乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[其它活动总结] 广州2.10团年饭宴的费用

<p>广州地区的团年聚会已经顺利结束啦.现将费用公布如下:</p><p>总收入:50人*35=1750</p><p>支出:</p><p>         贴纸:  3元</p><p>         餐费:  330/台*5台=1650元</p><p>         餐纸:  12元</p><p>         白饭:  85元</p><p>     总支出:  1750元</p><p>   收入与收出刚好平衡.</p><p>相片就有劳"原来的我"和"阳光"上传啦.</p><br/>

<p>团年饭后唱K活动费用如下:</p><p>收入:</p><p>12人X55元=660元,2人X20元+40元,共收入700元</p><p>支出:</p><p>房间共消费698元,包括洋酒一支398元,3揸小洋酒240元,二盒薯条60元。</p><p>剩余2元交金星入帐。</p><p>今晚玩得很开心,谢谢大家!</p>

广东省汕尾地区陆河县水唇中学学生彭秀细

昨天真的不好意思没能去。希望没让你们等我开饭就好了

甘肃省甘南地区临潭县第一中学学生张晓霞(认捐完成)

<p>谢谢乐助会志愿者"原来的我"提供了场地以及备的实惠又美味的佳肴,客家菜还是挺不错的!</p><p>感谢前台签到人员“白翎、静仪”的辛苦工作!玫瑰也辛苦了!</p><p>感谢各位到场来聚餐吃团圆饭的乐助会员以及社会上所有关注乐助会的热心人士!</p>

辛苦一片云,玫瑰,准备奖品,好开心的团年饭,有得食又有奖

是啊是啊,最尾一个竟然都抽到我啦,不过糖糖都在唱K的时候给众人瓜分了。

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>依澜</i>在2007-2-11 2:34:53的发言:</b><br/><p>团年饭后唱K活动费用如下:</p><p>剩余2元交金星入帐。</p></div><p>辛苦玫瑰与一片云及所在工作人员了。</p><p>严正声明:依澜同学,我没有收到你给我的二元入帐,不然办公室说我贪污的。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>依澜</i>在2007-2-11 23:53:55的发言:</b><br/>是啊是啊,最尾一个竟然都抽到我啦,不过糖糖都在唱K的时候给众人瓜分了。</div><p></p>你那奖品是我的,555555,没人感谢我.......

[公告]总务部第八期志愿工作任期优秀志愿者名单

<p>辛苦晒工作人员啦.</p><p>抽到奖啦,好开心,不知哪位提供的.</p>

招聘总帖

谢谢各位了。我也抽中了奖品了,不过已经转送给秋如的小孩子了,希望他很喜欢那份小礼物。大家开心同欢嘛![s:31][s:31][s:31]

<p>团年饭后唱K活动费用如下:</p><p>收入:</p><p>12人X55元=660元,2人X20元+40元,共收入700元</p><p>支出:</p><p>房间共消费698元,包括洋酒一支398元,3揸小洋酒240元,二盒薯条60元。</p><p>剩余2元交金星入帐。</p><p>今晚玩得很开心,谢谢大家!</p>

广东省汕尾地区陆河县水唇中学学生彭秀细

昨天真的不好意思没能去。希望没让你们等我开饭就好了

招聘总帖

谢谢各位了。我也抽中了奖品了,不过已经转送给秋如的小孩子了,希望他很喜欢那份小礼物。大家开心同欢嘛![s:31][s:31][s:31]