乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄荣

[推荐]炒股票的请进......

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>蜗牛</i>在2006-12-17 20:55:22的发言:</b><br/>老阿哥,说说600198吧</div><p>600198  调整了五天,应调整完了,以买了就持股,会从上15元去的。</p>

<p>200152山航</p><p>200725京东方</p><p>200058深赛格</p><p>000088深盐田</p><p>000807云铝</p><p>后市如何,多谢</p><p></p>

<p>国药如何?</p><p>这两天,封基的走势会如何,是否有上升空间?</p><p>老大。。。。。。</p><p>:)</p>

<p>老阿哥,帮我分析一下600870,还有000039吧?谢谢啦!</p><p></p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>光明真言</i>在2006-12-18 10:08:35的发言:</b><br/><p>200152山航</p><p>200725京东方</p><p>200058深赛格</p><p>000088深盐田</p><p>000807云铝</p><p>后市如何,多谢</p><p></p></div><p>200152   基本调整完了,该走高了持股</p><p>200725   同上</p><p>200058   同上</p><p>000088   持股待涨 在9.9元压力重.</p><p>000807  连创新高,只要没见放大量就持有,见出了大量就卖出.</p><p></p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>胭脂</i>在2006-12-18 10:24:22的发言:</b><br/><p>国药如何?</p><p>这两天,封基的走势会如何,是否有上升空间?</p><p>老大。。。。。。</p><p>:)</p><br/></div><p>国药也调整的差不多了,买了的就持有,没买就等等.</p><p>封基的走势与大盘有很密切关系,但大盘走好了炒个股就比炒基金来钱快多了.</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>LL</i>在2006-12-18 10:34:18的发言:</b><br/><p>老阿哥,帮我分析一下600870,还有000039吧?谢谢啦!</p><p></p></div><p>600870   在5.8元压力重,短期看涨.</p><p>000039    好股,连出新高,建意你中线持有.</p>

<p>老大,有什么心水啊?</p><p>介绍一下!</p><p>:)</p>[s:01][s:01][s:01]

<p>哗.同我想的差唔多,B股早二日才买.多谢!</p><p>呵呵呵呵呵呵</p><p> </p>[s:01][s:01][s:01][s:01][s:01][s:01]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>胭脂</i>在2006-12-18 13:59:53的发言:</b><br/><p>老大,有什么心水啊?</p><p>介绍一下!</p><p>:)</p>[s:01][s:01][s:01]</div><p>现在炒股要改变下观念了,少买一般的股,多关注蓝筹股,也就是业绩好的过,象银行股,电力股煤炭股等,再就是可买新股,再就是你们见到601588北辰实业跌到6.5元以下大胆的买入,过7元就跑出来,错不了的牛股!</p>

老阿哥真是功力深厚啊!

<p>怎么大家不喜欢玩基金呢?比股票风险小多了,回报率也不低呀,比如广发的稳健增长,12月11号配发后份额净值回落到1.0708,今天份额净值已经回升到1.1306了。</p>

<p>俺每天收到证券公司的短信,共享一下^_^</p><p>今天的:</p><p>股指上行走势尚未见顶,操作中一方面要敢于在调整中介入强势品种,另一方面只要认为手中股票具有一定的价值,就应该坚定的持有。</p><p>今日分析师新推荐:新天国际600084建议在5.23元附近吸纳,华闻传媒000793建议在7.45元附近跟进。</p>

<p>这星期跌了.我唔见钱了</p>

虹橋上的小店-鳳凰

耐心.....

我也想炒,想买基金,老阿哥,买哪种基金好?

<p>近期买基金多数有钱赚,可惜现在那些还不属于我的~~~</p>[s:02][s:02][s:02]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>老阿哥</i>在2006-12-10 23:37:16的发言:</b><br/><p>我们乐助会里,有没有炒股的人士?</p><p>我炒股以十年有多,过往也交过不少学费,有过不少痛苦与快乐,现在本人是专炒短线的,要是有炒股人士想在股票市场赚到真金白银的,我可助你一臂之力,共同交流股市经验(免费的哦),我是属于技术派的,看盘还是较准地,有意思者请跟贴,到时在此开一各股买卖贴,股市有风险,入市请谨慎!</p><br/></div><p>真要听听老阿哥在此授课,</p>

<span style=\"FONT-SIZE: 14px;\"><span id=\"text3876223\"><span id=\"tpid3876223\"><span id=\"spid3876223\">大盘调整在即,虽然大盘看起来很强,其实热点正在一点一点的挖空,指标股的调整是大盘调整的信号。散乱的热点是否能支持到权重股调整完还是个未知。如果热点有一天不能持续就会导致大盘的强势盘中震荡调整的结束将进入下跌式的调整,不过时间不会很长。<br/>政策面上会在现在这个火热的市场氛围内发布一些改革措施信息,一些带有短暂利空性质的消息让大盘在高位处于震荡而够能完好的进行改革,不会出现大幅度下跌。</span></span></span></span>

<span style=\"FONT-SIZE: 13px;\"><font color=\"#0000ff\" size=\"4\"><b>教会您怎样不被套牢:<br/><br/>1、有备而来。无论什么时候,买股票之前就要盘算好买进的理由,并计算好出货的目标。千万不可盲目地进去买,然后盲目地等待上涨,再盲目地被套牢。<br/><br/>2、一定设立止损点。凡是出现巨大亏损的,都是由于入市的时候没有设立止损点。而设立了止损点就必须执行。即便是刚买进就套牢,如果发现错了,也应卖出。做长线投资的必须是股价能长期走牛的股票,一旦长期下跌,就必须卖!<br/><br/>3、不怕下跌怕放量。有的股票无缘无故地下跌并不可怕,可怕的是成交量的放大。尤其是庄家持股比较多的品种绝对不应该有巨大的成交量,如果出现,十有八九是主力出货。所以,对任何情况下的突然放量都要极其谨慎。<br/><br/>4、拒绝中阴线。无论大盘还是个股,如果发现跌破了大众公认的强支撑,当天有收中阴线的趋势,都必须加以警惕。尤其是本来走势不错的个股,一旦出现中阴线可能引发中线持仓者的恐慌,并大量抛售。有些时候,主力即使不想出货,也无力支撑股价,最后必然会跌下去,有时候主力自己也会借机出货。所以,无论在哪种情况下,见了中阴线都应该考虑出货。<br/><br/>5、只认一个技术指标,发现不妙立刻就溜。给你100个技术指标根本就没有用,有时候把一个指标研究透彻了,也完全把一只股票的走势掌握在心中,发现行情破了关键的支撑马上就走。<br/><br/>6、不买问题股。买股票要看看它的基本面,有没有令人担忧的地方,尤其是几个重要的指标,防止基本面突然出现变化。在基本面确认不好的情况下,谨慎介入,随时警惕。<br/><br/>7、基本面服从技术面。股票再好,形态坏了也必跌,股票再不好,形态好了也能上涨。即使特大资金做投资,形态坏了也应该至少出30%以上,等待形态修复后再买进。对任何股票都不能迷信。对家人、朋友和祖国可以忠诚,对股票,忠诚就是愚蠢。有人10年前买的深发展到今天还没卖,我认为是不足取的。因为如果真的看好它,应该在合适的价格抛出,又在合适的价格再买进。始终持股不动,是懒惰的体现。<br/><br/>8、不做庄家的牺牲品。有时候有庄家的消息,或者庄家外围的消息,在买进之前可以信,但关于出货千万不能信。出货是自己的事情,任何庄家都不会告诉你自己在出货,所以出货要根据盘面来决定,不可以根据消息来判断</b></font></span>