乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地区管理部

[申请指引] 《乐助会志愿工作岗位招募一览表》

不知道,有大学生适合的吗?

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>张绮玲</i>在2012-6-24 8:41:00的发言:</b><br/>不知道,有大学生适合的吗? </div>
<p>你能保证每个月30小时的志愿者时间就可以了。</p>
<p>这上面的工作岗位你都可以申请</p>

<p>事务组 组员<br/>我熟悉office的操作,过了计算机一级;会ps、flash、premiere的基础应用。<br/>而且担任学院报纸的编辑、记者,有一定的写作基础。<br/></p>
<p>…………………………</p>
<p><font color=\"#ff0000\">感谢你的支持,申请志愿者要在成为乐助会会员一个月后才可以申请的,具体请参阅指南:申请志愿者指引 <font face=\"Verdana\">http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=49&amp;ID=23158</font> ,期待你的加入!</font><br/></p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>马芳玲</i>在2012-6-29 22:02:00的发言:</b><br/>阿洁姐姐;我来报到来了。我想买月饼 </div>
<p><font face=\"Verdana\"> 姐,买月饼可以到这 <a href=\"http://202.104.174.169:8080/bbs/dispbbs.asp?boardid=37&amp;id=42235\">http://202.104.174.169:8080/bbs/dispbbs.asp?boardid=37&amp;id=42235</a></font> </p>

<p>拓展部——事务组/网络宣传组。<br/>本人是大学生,熟悉论坛操作,熟练office操作,过了计算机一级考试;能应用ps、flash、premiere等软件;<br/>文科生出生,担任学院报纸编辑,具备一定的文书写作能力.<br/>经常做公益活动,有一定的经验,有耐心和细心</p>
<p> </p>
<p>-----</p>
<p>请先修改你的个人资料,你的联系电话有误,一直未能联系上你。</p>
<p> </p>
<p>高洁兰</p>

<p>紧急招募的职位我能应聘吗?</p>
<p> </p>
<p>………………</p>
<p><font color=\"#ff0000\">感谢你的支持,申请志愿者要在成为乐助会会员一个月后才可以申请的,具体请参阅指南:申请志愿者指引 <font face=\"Verdana\">http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=49&amp;ID=23158</font> ,期待你的加入!在此之前,你可以先申请成为乐助会会员!</font><br/></p>

<p>我在兰州工作,有上网条件。</p>
<p><font color=\"#ff0000\">…………</font></p>
<p><font color=\"#ff0000\">很感谢你对助学事业的支持,如果你一个月有30个小时以上的时间用于乐助会的志愿者工作,我想你将会是乐助会的一颗新星!!</font></p>
<p><font color=\"#ff0000\">具体你看下你可以做哪个部门的工作,谢谢!!</font></p>
<p><font color=\"#ff0000\"></font> </p>
<p><font color=\"#ff0000\">廖海彬</font></p>

我应该早都是乐助会会员了,期待加入志愿者队伍。我想申请项目捐赠部事务组的工作?可以保证每月30小时以上的工作时间。 我是不是现在直接提交申请就可以了?

可兼佛山地区捐助联系人组工作。

<p>俺在岳阳,有什么项目、什么事可以做的,俺报名。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p><font color=\"#ff0000\">感谢你的支持,申请志愿者要在成为乐助会会员一个月后才可以申请的,具体请参阅指南:申请志愿者指引 <font face=\"Verdana\">http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=49&amp;ID=23158</font> ,期待你的加入!在此之前,你可以先申请成为乐助会会员!</font><br/></p>
<p><br/> </p>

从事志愿服务十多年,是岳阳十佳杰出志愿者,所带团队是岳阳市优秀团队,申请地区管理部:湖南等地区管理组副组长<br />1、懂基本电脑操作及上网(论坛);<br />2、每周有12小时时间上网(论坛);<br />3、做事务实,有责任心。<br />

俺在岳阳,从事志愿服务十多年,是岳阳十佳杰出志愿者,所带团队是岳阳市优秀团队,申请地区管理部:湖南等地区管理组副组长<br />1、懂电脑操作及上网(论坛);<br />2、每周有12小时时间上网(论坛);<br />3、做事务实,有责任心;<br />4、有志愿服务经验和管理经验。<br />

<p>我是一名在读大学生,去年上大学时曾受到过乐助会的资助,让我可以继续我的学业。我感谢乐助会给我的支持!!!所以我特别理解穷孩子们想读书却没钱读书的感受,我想为成为一名志愿者。希望有机会让我为其他穷孩子有书可读尽一分绵力,希望更多的贫困学生能得到乐助会的支持。 我有一定时间可以上网,熟悉word、excel等的操作,周六、日比较有空,目前在湛江上学。不知道有什么职位适合我的??</p>
<p> </p>
<p>---------</p>
<p><font color=\"#ff0000\">感谢你的支持,具体请参阅指南:申请志愿者指引 <font face=\"Verdana\">http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=49&amp;ID=23158</font> ,期待你的加入!</font><br/></p>

<p>助学部 学生成长组的工作时间是怎么样的?本人有意向申请此部分志愿者工作。谢谢。</p>
<p> </p>
<p><font color=\"#ff0000\">感谢你的支持,具体请参阅指南:申请志愿者指引 <font face=\"Verdana\">http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=49&amp;ID=23158</font> ,期待你的加入!</font></p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>云</i>在2013-3-27 17:48:00的发言:</b><br/>我是一名在读大学生,去年上大学时曾受到过乐助会的资助,让我可以继续我的学业。我感谢乐助会给我的支持!!!所以我特别理解穷孩子们想读书却没钱读书的感受,我想为成为一名志愿者。希望有机会让我为其他穷孩子有书可读尽一分绵力,希望更多的贫困学生能得到乐助会的支持。 我有一定时间可以上网,熟悉word、excel等的操作,周六、日比较有空,目前在湛江上学。不知道有什么职位适合我的?? </div>

我现在在岳阳老家,希望再回乐助会做点事。有合适的职位的话请回复。谢谢!

学生资料组还要人不?

想加入志愿者,我在北京,做软件开发的,上班时间能上qq,但一般都很忙,周末和假日可以上qq,有适合我的志愿者工作不?

感谢你的支持,具体请参阅指南:申请志愿者指引 http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=49&amp;ID=23158 ,期待你的加入!

回 涂迎芳 的帖子

涂迎芳:想加入志愿者,我在北京,做软件开发的,上班时间能上qq,但一般都很忙,周末和假日可以上qq,有适合我的志愿者工作不?&#160;(2014-04-29 22:36)&#160;
您可以优先考虑下拓展部网络宣传组,再次感谢!

因为工作需要,白天晚上基本我qq都在线,平时可忙可空闲,周日休息。我想申请访查组组员。