乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
楼主: Bangy

[其它活动结束] 一个风华正茂、亭亭玉立的年轻志愿者

关闭 [复制链接]
<p>惊闻消息,希望不是事实,但如今看到帖子,眼眶不禁涌出泪花,我虽与vini见面次数不多,但深知vini为乐助会付出了很大的努力!</p><p>在此,谨向vini献上我最真挚的祝福:祝vini早日康复!也相信,好人一生平安!</p><p>vini,在乐助会,最艰难的时候,你都能挺过,现在.希望你能够大步跨过,战胜病魔!</p>

祝vini早日康复!好人一生平安!

<p>虔诚地为Vini祈祷,祈祷Vini早日康复!</p><p>好人一生平安!</p>

连滩访查。感想

<p>衷心祝愿vini早日康复!好人一生平安!</p><p></p>

祝vini早日康复!好人一生平安![s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23]

<p>愿天上垂听我们的祷告,因着你的慈爱和怜悯,赐给VINI平安,能得医治!</p><p>(也请慧慧记上我一份,不知还有没有比送花更好、更能帮上vini忙的呢?)</p>

<p>[s:23][s:23][s:23][s:20]</p><p>    祝福你vini,好人一生平安。勇敢面对,接受现实。</p><p>    在乐助会里,最早接触的其中一个人是你,坚强,干练,有自信。</p><p>    在这里,不管认不认识你的人都会献上一份关爱的祝福,希望早日康复</p><p>    花篮费用,算上我一份小小心意。</p>[s:20][s:20][s:44]

<p>祝早日康复!!!</p><p>好人有好报!</p>

<p>只能衷心祝福!坚强起来吧!</p>

<p>早日康复,祝福VINI,好人一生平安!</p>

<p>希望她早日战胜病魔</p><p></p><p>S:我们应怎样去鼓励她?</p>

<p>在治疗过程中,心理因素是非常重要的...</p><p></p><p>一定要坚强哦.....</p><p></p><p>希望早日康复...</p>

<p>    突然听到这个消息有点震惊,人的生命太脆弱了!不知道我们能为她做点什么,希望我们的祝福能给vini提供精神上的帮助!我们大家一起祈祷吧!希望vini能够战胜病魔!</p><p>     </p>

哦!我还想问一下怎么样送花篮啊?

<p>生命的价值不在于它的长短</p><p>而在于它的意义!</p><p>虽然与你素昧平生,但也一样为你骄傲!</p><p>祝福你,我们的Vini!</p><p>(请慧慧说明帐号!并感谢佛山的志愿者们!)</p>

广东省恩平市华侨中学

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>肖坚</i>在2007-3-7 22:47:10的发言:</b><br/>哦!我还想问一下怎么样送花篮啊?</div><p><font size=\"4\"><font color=\"#333333\"><strong>楼主有写:</strong></font></font></p><p><font size=\"4\"><font color=\"#e66b1a\"><strong>      由佛山的志愿者把小小的花篮送到Vini的病房里</strong>,那每一个花篮都由两个志愿者捐赠,并在卡片里写上鼓励和祝福的话语,用我们的鼓励和祝福伴随着她熬过极其痛苦的治疗过程,让她用更多的毅力来战胜病魔!就这样每隔三天就换一个花篮。</font></font></p><p><font color=\"#e66b1a\" size=\"4\">  小花篮的费用在35元左右,大家把费用分摊,也就是每人17.5左右,费用先由佛山组组长慧慧垫付,以后再把爱心赠花款汇到慧慧的个人账户上。</font></p><p><font color=\"#e66b1a\" size=\"4\">也就是说,在此跟帖的人都会被认做参加此次活动!</font></p><p><font color=\"#e66b1a\" size=\"4\">活动方法:每人出17.5元,今后将款汇到佛山组长慧慧帐号中!<br/></font></p>

<p>为你祈祷,相信自己,你一定能好起来的.</p><p></p>

<p>好人一生平安!</p><p>祈祷Vini早日康复!</p>

<p>祝福VINI.</p><p>愿早日康复.</p><p>觉得花蓝对病人都是不好,有没其他的东西可以送给VINI呢?</p><p>纸鹤.幸运星之类手工品可以吗?</p>

<p>让献花带者着我最美好的祝愿陪伴在VINI身边。</p><p>VINI:祝福你,愿你早日康复![s:23]</p><p>(慧慧姐,算上我的份,谢谢!)<br/></p>