乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[乐助活动] 广州团年饭拍拍

<p>新的一年马上就要来临,谨以此贴祝愿乐助会的每一位伙伴身体健康、家庭幸福、心想事成、新年进步!</p><p>工作人员当然是最辛苦的 </p><p></p><p>这二个主持更是辛苦,忙里忙外的<br/><br/><br/><br/></p><p>原来晚上有得抽奖<br/><br/><br/><br/></p><p></p><p>二位好朋友:冰红茶和小小语<br/></p><p>资深志愿者:晓晴和单丛茶<br/><br/></p><p>久未蒲头的志愿者都来了<br/><br/></p><p>这二个在讲数?<br/><br/></p><p>一片云的主持挺风趣,第一次发现她有这样的特点<br/><br/></p><p>这个更厉害,2个咪一起讲,因为接收不好<br/></p><p>开始吃了,因为肚子已经饿了<br/></p><p>飞翔和一片云<br/></p><p><br/>金莎和金星<br/></p><p>本来要回江门,但是最后还是觉得团年饭好吃的阳光一线<br/></p><p>从澳州赶回来吃团年饭的魔女,加上听说是认了干老爸的风云<br/><br/></p><p>这个厉害,整围桌的人全部都抽中得奖,个个都笑得流口水<br/></p><p>这一围也有6个中了<br/></p><p>大合照<br/><br/></p><p>助学部的合照,他们比较人强马壮<br/></p><p>地区管理部也不吃亏<br/></p><p>宣传部的骨干也来了<br/></p><p><br/>3大美女,看了流口水<br/><br/></p><p>5大美女,一定要认识:上面的是玫瑰,白翎,下面从左到右的是阳光一线,一片云和魔女</p><p><br/><br/></p><p>妃妃和十天,斗哪个笑起来牙齿多<br/></p><p>吃饭后去唱K,这个女特务拿着一个手榴弹要炸大家,可惜里面没有炸药<br/><br/></p><p>这个没眼睇,饮就饮了<br/></p><p>你睇我唔到,你睇我唔到<br/><br/><br/><br/></p><br/><br/><br/>

甘肃省甘南地区临潭县第一中学学生任海林(认捐完成)

<p>哇,好多人哦!那肯定很热闹啦!</p>

<p>好好吃的感觉啊,可惜没有时间过去。</p>

借个地方发图片

<p>再次强烈抗议在卡拉OK的时候,众人对我使用了“呃我落黎现象”!</p><p>[s:16][s:16][s:16][s:16][s:16]</p>

武山汇款联系人进

<p>肥英,是你技逊一筹,那就不要怪大家啦!</p><p>大家还没有看到一片云的Table舞,可惜阳光的相机没电了。</p><p>阳光,把你照的发一发啊!</p>

<p>好熱鬧啊!</p><p>開心!</p>

嘿嘿,我要照照

馋,可惜俺被禁足了一个星期没得参加

美食推介

<p>还未有时间整理放上来,不过都不多相片,因为没想到能参加年饭,早知就充足电啦.</p><p>后半场更精彩阿,可惜不能与大家分享,吼吼...</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>阳光一线</i>在2007-2-12 10:28:08的发言:</b><br/><p>还未有时间整理放上来,不过都不多相片,因为没想到能参加年饭,早知就充足电啦.</p><p>后半场更精彩阿,可惜不能与大家分享,吼吼...</p></div><p>有没有搞错这么重要的日子都不带够电!郁闷!</p><p>来人吖!拖她出去重打八十PP! </p><p> </p>[s:06][s:17]

您的孩子需要家教辅导老师吗?

<p><font face=\"隶书\" size=\"4\">好羡慕啊!我都好想去吖!</font>[s:23][s:23][s:23]</p>

<p>见到好多来一起吃饭的会员志愿者以及捐助者们,很开心,很安慰!</p><p>感谢大家又重新带给我快乐的心情,让我走出来....</p>

<p>MY GOD! 风云唔系我干爹啊!</p><p>点解D相片影到好似个个都有黄疸病架?</p>[s:06]

<p>我发相片,大家加旁白吧。我什么也不说,看谁猜得准?看谁把相片PS得最精彩?[s:07]</p><p><br/></p><br/><br/><br/>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>魔女的条件</i>在2007-2-12 20:55:45的发言:</b><br/><p>MY GOD! 风云唔系我干爹啊!</p><p>点解D相片影到好似个个都有黄疸病架?</p>[s:06]</div><p>别悲观,光线问题。一般夜晚比较难拍出好的相片,除非拍摄高手。</p>

<p>嘿嘿,看来原来的我照相技术很一般啊。。。。。。</p><p>[s:07]</p><p>俺俗务缠身,最终没能参加,真是遗憾</p>

关于推荐“第十期志愿工作任期”的管理部成员的建议

<p>当天我们正好团拜</p><p>吃完饭又去唱K,所以就没赶上。</p><p>看了照片,发现一个很严重问题</p><p>很多女的都比以前长宽了,体积宽大了。不知咋回事,特别是那个谁。</p><p></p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>52013</i>在2007-2-27 0:16:37的发言a:</b><br/><p>当天我们正好团拜</p><p>吃完饭又去唱K,所以就没赶上。</p><p>看了照片,发现一个很严重问题</p><p>很多女的都比以前长宽了,体积宽大了。不知咋回事,特别是那个谁。</p><p></p></div><p>哇,慎言慎言啊,免得有mm对号入座你就惨了</p>[s:05]

好玩,可惜认识乐助会太迟了!

哈哈,真热闹啊,好久没有 上来了。。。看到大家真开心