乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
楼主: 助学部

[助学活动总结] 2007年2月3、4日乐昌回访活动更新(截止报名)

<p>公司组织新年活动,不能去了,祝活动一切顺利</p>[s:01][s:01]

<p>  <font size=\"5\">   哪位参加活动的志愿者愿意留个手机号码给我?我怕到时我找不到大队,谢谢!</font><font size=\"3\">[s:04][s:04]</font></p><p><font size=\"5\">     ID:月光女神      手机:13929414582     </font></p>

请贵部接受新志愿者“友共情”通知书

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>月光女神</i>在2007-1-17 15:45:11的发言:</b><br/><p>  <font size=\"5\">   哪位参加活动的志愿者愿意留个手机号码给我?我怕到时我找不到大队,谢谢!</font><font size=\"3\">[s:04][s:04]</font></p><p><font size=\"5\">     ID:月光女神      手机:13929414582     </font></p></div><p></p><p>哇哇,小心人家不断地发垃圾或黄色短信给你啊![s:01]</p><p>出发前一周会确定住宿的旅馆名称和房号,到时你发条信息提醒一下我,我把地址和房号发给你吧。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>阳光一线</i>在2007-1-17 15:50:44的发言:</b><br/><div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>月光女神</i>在2007-1-17 15:45:11的发言:</b><br/><p>  <font size=\"5\">   哪位参加活动的志愿者愿意留个手机号码给我?我怕到时我找不到大队,谢谢!</font><font size=\"3\">[s:04][s:04]</font></p><p><font size=\"5\">     ID:月光女神      手机:13929414582     </font></p></div><p></p><p>哇哇,小心人家不断地发垃圾或黄色短信给你啊![s:01]</p><p>出发前一周会确定住宿的旅馆名称和房号,到时你发条信息提醒一下我,我把地址和房号发给你吧。</p><br/></div><p></p>  <font size=\"5\">   水哥已经发了条黄色短信给我啦,水哥还没有确定是否去乐昌。到时你叫个靓仔发信息给我住宿的旅馆名称和房号,因为我怕我玩得忘记啦,况且你的是小柠檬!</font>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>阳光一线</i>在2007-1-17 15:50:44的发言:</b><br/><div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>月光女神</i>在2007-1-17 15:45:11的发言:</b><br/><p>  <font size=\"5\">   哪位参加活动的志愿者愿意留个手机号码给我?我怕到时我找不到大队,谢谢!</font><font size=\"3\">[s:04][s:04]</font></p><p><font size=\"5\">     ID:月光女神      手机:13929414582     </font></p></div><p></p><p>哇哇,小心人家不断地发垃圾或黄色短信给你啊![s:01]</p><p>出发前一周会确定住宿的旅馆名称和房号,到时你发条信息提醒一下我,我把地址和房号发给你吧。</p><br/></div><p>东莞最出名的\"神婆\"边个敢玩距呀!嫌命长呀! </p><p>阳光顺便把你的房号也发信息给我,到时我会过房间找你的了!哈哈........</p>[s:01][s:01][s:01]<br/>

任WINNY为深圳地区顾问的通知

<p>ID:椰子糖</p><p>性别:男</p><p>人数:1</p><p>地区:东莞</p><p>可否自带数码相机,读卡器,手提电脑,对讲机:有数码相机</p><p>联系电话:13802391081</p><p>身份证号码:/已给了依澜</p><p>是否自驾车:否</p>

<p>ID:LT1888</p><p>性别:女</p><p>人数:1</p><p>地区:广州</p><p>可否自带数码相机,读卡器,手提电脑,对讲机:都有</p><p>联系电话:13113068733,13929521681</p><p>身份证号码:/</p><p>是否自驾车:否</p>

<p>第一日发贴就已经报了25人,其它伙伴要加快了,心动不如行动,本次回访不搞大型访查,有需要的我们会视情况和报名人数提前截止报名的了。</p>

新丰云髻山观日落,数流星,看日出,赏云海.开心之行.

