乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 金星

[经济] 投资理财之歪论

<p>我前二天试了打个电话过去问行情,所介绍的股票市盈率高达200倍,而利润只有几分钱,还在动员我加入成为他们的会员(6000多元/三个月),结果比我好言劝他加入我们的乐助会(我说3000元/三个月,比他们平),他们听完只能说抱歉。</p><p>——————————————————</p><p>高,实在是高!</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>夏小安</i>在2007-3-11 14:19:55的发言:</b><br/>老金,要请教开源的法宝</div><p></p><p>法宝倒没有,还是那句话:“机遇偏爱有心人”。</p><p></p>

广东省韶关地区始兴县风度中学学生邓小花(重新求助450

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>快樂</i>在2007-3-10 11:42:18的发言:</b>
                <p>從此不再做\"月光光\"!</p></div><p>好,赞一下!</p><p>确需如此才行,人的一生中存在很多变数,有钱防身才能应万变,尤其女孩子们,不要将一生的希望寄托在找一个有钱的老公身上,就算找到了,也不一定能寄托终身的。</p><p>命运要掌握在自己手上,这种女人才永具昧力。</p>

广东省韶关地区始兴县风度中学学生何恋(认捐中)

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>轻舞</i>在2007-3-10 22:30:43的发言:</b><br/>乐助会不少有钱人,大家开个座谈会,介绍一些经验.</div><p></p><p>十分赞同!</p><p>从乐助会成立的那一刻,我就希望有一天乐助会在现实生活中出现经济论坛、文学论坛、法律论坛等对会员们有所帮助的实质性交流,让乐助会的会员在帮助别人之余,对自己有所提高、有所收益、有所启发,既让奉献者有回报,又让乐助会更有文化底蕴,以吸引更多的人加入到助学的行列。</p>

<p>实例:</p><p>我一直都在告诫某位同事,不要认为“人一世物一世,有钱有机会就要试试”是一种享受人生的生活,如果这样做就一辈子都是过着紧巴巴的日子了,不然想有钱买基金都难,就更别提发达、大富大贵了。</p><p>可是同事就是听不进耳朵。结果……</p><p>欠我的钱(当然,这些钱并不是同事用来享受的,而是家里人出了事急需用钱)已经2年多3年了,到现在一个子还是不起。一直想跟我用分期付款的方式,我一直不赞同。(我就要让同事一辈子背着这个责任,让其内疚下去,知道生活的艰辛)</p><p>到现在了,又说准备要买房子结婚了,呵呵……按其生活习惯,我真是不知道同事能怎么样、什么时候买到楼。以其工资和现在的楼价,可是一辈子也买不起的房子。</p><p>还好,大家是好朋友,我并没有催着还钱,不过也偶尔提醒:“那些钱还就是一定要还的了,不要等你的儿子来还!” </p>[s:05][s:05][s:05]

认真地看完了金星的每一个字,觉得很有道理

金星传授的都是精华啊,学习!强烈推荐给广大会员,所以加精华!

难得![s:17]

有机会我也要学习一下,打工打得太累了,时间被剥削,没有去关注你们所关注的问题,晕啦!

<p>受教了,要落实到行动中才行</p>

<p>好方法</p><p>有个性</p><p>值得學習</p><p>從此不再做\"月光光\"!</p><p> 大家有好的建議應該也可以繼續加上跟贴的吧!</p>[s:17][s:17][s:17][s:17]

<p>实例:</p><p>我一直都在告诫某位同事,不要认为“人一世物一世,有钱有机会就要试试”是一种享受人生的生活,如果这样做就一辈子都是过着紧巴巴的日子了,不然想有钱买基金都难,就更别提发达、大富大贵了。</p><p>可是同事就是听不进耳朵。结果……</p><p>欠我的钱(当然,这些钱并不是同事用来享受的,而是家里人出了事急需用钱)已经2年多3年了,到现在一个子还是不起。一直想跟我用分期付款的方式,我一直不赞同。(我就要让同事一辈子背着这个责任,让其内疚下去,知道生活的艰辛)</p><p>到现在了,又说准备要买房子结婚了,呵呵……按其生活习惯,我真是不知道同事能怎么样、什么时候买到楼。以其工资和现在的楼价,可是一辈子也买不起的房子。</p><p>还好,大家是好朋友,我并没有催着还钱,不过也偶尔提醒:“那些钱还就是一定要还的了,不要等你的儿子来还!” </p>[s:05][s:05][s:05]

金星传授的都是精华啊,学习!强烈推荐给广大会员,所以加精华!