乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
返回列表 发新帖
楼主: 时髦

[其它活动结束] 12月23日韶关的朋友FB活动,报名截止

你们玩得开心,在广州替你们高兴!

穿越东西涌随手拍

祝大家玩得开心,向韶关的会员们问好!

<p>ID : 麈飞扬</p><p>参加烧烤一场</p><p>13922597949</p>

<p>有得玩俺一定参加!赶两场.下午参加韶关烧烤.到晚上带埋韶关的朋友一齐赶返佛山既圣诞狂欢晚会.哈哈!!!真好.踩两场.</p>[s:17][s:17][s:17]

<p>\"有得玩俺一定参加!赶两场.下午参加韶关烧烤.到晚上带埋韶关的朋友一齐赶返佛山既圣诞狂欢晚会.哈哈!!!真好.踩两场.\"</p>哈哈,慧慧姐,你坐神六去了?---我又要跟尾[s:07][s:07]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>麈飞扬</i>在2006-12-18 19:45:28的发言:</b><br/><p>ID : 麈飞扬</p><p>参加烧烤一场</p><p>13922597949</p></div><p>倒!今天才知道老婆那天考升学试,儿子要有人带,他又太小不能带出来,所以取消报名!!有事仍可电话联系!!</p>

由于年底大家工作忙,烧烤报名人数少,周六下午烧烤活动就取消,晚上KTV如期进行,如有不便,尽请谅解!

是啊!韶关,是我今生最怀念的地方。

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>lt1888</i>在2006-12-16 9:34:55的发言:</b><br/><p>好似好好玩啵~~~</p><p>Q王我仲以为是QQ吹水王添~~~我参加呀~~~</p>[s:01]</div><p>韶关,是我今生最怀念的地方。是我的第二故乡!!我献出青春和实现梦想的地方!!我会留在这块神奇的土地上,慢慢的变老,直到死去... ... </p>

江西省信丰县信丰中学学生刘可(2008年高三毕业,结案)

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>金星</i>在2006-12-17 5:13:33的发言:</b><br/>祝大家玩得开心,向韶关的会员们问好!</div><p>谢谢了!!</p>

精神上支持!!!

<p>平反到了吧?</p><p>祝大家玩得开心!</p>

<p><strong><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">乐助会圣诞狂欢晚会- 相聚韶关南华会KTV B20 大房</font></strong></p><p><strong><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">12月23日晚共有22位乐助会成员(外加2个小孩共24人),一直玩到凌晨1点40分。</font></strong></p><p><strong><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">玩的开心,玩的快乐!</font></strong></p><p><strong><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">祝福大家在2007年身体健康,万事如意!</font></strong></p><p></p>

Q王大赛都谂得出,真系[s:06]

你们玩得开心,在广州替你们高兴!

由于年底大家工作忙,烧烤报名人数少,周六下午烧烤活动就取消,晚上KTV如期进行,如有不便,尽请谅解!