</p><p>区镇:南海西樵</p><p>联系电话:13794021490</p>

<div style=\"min-height: 200px; font-size: 12pt; line-height: normal; text-indent: 0px; margin-top: 10px;\"><p>留下脚印!</p><p>其实我自己都五知算系会员未(等待验证),不过不求名也不求利,至在寻求快乐者。今晚金星讲得一句:自己快乐才去帮助别人!几好啊!<br/></p><p>ID:梦想燕子</p><p>QQ:xflmj(燕子)<br/></p><p>区镇:南海西樵</p><p>联系电话:13928633224 <br/></p></div>

<p>报到</p><p>南海桂城</p><p>13928666003</p><p>QQ:83461</p><p></p>