乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
楼主: 孙武

[其它活动结束] 12月17日登白云山(已经结束)

<p>婉儿,婉儿+2 电话:13630173870</p><p>第一次去白云山时穿了高跟鞋,无心欣赏风景</p><p>这次要慢慢欣赏..</p><p></p><br/>

<p>俺报名1人,帮西蒙兄带儿子.希望没有变动</p>

先报个名先,有空就去嘎!可能两个或三个!

报名~~~包括我,共2人

<p><a href=\"http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=31&amp;ID=3801&amp;replyID=42384&amp;skin=1\">http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=31&amp;ID=3801&amp;replyID=42384&amp;skin=1</a></p><p><a href=\"http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=31&amp;ID=3805&amp;replyID=42426&amp;skin=1\">http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=31&amp;ID=3805&amp;replyID=42426&amp;skin=1</a></p><p>以往在白云山开心的日子.</p>

<p>报名先.几年无行过白云山了. </p><p>报名:慧慧:慧慧+1.共2人</p><p>电话:13535722297</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>Bangy</i>在2006-11-28 16:52:25的发言:</b><br/><p>嘻嘻!那天刚好是俺的生日。</p>[s:05]</div><p></p><font size=\"4\">哈哈.正好一齐庆祝.请食FB.见者有份!!!</font>[s:02][s:02][s:02]

<p>慧慧姐也去?</p><p>哈哈,可否坐你的顺风车?</p><p>原因是去到芳村好像没有地铁直达,不会坐车.</p>[s:31][s:31]

我也去,最喜欢爬白云山了。

<p>还有我,我申请两个名额.可以的话. </p><p></p>

看错时间了。麻烦改为一个人!

<p>哈哈!有爬山的机会哪会错过啊!记得通知我!020--33958469,不然我会生气的!!</p>

那天要全天加班啊,看看能不能调班吧。

<p>先报个名,腿不好,能去一定去。</p><p>TEL.13416349147</p>

<p>报名先,应该没有甚么事情,天气好一定去,第一次参加乐助会的活动呢</p>[s:02]

一高兴忘了写电话啦[s:06]13501521023

<p>代  ID: 光 头   </p><p>报名一人</p><p>他的联系电话是:13719212360 </p>

<p>离我屋企好近,如果没事,报名,如果去,就带埋个女去。</p><p>电话:83613103</p>

从小生长在白云山下,真想和大家一起走走,但通常周日都有事走不开,你们玩得开心!

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>秋叶流</i>在2006-11-28 11:43:35的发言:</b><br/><p>门票由彩妮提供?[s:02]</p><p>她是卖票的吗?票托?还是免费?</p><p> </p>[s:06][s:06][s:06]</div><p>俺有45张白云山门票,欢迎大家报名。先到先得,送完即止。</p>