<p>ID:岸上的鱼</p><p>性别:女</p><p>人数:1人</p><p>地区:深圳</p><p>自带数码相机,手提电脑,</p><p>联系电话:13802238376</p><p></p><p>另请问 &lt;员工&gt;, 可否安排个车位给我? 谢谢!</p><p>呵呵,改了一下,有一个车位给了Elsa<br/></p>

<p>ID:单丛茶</p><p>性别:女</p><p>人数:1人</p><p>地区:广州番禺</p><p>可否自带数码相机,读卡器,手提电脑,对讲机:有相机,读卡器</p><p>联系电话:13928888600</p><p><br/></p>

宣传部志愿者大会请假贴

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>员工</i>在2007-1-17 10:34:56的发言:</b><br/><p>ID:员工</p><p>性别:男</p><p>人数:1人(剩余车位<font color=\"#ee3d11\">3</font>)</p><p>地区:深圳</p><p>自带读卡器,手提电脑,</p><p>联系电话:13823380508</p><p>呵呵,改了一下,有一个车位给了Elsa<br/></p><br/></div><p></p><p>员工,还有位吗,算我一个行不</p><p>ID: 岸上的鱼 (深圳)  13802238376 </p>

甘肃省武威地区民勤县第二中学学生张舜智(认捐完成)

<p>受时髦委托,俺帮韶关朋友报名参加活动</p><p>ID:西土瓦、VIVILOG、曦厝、妞、风中百合</p><p>性别:男、女、男、女、女</p><p>人数:5</p><p>地区:韶关市</p><p>电话:13380732933、13826338088、13509869330、13531479666、13192881698</p><p>数码相机三台。</p><p>自驾车。</p><p>住宿不需要大队安排!</p><p></p><p></p>

<p>ID:静仪</p><p>性别:女</p><p>人数:1人</p><p>地区:番禺</p><p>电脑,相机:无</p><p>联系电话:13632265056</p><p>是否自驾车:否</p><p>身份证号码:发论坛信息通知依澜</p><p></p>

<p>ID:依澜、金星</p><p>性别:女、男</p><p>人数:1+1</p><p>地区:广州</p><p>可否自带数码相机,读卡器,手提电脑:依澜有数码相机,金星带手提</p><p>联系电话:13926463766、13318861270</p><p>是否自驾车:跟大队</p>

<p>ID:蔚蓝</p><p>性别:女</p><p>人数:1</p><p>地区:南海</p><p>有数码相机,对讲机</p><p>联系电话:13902423582</p><p>是否自驾车:否</p>

<p>ID:秋如</p><p>性别:女</p><p>人数:1</p><p>地区:广州</p><p>电话:13719433028</p><p>有数码相机,有摄像机</p><p>先报名,不过最近身体不是很好,所以到时不知能否成行,这一段时间我会努力锻炼身体,嘿嘿</p>[s:01][s:01]

<p>我是一个新会员,这次活动我好想参加,希望我到时有时间去啦.</p><p>ID:冰淇淋</p><p>人数:1</p><p>地区:佛山南海</p><p></p>

请贵部接受新志愿者“红蜻蜓”通知书

<p>ID:牙签</p><p>性别:男</p><p>人数:1</p><p>地区:佛山</p><p>自带数码相机,读卡器,</p><p>联系电话:13539338344</p><p>身份证号码:已发依澜</p>是否自驾车:否<br/>

<p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">    本次回访活动得到大家的大力支持,在此十分感谢,从发贴子到满30人,只是短短的11个小时,由于现在人数已经大大超出我们的预计,故此本次访查活动人员报名就此截止。月底我们将会公布分组安排和人员分工安排,敬请留意。</font></p><p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">    未有报名得及的会员,希望可以参加我们下一次新年过后的访查活动,在此再次感谢所有会员的支持!</font></p><br/>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>曦厝</i>在2007-1-17 21:03:11的发言:</b><br/><p>自驾车。</p></div><p></p><p>麻烦曦厝问一下,告诉我们自驾车多少部,分别是哪位开车的,我们好做统计和安排,谢谢。</p>