乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
楼主: 洒洒

[其它活动结束] 佛山地区团年饭召集帖

[原创]桃花涧内看桃花

佛山人民谢谢你!静夜绯蓝.好久不见了.有时间过来聚聚吧!欢迎你![s:23][s:23][s:23]

<p>报名:</p><p>ID:和路雪</p><p>人数:1人</p><p>联系电话:13535848481</p>

广东省肇庆地区怀集县第一中学学生植玉蓉(等回答中)

<p>报名:</p><p>ID:dragon 龙</p><p>人数:1人</p><p>联系电话:13703078912</p>

请贵部接收新志愿者“雨霏”通知书

顶下先`~

我最迟报名?15919029134

<p>今天的提早团年饭吃出很多节目啊。</p><p>难为了主持安排的慧慧洒洒他们,也多得众多会员和家属来捧场。</p><p>特别是两个寿星女和几个健康活泼的小孩子的出场,更为这次团聚添加了欢乐气氛。</p><p>至于慧慧颁发了一份珍贵的奖品给我,实在惭愧---我的工作也仅仅是助学部繁重的工作中的一部分,众多的助学部志愿者都默默的担任着助学工作整个链条上的各个环节,我没有什么值得突出表扬的地方。</p><p>我相信,随着乐助会成绩的成长,影响的扩大,更多的会员会加入我们助学部一起为各位热心人士和困难学生做更完善的服务。</p>

江西省信丰县第二中学学生曾玲青(认捐完成)

<p>还这么早!现在还不知道那时候会有没有时间!还是到时候再说吧!<br/>哦!有没有报名截止时间啊?</p>

<p>ID 熙熙 </p><p>一个人</p><p>电话13798678023</p>

先报名,当天有事没事也出来逛逛,沟女就免啦。[s:04]

甘肃省天水地区武山县第二高级中学学生王建芳(认捐中)

<p>好耐无参加过活动咯,有得食有得玩,今次梗系要去啦!</p><p>ID:琪琪(2人)</p><p>电话:13542525511</p>[s:04][s:04][s:04]

<p>现在一共有多少人拉???请问有没有统计过?</p><p></p>

<p>今天的提早团年饭吃出很多节目啊。</p><p>难为了主持安排的慧慧洒洒他们,也多得众多会员和家属来捧场。</p><p>特别是两个寿星女和几个健康活泼的小孩子的出场,更为这次团聚添加了欢乐气氛。</p><p>至于慧慧颁发了一份珍贵的奖品给我,实在惭愧---我的工作也仅仅是助学部繁重的工作中的一部分,众多的助学部志愿者都默默的担任着助学工作整个链条上的各个环节,我没有什么值得突出表扬的地方。</p><p>我相信,随着乐助会成绩的成长,影响的扩大,更多的会员会加入我们助学部一起为各位热心人士和困难学生做更完善的服务。</p>