乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
楼主: 冯惠环

[其它活动结束] 2006 圣诞狂欢晚会- 相聚佛山

VIVI的调职通知

<p>哎,我都好想去啊,但是而家仲未可以决定啊,要看当日上班上到几时先啊.</p><p>哎,惨.</p>

<p><font size=\"4\">哈哈!!!俺忘了报名. </font></p><p><font size=\"4\">ID:慧慧</font></p><p><font size=\"4\">人数:3人</font></p><p><font size=\"4\">是否住宿:否</font></p><p><font size=\"4\">联系电话:13535722297</font></p><p><font size=\"4\">所在地区:佛山桂城</font></p><p><font size=\"4\">做后勤工作人员.</font></p><p><font size=\"4\"></font></p><p><font size=\"4\"></font></p><p><font size=\"4\">                      <strong><font color=\"#f73809\">欢迎各位参加圣诞狂欢晚会喔!快快报名吧!期盼各位参预!  </font></strong></font></p>

<p><font size=\"4\">哈哈!!!真开心!又联系到两个靓MM参加晚会了.</font></p><p><font size=\"4\">俺代两位MM报个名先.</font></p><p><font size=\"4\">ID:琳琳.</font></p><p><font size=\"4\">人数:2人.</font></p><p><font size=\"4\">所在地区:顺德.</font></p><p> </p>[s:01][s:01][s:01]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2006-12-15 10:48:21的发言:</b><br/><p>ID:一片云、泳泳、天空L、一片云+1</p><p>人数:4</p><p>联系电话:13570299800</p><p>自驾车,已满座。</p><p>是否住宿:全不需要</p><p>所属地区:全是广州</p><p></p></div><p></p><p>代一片云跟贴取消以上报名.</p><p>因有其他事情无法参加,谅解.</p>

<p><font size=\"4\">代MM报名.</font></p><p><font size=\"4\">ID:琴.</font></p><p><font size=\"4\">人数:5人.其中有2个4岁以下小朋友.</font></p><p><font size=\"4\">是否住宿:否.</font></p><p><font size=\"4\">所属地区:顺德.</font></p><p></p>

<p>有没有地图啊?</p><p>俺新买的GPS只找到南海广场、南海广场电影城、南海桂城、南海桂城丰田、南海桂城信用社这几个。哪个近?</p>

<p>我都好想去啊!</p><p>   但要上班啊!晕!</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>ljabc</i>在2006-12-24 17:28:12的发言:</b><br/>现在报名还行不行啊?现在报名还行不行啊?</div><p></p>已经过了.你是那地方的人.如果的佛山的请联系我.欢迎你加入乐助会大家庭.